|
Добрый день! Мы с мужем хотим иммигрировать в Канаду, через иммиграционную службу "Паллеонн" , кот. находится в г. Одессе. Хто нибудь слышал о такой компании или знает что либо отзовитесь!!!
Вы будете иммигрировать сами. А посредник лишь окажет Вам посильную (за Ваши деньги) помощь. Консультативную, организационную.
В Канаде Вам придется проделать гораздо больше самостоятельной работы, чтобы адаптироваться, найти работу и т.д.
Если вопрос денег не стоит, можете обращаться в любое агенство. Договор не помешает. Внимательно его изучите.
95% иммигрирующих из Украины в Канаду никуда не обращаются, все делают сами, ибо труда там не так много.
С праздником!
Спасибо за поздравление! Spin, если делать все самим, что в первую очередь потребуется ?
Мы хотим иммигрировать в Торонто
Тогда вам по федеральной программе нужно подаваться. Хотя, если Вы попадете в Канаду и по провинциальной программе, никто там вашу свободу передвижения ограничивать не будет. Другой вопрос, что получив сертификат отбора в тот же Квебек, у вас там будут определенные льготы, которые в Торонто уже не катят.
Spin, мы нашли сайт http://www.canada-ua.com, можно через этот сайт оценить свои возможности и отправить анкету в представительство Канады?
добрый день, 8 лет назад я с родителями пыталась выехать в Канаду, по баллам все было ок, даже было подтверждение,что нам гарантируют трудоустройство там. приехали в Польшу на собеседование и все было бы классно,если бы нам не попалась сучка (сорри), кот. проводит собеседование. Моя мама была основным заявителем, английский знала so so, начала гонять по сложным текстам и просила потом пересказать...я знала английский отлично и для меня они были нелегкие, хотя мама указывала -языкс редний, вобщем, не прошли, потом нам сказали,что одна она такая стерва всех заваливает, есть такие,что даже просто на русском поболтали и все.....вот так,больше не пытались, теперь я с мужем об этом подумываю....
Я про федеральный путь не в курсе. Все в Ваших руках.
Можно на Российском ресурсе пробовать)))
Спасибо!!!
А почему на официальном сайте не попробовать?)) Жажда приключений?
Моя хата з найкращого краю в світі.
[QUOTE=SeLTy;10471749]потом нам сказали,что одна она такая стерва всех заваливает, есть такие,что даже просто на русском поболтали и все..QUOTE]
Насколько я понимаю, на сегодняшний день нужно просто сдать IELTS. Разве после его сдачи и получения результатов на собеседовании могут мотивировать отказ плохим знанием языка??..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
92!!!! месяца рассмотрения документов без всякой гарантии положительного решения?? Я просто потерял всякое желание их подавать. Какой смысл? Тратить деньги и время на подачу документов идиотам, которые не способны их проверить за нормальный срок? нет, спасибо.. ищем другую страну.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Социальные закладки