Тема: Иммиграция в Канаду

Ответить в теме
Страница 15 из 272 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5429
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Только слово "ихние" предварительно исправьте, пожалуйста, а то читать больно
    .Я извиняюсь,в каком именно месте у Вас вдруг заболело?! Вот видите,оказывается не только не все йогурты полезны для людей,но и не все темы на форуме.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для mikcan
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Ну вот тот и рассказ. Может кому- то будет любопытно его прочесть. И там, кстати, написано про 10 тысяч.
    http://lib.ru/EMIGRATION/canada_papperboy.txt
    Насчёт кофе по утрам,тоже так делал,иногда,заливал с вечера,кофеварку,мне надо было вставать в 6 утра...брррр.Потом уже покупал как все, по дороге на работу в T/H.

3. Вверх #283
    Новичок
    Добрый день! Мы с мужем хотим иммигрировать в Канаду, через иммиграционную службу "Паллеонн" , кот. находится в г. Одессе. Хто нибудь слышал о такой компании или знает что либо отзовитесь!!!

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от vika86 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы с мужем хотим иммигрировать в Канаду, через иммиграционную службу "Паллеонн" , кот. находится в г. Одессе. Хто нибудь слышал о такой компании или знает что либо отзовитесь!!!
    Вы будете иммигрировать сами. А посредник лишь окажет Вам посильную (за Ваши деньги) помощь. Консультативную, организационную.
    В Канаде Вам придется проделать гораздо больше самостоятельной работы, чтобы адаптироваться, найти работу и т.д.
    Если вопрос денег не стоит, можете обращаться в любое агенство. Договор не помешает. Внимательно его изучите.
    95% иммигрирующих из Украины в Канаду никуда не обращаются, все делают сами, ибо труда там не так много.
    С праздником!

5. Вверх #285
    Новичок
    Спасибо за поздравление! Spin, если делать все самим, что в первую очередь потребуется ?

6. Вверх #286
    Спасибо за поздравление! Spin, если делать все самим, что в первую очередь потребуется ?
    Оценить шансы на официальном сайте.
    Разные программы (федеральная, провинциальные) сильно отличаются и по оценке шансов и по срокам прохождения процесса.
    Могу дать ссылки по Квебеку.

7. Вверх #287
    Новичок
    Мы хотим иммигрировать в Торонто

8. Вверх #288
    Мы хотим иммигрировать в Торонто
    Тогда вам по федеральной программе нужно подаваться. Хотя, если Вы попадете в Канаду и по провинциальной программе, никто там вашу свободу передвижения ограничивать не будет. Другой вопрос, что получив сертификат отбора в тот же Квебек, у вас там будут определенные льготы, которые в Торонто уже не катят.

9. Вверх #289
    Новичок
    Spin, мы нашли сайт http://www.canada-ua.com, можно через этот сайт оценить свои возможности и отправить анкету в представительство Канады?

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для SeLTy
    добрый день, 8 лет назад я с родителями пыталась выехать в Канаду, по баллам все было ок, даже было подтверждение,что нам гарантируют трудоустройство там. приехали в Польшу на собеседование и все было бы классно,если бы нам не попалась сучка (сорри), кот. проводит собеседование. Моя мама была основным заявителем, английский знала so so, начала гонять по сложным текстам и просила потом пересказать...я знала английский отлично и для меня они были нелегкие, хотя мама указывала -языкс редний, вобщем, не прошли, потом нам сказали,что одна она такая стерва всех заваливает, есть такие,что даже просто на русском поболтали и все.....вот так,больше не пытались, теперь я с мужем об этом подумываю....

11. Вверх #291
    Spin, мы нашли сайт http://www.canada-ua.com, можно через этот сайт оценить свои возможности и отправить анкету в представительство Канады?
    Я про федеральный путь не в курсе. Все в Ваших руках.
    Можно на Российском ресурсе пробовать)))

12. Вверх #292
    Новичок
    Спасибо!!!

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Newton
    А почему на официальном сайте не попробовать?)) Жажда приключений?
    Моя хата з найкращого краю в світі.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    А почему на официальном сайте не попробовать?)) Жажда приключений?
    Так и я о том же!!! Только на официальные правительственные ресурсы. Все остальное-реклама посредников.
    Кстати, не подскажете, где можно толком узнать о провинциальной программе Альберты для квалифицированных специалистов?

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Натик
    [QUOTE=SeLTy;10471749]потом нам сказали,что одна она такая стерва всех заваливает, есть такие,что даже просто на русском поболтали и все..QUOTE]
    Насколько я понимаю, на сегодняшний день нужно просто сдать IELTS. Разве после его сдачи и получения результатов на собеседовании могут мотивировать отказ плохим знанием языка??..
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

16. Вверх #296
    Новичок
    92!!!! месяца рассмотрения документов без всякой гарантии положительного решения?? Я просто потерял всякое желание их подавать. Какой смысл? Тратить деньги и время на подачу документов идиотам, которые не способны их проверить за нормальный срок? нет, спасибо.. ищем другую страну.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от MaverickUA Посмотреть сообщение
    92!!!! месяца рассмотрения документов без всякой гарантии положительного решения?? Я просто потерял всякое желание их подавать. Какой смысл? Тратить деньги и время на подачу документов идиотам, которые не способны их проверить за нормальный срок? нет, спасибо.. ищем другую страну.
    Попробуйте в Квебек. На интервью пригласят через 3-6 месяцев и федеральный этап (как повезет) 1-2 года.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Вот на это эти идиоты и рассчитывают)) В Баффало вся процедура 18 месяцев занимает.

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Кстати, не подскажете, где можно толком узнать о провинциальной программе Альберты для квалифицированных специалистов?
    Да там же, на cic.gc.ca. Ну, или прямо тут http://www.albertacanada.com/immigration/immigrate/ainp.html
    Но там, по сравнению с квебеком, все на много сложнее.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Что вам мешает подать их в разные страны?.. Время все равно бежит и гораздо быстрее, чем нам кажется
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Квебек. На интервью пригласят через 3-6 месяцев и федеральный этап (как повезет) 1-2 года.
    Ну еще пара мелочей - типо выучить французский

Ответить в теме
Страница 15 из 272 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права