Боже, девочки, где вы это накопали... За самую душу...
| ||
Боже, девочки, где вы это накопали... За самую душу...
у меня мороз по коже от всех этих плакатов и ком в горле![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
ВКОнтакте много таких плакатов....аж сердце рвется.
Поддерживаю всех, кто сможет завтра пойти на Думскую, спасибо за неравнодушие!
Сама, увы, на работе.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я пойду,но если нас 5 чел соберется-смысла особого нет
лучше чуть-чуть повременить,хорошо подготовиться,потом уже идти,так быстро такие дела не делаются.ИМХО.
так что,сколько нас собралось?кто точно идет-напишите просто - Я
Я тоже так думаю...Это акция для людей или для правительства (или как там его).Если для людей - тогда нужно идти не в будний день,когда все работают.Просто завтра будет мало людей и пришедших поучаствовать и пришедших посмотреть из-за работы.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А заявку на проведение этого мероприятия кто-то подал???Нас же просто разгонят...
Кстати да, заявку не мешало бы подать. А то разгонит нас милиция и никто к нам не выйдет. И времени действительно надо бы больше, чтобы больше людей собрать - кто-то мог бы и с работы отпроситься. Тогда можно и телевидение позвать - больше людей увидит и узнает.
За сколько подается заявка? Вот можно завтра пойти и подать. У кого есть прописка? А то мы квартиру продали - я еще не прописалась..![]()
Если в другой день - я пойду. В пятницу, увы - никак. Но очень хочу
А если знать заранее, дней за 7 - отпрошусь под такое дело на работе
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
На проведение митинга нужно получать разрешение исполкома, для чего заявку необходимо подавать не менее, чем за 10 дней до намеченной даты.
Мне вот муж говорит, что разумнее сначала предупредить СМИ, а потом подавать заявку. Потому что могут запретить проведение под предлогом других мероприятий.
А так запозоримся и всё,опять все будут думать,что мы неадекватные бабульки,у которых дома по 20 собак,нужно красиво всё сделать,с плакатами,ТВ позвать,сами понимаете...Митинги же не каждый день проводятся
Третье мая уже рабочий. 1е-2е выходные.
http://podrobnosti.ua/society/2011/01/14/746544.html
Ой, нет. 1е переносится на 3е..
Социальные закладки