И на видео заметно что он пьяный, если не под кайфом конечно. Ему до Путина далеко, хотя он и старается,.. мне сразу в нем что то не понравилось, морда у него такая, как у типичного посетителя сауны со шлюхами.
И на видео заметно что он пьяный, если не под кайфом конечно. Ему до Путина далеко, хотя он и старается,.. мне сразу в нем что то не понравилось, морда у него такая, как у типичного посетителя сауны со шлюхами.
Какой кайф, что за бред, он даже пиво во время футбола не пьет, европейский саммит, а он под кайфом, перед тем как что-то написать надо хоть немного пораскинуть мозгами. Медведев не тот человек, если нечего сказать лучше молчать вообще, а не говорить бред.
Между прочим Медведев преподаватель института,международный юрист,человек интеллигентный и образованный.И никак он не смахивает на посетителя сауны со шлюхами.
ещё скажите что у него цвет волос и глаз не правильный, мол на русского не смахивает и вообще уфили под глазами мда только у тех кто водку глушит и шлюх снимает ахахахах...на Берлуксони посмотрите)))))
Между прочим Медведев преподаватель института,международный юрист,человек интеллигентный и образованный.И никак он не смахивает на посетителя сауны со шлюхами.
Одно другому не мешает)
Вон и бытюшки/попы детей развращают бывает, а Вы "преподаватель института,международный юрист,человек интеллигентный и образованный...."
Инородцы в отличии от русских, умеютсовмещать разврат и службу своему народу. А русский если попробует, начинает путать одно с другим.
Это ты про нас , про украинцев. Типа мы всё умеем совмещать. А вот почему не можем всё это совместить с работой и увеличением производительности труда? Ну а не примерах можешь привести кто из наших так удачно может совмещать?
Да почти все в Европе, француз семью бросил и выпить любит, бельгиец педофил, и тоже выпить не прочь, да и вообще все они там выпить не прочь,..но почему то никто из них пьяный пред телекамерами не выходит.
Да почти все в Европе, француз семью бросил и выпить любит, бельгиец педофил, и тоже выпить не прочь, да и вообще все они там выпить не прочь,..но почему то никто из них пьяный пред телекамерами не выходит.
какие тонкие наблюдения.
жаль, нас не читает любящий выпить педофил из Бельгии. ему было бы приятно.
Социальные закладки