Я когда была беременна первым ребёнком попала в жуткую аварию. Я была за рулём и начала движение на перекрёстке на зелёный, в это время летун на газели летел на красный, проскочить собирался. Не проскочил. Снёс мне капот. Капот просто уехал с ним метров на 20. А я как сидела в машине, так и осталась. Я даже животом не ударилась. Ни на мне ни на моей маме не царапины. А машина разлетелись по кусками. Кто то мне потом говорил, что немцы так рассчитывают, чтобы была амортизация. Запчасти весь удар приняли на себя.
Я была на восьмом месяце. Естественно меня тут же на сохранение забрали. По иронии, в то утро я ехала в роддом знакомиться к врачу. Так и получилось. Познакомилась. Все к счастью обошлось. Родила в срок здорового и крепкого мальчишку.
Машина была восстановлена и продана, чтобы не напоминать об аварии. Но люблю её до сих пор. Был у меня любимый пассатик, сберег нас.
А вторую беременность провела за рулём без нюансов, слава Богу. Рожать ехала за рулем. Я вообще так привыкла к авто, что без него теперь трудно обходиться
Социальные закладки