Замороженные белые грибы в Фуршете - очень даже ничего
|
Замороженные белые грибы в Фуршете - очень даже ничего
очень понравился гриб клубничка, производителя не помню, но наш какой-то, ассортимент большой и самурай на банке. "опаньки" тоже у этого самурая хорошие.
а куда пропало масло президент и лакталис, я что-то пропустила?
Творог, творожок, десерты (с черносливом), сметана, ЗАПЕКАНКА (с изюмом), йогурты (лактония с орехами) - президент и билосвит (уже одно и то же, помоему).
Хлеб (рамашковидная челабата что-ли), булочки (типа 3-ёх копеечных 50 коп), бублики, калачи (поздно да?
) - ТАВРИЯ-В
Пельмешки и варешки - ТАВРИЯ-В (7-ка) *Левада испортилась вкрай*
Мороженое рожок и в брикетах по 1 кг - "Браво"
Слоёное тесто - 7-ка *более слоёное, чем "Браво"*
Маслины - Акенорка (наразвес в Таврии)
Сыр - поддерживаю, Российский Шостка.
Колбаса - телячья, останкинская, сардельки с сыром (если ещё есть), сосисочки маленькие с сыром, сырокопчёная, копчёности - ВЕККА однозначно.
Чего то совсем запуталась! Грибы, клубника, или вообще непонятные Опаньки ( боюсь представить, где они у самурая находятся)??Сообщение от ALCHI
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Опаньки-это скорее всего опЕньки,что в переводе на русский язык означает опятаСообщение от gella
![]()
Советую все попробовать новый хлеб особый.
Кстати, насчёт конфеток-трюффелей! открыла сегодя коробочку - называются "Truffes" французской фирмы Jacout - мне очень понравились!!!! Но мало![]()
И ничего не запуталасьСообщение от gella
Гриб клубничка, выглядит супер, на вкус гриб как гриб, но если его есть в женской компании - восторг от процесса разгрызания невообразимый.
"Опаньки" это таки да "опЭнькы", просто "Опаньки, грибы" звучнее.
А по поводу "где они растут у самурая", это к грибу-клубничке![]()
Очень советую филе пангасиуса, рыбка для жарки - самое оно, очень нежная и вкусная![]()
Сообщение от ALCHI
Замороженное? А где покупали?!![]()
Сейчас даже хек выкручивать надо, воды сильно много. Или чуть растаевшего жарить, или добавлять нормальную рыбу.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Мадам, Вы дитя нынешнего века. Гадость от "Президент" называть вкуснотищей? Улучшители на улучшайзерах! А где сама еда?!Сообщение от ALCHI
Времена, когда все кричали "одобрямс" и ходили строем под дудку - уже прошли. Так что, увы, вкусы у всех разные, да и тема НЕ называется "о здоровой пище без консервантов и ароматизаторов ... ".Сообщение от Alexandr
Творог и сметана от Президент - в нашей семье это почти ежедневно употребяемый продукт. А десерт особенно с черносливом от "Президент" - да, вкусные, и вполне тянут на вкуснотищу![]()
Попробуйте сделать домашний творожок с черносливом -вот где вкуснотища,а "Президент"-это одна сплошная химия.Сообщение от blackd
Я вижу вам нравится слово "мадам"Сообщение от Alexandr
...
Ну, гадость не гадость, а сметана "Президент" это не самый плохой выбор в наше время...
Кстати, из молочный продуктов мне нравится сырок "чудо" с вишней... (только именно сырок, а не их "..." йогурты)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
И не только. За мной следят?!Сообщение от LaMarena
![]()
А что еще?Сообщение от Alexandr
))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А ещё я люблю кушать!Сообщение от Fuchsia
![]()
заметноСообщение от Alexandr
))
По теме- отличные конфетки Рошен "Шоколадная коллекция"
Нравится почти всё у РошенаМолодцы!!!
Вот недавно попробовала йогурт Hollandia - кислятина. Но если смешать с сиропом внизу, то оч даже ничего, укусненько![]()
Правда пока ничего лучше обычного домашнего творога с собственноручно приготовленным малиновым сиропом![]()
![]()
![]()
И нехай весь свит зачекаеееее!!!!
люблю тунец heinz - кусочками в собственном соку
Очень не плохая,даже вернее очень и очень не плохая сметана "Семерочка" 20%
Социальные закладки