Тема: Свадебные платья Дешево!!разные 38-52, и фасоны,также для беременюшек!разные цвета и оттенки!есть выпускные.не магазин!

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 392
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Anka*
    Спасибо! Уже связались идём мерять. Надеюсь уйдем сразу с двумя

2. Вверх #282
    Частый гость
    Презентация(массовый показ платьев )планируеться на воскресенье 10 апреля.пожалуйста пишите и звоните кто хочет.вход свободный.не пожалеете!

3. Вверх #283
    Частый гость

ДЕВУШКИ СРОЧНО!ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОДИТЕ,ТРЕТЬ Стоимости проката(учитывая и мои проценты) пойдет на спасение малыша Керимова Артема,ему меньше месяца и страшный диагноз! https://vk.com/kerimov_artem_help ,такжже постараемся как в прошлом году организовать благотворительный фотопроект и ярмарку,очень надеемся на вашу помощь!

НАш проект в помощь Артему 17 апреля парк победы https://vk.com/krasota_i_lubov_spasut_mir .некоторые платья девочки предоставят для фотосессии всего за 100грн которые идут в сбор малышу и участие взнос 80грн.за 180 грн у вас будет фотосессия в платье в фотозонах и чувство выполненного долга что помогли ребенку.также будут костюмы для тех кто хочет с женихом или парнем быть.от парня только рубашка нужна.давайте приложим все силы и расскажем всем знакомым и дадим шанс ребенку на здоровую счастливую жизнь!

---------- Сообщение добавлено 08.04.2016 в 21:20 ----------

завтра в субботу можно организовать показ к 5или 6 часам,или раньше,кому надо звоните,так как все равно 2 примерки будет платья будут достаны, и неохота туда сюда тягать прятать.с радостью покажу всем все что надо.а еще обратите внимание
    Последний раз редактировалось писец; 13.04.2016 в 22:19.

4. Вверх #284
    Частый гость
    Неужели никому платье ненужно когда весна в разгаре? тогда просим вас отложить свои дела 17 апреля и прийти в парк победы поддержать маленького месячного Артемку в его борьбе за свое здоровье.Будет красиво!Не пожалеете!

---------- Сообщение добавлено 21.04.2016 в 12:12 ----------

Девчата красивенные платья ждут вас Проновиас,Мегги соттеро,Мори Ли,Рози и много других.а второе платье в полцены!

5. Вверх #285
    Частый гость
    Для тех кто закажет декорации на фотосессию скидка на платье 10 процентов)

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Незабудка23
    Добрый день! Есть ли у вас сейчас платья в греческом стиле, размер S-M, желательно белоснежного цвета? Как можно договориться о примерке?
    Счастье - это когда не нужно притворяться что тебе хорошо...)))

7. Вверх #287
    Частый гость
    Да в греческом много платьев белых и бежевых.на эти выходные планирую показ платьев-демонстрацию.собираем желающих пишите или звоните.это бесплатно.показываю большую часть платьев из всех и все что вас интересует.одно можно примерить.а примерка индивидуальная на одного человека около 3 часов мерить можно все-оплачивается 50-100грн,так как занимает много времени и сил и после вашего ухода я еще 2 часа все развешиваю и складываю по местам плюс приходится иногда чистить платья за свой счет и ремонтировать.НО если на примерке вы выбрали свое платье и оставили бронь за него то никаких денег не беру,тогда она бесплатна для вас.

Новых платьев пока снова не беру итак под 200штук и девать снова некуда.всех платьев фото нет и сделать некому-надо все смотреть на показе или примерке-да и вам же лучше сразу вживую и можно посмотреть как оно на вас и какой размер узнать все подробности.их намного больше чем фото.Прошу кто с гриппом отложить посещение так как у меня малыш 4 месяца и малышке 2,4года!

Есть костюмы!Бижутерия перчатки сумочки веер зонтик и болеро идут к платью бесплатно!можно заказать бижубукет и к нему в набор бутоньерка а также можно сделать подушечку подвязку пояс заколку-все в одном стиле.Очень красивые растяжки с камнями для причесок!девчата приходите.Многие сомневающиеся оказываються приятно удивлены количеством и качество платьев и особенно ценами после даже 7 км и стоимости пошива!а ведь еще ткань недешевая!А тут вы можете перемерив море вариантов найти то что нужно за небольшие деньги.
    Кстати если вам хочеться необычного то можно договорится вышить на вашем купленном платье кружевные аппликации,бисерные аппликации,бабочек красивенных любого цвета(компьютерная очень качественная вышивка) или цветы и заказать такую же фату.сделать пояс с камнями на заказ.могу помочь найти недорогого или наоборот дорогого и крутого фотографа и классного кондитера для торта!а еще первым кто оставит бронь на платье в эти выходные скидка на платье (с моих процентов) 5 процентов и прокат красивых бокалов на свадьбу!

Можно договорится за красивенные декорации для фотосессиии на природе в день свадьбы или любой другой за очень небольшие деньги,не так как у агенств.плюс опять же смогу посоветовать фотографа и видеографа.Могу посоветовать недорогой но очень вкусный ресторан на таирова с очень хорошим отношением к молодоженам!
    также могу взяться украсить ваши туфельки в стиль с платьем или какимто необычным способом,если заблаговременно.очень хочу попробовать обклеить жемчугом и кристаллами.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Инь_Ян
    можно по подробнее узнать про показ? а фото из последнего сообщения, это реальные вещи которые в наличии?
    Давай поделим мир! Всё – тебе, а ты – мне!

