|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Попала несколько раз на сериал Анатомия страсти, понравился, ищу теперь где скачать чтоб посмотреть нормально... Еще понравился сериал Моя жена и дети, про семью афро-американцев. Прикольный, очень нравиться.
А как же стервозный "Доктор Хаус"??
Неужели кроме меня его никто не смотрит и не любит??
Последний раз редактировалось Yoko Ono; 27.05.2008 в 12:45.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат...
Один из самых любимых: Графиня де Монсоро. Жаль на книжке не могу достать.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Однозначно.Prison Break (Побег из тюрьмы)
Жаль,что тут нет Исторического - ROME 1(2005),2(2007)г.выпуска,также Очень хороший сериал.(досматриваю))
.....О_о
есть на инфостор
анатомия страсти
я счас Строго на Юг смотрю, сериал супер, правда с 3-го сезона Векио будет играть другой актер, вот и не знаю смотреть или нет, счас почти 1-й сезон осилил.
Мне в "Строго на юг" больше всего волк нравился. А еще было интересно на ком в конце концов женится канадец. До 3 сезона я не дожила - закончила школу. Зато потом в институте с подружкой смотрели "Новые приключения супермена".
Ну я, например, не понимаю в упор: что в этом докторе такого-разэтакого? А женя с ума сходит: качает и смотрит, смотрит, смотрит! КажеЦа, уже 16-ую серию посмотрела и ее попустит до осени[/QUOTE]
И я вместе с ним плакала в последней серии 4 сезона, когда ему электричеством гипоталамус колбасили![]()
Никогда и ничего не просите! Сами предложат...
Я после "Рабыни Изауры" и "Богатые тоже плачут" вообще сериалы перестал смотретьНо посмотрел Heroes и чо-то оно меня задело
, X-files тоже супер сериал (Lost пока не одной серии не видел
)
Я тоже ничего из списка не смотрела кроме *LOST, начала смотреть с самого начала. Его показует сейчас канал *AXN Sci-Fi (по воле кабель) - вообще конкретно затянуло!
Еще вспоминали IT crowd. Это по моему мнению вообще хит! Обожаю Кетрин!![]()
Начинала смотреть LOST затянуло но потом надоело-одно и тоже... Случайно наткнулась, потом взахлеб посмотрела все сезоны "Побег из тюрьмы"(Prison Break) На мой взгляд САМЫЙ-САМЫЙЖду сейчас 4 сезон и чтобы немного скоротать время посмотрела 2 сезона Героев (Heros)
"Побег" FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня просто башня упала от этого сериала!
4й сезон на подходеурррря
Социальные закладки