9. Вверх #289
    Частый гость
    Показ.собираеться 5 желающих вечером или днем выходного дня.вы приходите в оговоренное время садитесь и я достаю показываю платья какие есть,те что примерно ваших размеров и по вашему интересу,отвечаю на вопросы.каждая девушка может примерить одно платье,все это 30-50мин примерно,потом расходимся)у кого есть желание тот остаеться на примерку полную(ктото один) или кто хочет помогает мне развесить по местам платья.от показа вы уже видите и понимаете сравнение с салонами и7км,цены модели размеры какие ваши есть и стоит ли договариваться на примерку,потому что примерка оплачиваемая в том случае если вы не выбрали платье,допустим если еще в поисках или дата не близко.

Девчата читайте пожалуйста внимательно текст перед картинками .туфли с картинок это примеры,писала что хочу попробовать сделать подобное на заказ.так же как и вышивка бабочек на вашем платье.у меня очень дорогая качественная вышивальная машина на основе компьютера и с помощью нее можно сделать ваше платье эксклюзивным если вы его уже купили.

хочу рассказать про нашу замечательную систему скидок!

Сейчас,для смелых кто росписываеться в мае скидка на любое платье 35 процентов при том что цены проката итак смешные!Если же вам платье надо на парад или фестиваль невест- вам скидка 20 процентов!
    На второе платье скидка всегда 50 процентов,даже если брать его не сразу а потом!если приводите подругу за платьем то к вашей скидке плюс 5 процентов суммируеться на первое или второе платье!или ей предоставляеться скидка 10 процентов на любое платье!если приводите двух подруг то ваша скидка уже плюс 10 процентов) допустим вы уже отгуляли вашу свадьбу и хотите второе платье взять на него 50 процентов и за приведенных двух подруг у увас еще 10 процентов
    .значит вы возьмете себе платье на прокат за всего 40 процентов от его стоимости),то есть если оно стоит 2000грн в прокат то вы возьмете его за 800грн!!!разве не шара?!

На платье для фотосессии в фотостудии 50 процентов скидка и не считается химчистка!втрое выгоднее!для просто фотосессии на улице на пару часов 20 процентов скидка.

Если вы заказываете себе декорации на природе для красивой свадебной или послесвадебной фотосесии(недорого) то вам скидка на платье еще 10 процентов-то есть я просто не считаю свои проценты с платья(но это только для первого платья,со второго я проценты не получаю).

ПРошу не задавать вопросы почему там столько а здесь столько скидка итп.так как уже по опыту износа платья мы все обговорили с девочками и решили.Для вас всегда самые лучшие условия!все платья с картинок кроме последнего поста 294 в наличии!там они для примера!

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Добрый день! Я готова приехать в любой выходной на показ и примерку!

11. Вверх #291
    Частый гость
    девчата следующий показ в пятницу вечером 20 мая пишите кто хочет.около 7 вечера.Эти прекрасные платья ждут вас!А у меня появился згакомый саксофонист который за малые деньги может стать изюминкой вашей свадьбы!а еще есть безумно красивые бокалы для проката на вашу свадьбу)первой девушке что зарезервирует себе платье от 2000грн они идут в прокат бесплатно)второй девушке тоже бесплатно бокалы только немного другие,тоже красивые но чуть строже)
    Последний раз редактировалось писец; 14.06.2016 в 09:21.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Кристина, личка переполнена, сегодня не получается прийти ((

13. Вверх #293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Кристина, личка переполнена, сегодня не получается прийти ((
    хоршо у кого получаеться сегодня завтра приходите на примерку!потом сложу платья и блиайшие две недели доставать не буду так как готовлюсь к приезду мужа и потом ему внимание уделять буду)либо если завтра соберется хть 4 человека еще можно еще раз показ бесплатно устроить.
    Последний раз редактировалось писец; 14.06.2016 в 09:21.

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Odessa-best
    Здравствуйте.
    Платье на 50 размер и большую грудь (5 размер) у Вас есть?

15. Вверх #295
    Посетитель
    Добрый день. А есть ли у Вас платье такого типа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uys6u532_101_a.jpg
Просмотров: 63
Размер:	27.8 Кб
ID:	11195441 Нажмите на изображение для увеличения
Название: uys6u532_101.jpg
Просмотров: 66
Размер:	28.2 Кб
ID:	11195409
    Последний раз редактировалось S-T; 27.05.2016 в 08:57.

16. Вверх #296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessa-best Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Платье на 50 размер и большую грудь (5 размер) у Вас есть?
    указывайте рост.от роста многое зависит.такое платье есть и не одно но рост....

Цитата Сообщение от S-T Посмотреть сообщение
    Добрый день. А есть ли у Вас платье такого типа
    Вложение 11195441 Вложение 11195409
    нет с разрезами нет пока платьев....но 2 сотни других самых разных

---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 в 13:35 ----------

Девченки,просила передышку нарадоваться на мужа...ну чтож я снова с вами))с четверга можно на примерку или в пятницу вечером на показ если наберется хоть 5 человек

17. Вверх #297
    Частый гость
    Прошу прощения,проблемы с затертой симкартой,потому телефон и отключен

18. Вверх #298
    Новичок
    Кристина, здравствуйте. Это Аня, брала у вас Мэгги Соттэро, звоню вам с пятницы, вы вне зоны, вот ток на форум зашла. Можно завтра с утреца вам вернуть платишко? Часикам к 10-ти? У вас личка переполнена.
    Последний раз редактировалось Vesta_29; 20.06.2016 в 10:50.

19. Вверх #299
    Новичок
    Здравствуйте! Не могу отправить вам сообщение.... почистите личку пожалуйста!!!

20. Вверх #300
    Частый гость
    пощистила.у мен не только симкарта полетела но и сам телефон и полклавиатуры на компе благодар дитю..прошу прощени уже решаю эту проблему .но многие знают где живу. пощти всегда дома

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права