Тема: Уступите место, молодой человек

Закрытая тема
Страница 15 из 83 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1642
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Лола
    иногда пустую маршрутку можно и не дождаться, особенно если ждать в час пик.
    Ну вы же допустим не будете ехать в поезде стоя ,допустим в Киев,если нет билетов,вы пойдёте на самолёт,а если нет денег,то будете ждать следующего поезда,а если даже сядете в поезд вы же не будете просить,чтобы вам ктото освободил место,токо потому что вы умнее всех хотите сходить и не надуться,а человек который сел раньше вас и может тоже ждал этого билета,будет тесниться

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для andrea
    Я уступаю,если не сплю.
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

3. Вверх #283
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от andrea
    Я уступаю,если не сплю.
    а если тебя разбудят и попросят уступить???

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от andrea
    Я уступаю,если не сплю.
    А спишь ты всегда

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Bear_man
    а если тебя разбудят и попросят уступить???
    уступлю.
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от vadium
    А спишь ты всегда
    Последнее время часто укачивает в маршрутке,особенно после тяжёлинького дня.
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Цуккерштайн
    Уступите место, молодой человек !!!!!!!!!!!
    Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ну вы же допустим не будете ехать в поезде стоя ,допустим в Киев,если нет билетов,вы пойдёте на самолёт,а если нет денег,то будете ждать следующего поезда,а если даже сядете в поезд вы же не будете просить,чтобы вам ктото освободил место,токо потому что вы умнее всех хотите сходить и не надуться,а человек который сел раньше вас и может тоже ждал этого билета,будет тесниться
    ну сравнение с поездом - это уже черезчур))) женщины с детьми ездили и будут ездить в маршрутках, потому что чтоб, к примеру, обойти всех врачей для детского сада, а потом поставить печать и подписи, надо не одну неделю с ребенком мотаться - это же сколько денег на такси уйдет? а летом на море - все за 1 грн, а мама с ребенком - на такси за 12? и так каждый день? А на занятия, кружки и т.п.? Папы разорятся...
    И вообще - если у женщины есть возможность взять такси - она что - полезет с ребенком в забитую маршрутку, где чихают, сквозняки и вообще еле-еле ползет в час пик? А все бабулечки и дедулечки с "плохим характером" - они для удовольствия своего катаются на транспорте и места занимают? Или из-за того что надо месяцами оформлять субсидии, лечиться, и на привоз ползут аж с таирова, чтоб жалкой пенсии на прокорм хватило. Без причины и необходимости с больным сердцем, ногами, давлением и полуслепотой из дому вряд ли кто вылезет.

9. Вверх #289
    пацанчик Аватар для unique
    Bdjilka , неужели все такие бедные и несчастные? а не видала бабок, которые, как молодые олени несутся за троллейбусом, потом в двери с чемоданами? и стоят исчо ухают за плечом...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Bdjilka
    ну сравнение с поездом - это уже черезчур))) женщины с детьми ездили и будут ездить в маршрутках, потому что чтоб, к примеру, обойти всех врачей для детского сада, а потом поставить печать и подписи, надо не одну неделю с ребенком мотаться - это же сколько денег на такси уйдет? а летом на море - все за 1 грн, а мама с ребенком - на такси за 12? и так каждый день? А на занятия, кружки и т.п.? Папы разорятся...
    И вообще - если у женщины есть возможность взять такси - она что - полезет с ребенком в забитую маршрутку, где чихают, сквозняки и вообще еле-еле ползет в час пик? А все бабулечки и дедулечки с "плохим характером" - они для удовольствия своего катаются на транспорте и места занимают? Или из-за того что надо месяцами оформлять субсидии, лечиться, и на привоз ползут аж с таирова, чтоб жалкой пенсии на прокорм хватило. Без причины и необходимости с больным сердцем, ногами, давлением и полуслепотой из дому вряд ли кто вылезет.
    ну ладно , а то мы так далеко дойдём Вы знаете ,кто хорошо живёт в основном на машинах ездит,ну ладно я себя не считаю,у меня машина из принципа А больных у нас море и не обязательно надо быть с ребёнком лии бабулечкой красатулечкой(или дедулечкой),если человек не уступает значит он просто не может.а если даже не хочет,то что ?!А судьи кто?

11. Вверх #291
    пацанчик Аватар для unique
    а коні де?! де коні?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Melafon
    The End.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от unique
    Bdjilka , неужели все такие бедные и несчастные? а не видала бабок, которые, как молодые олени несутся за троллейбусом, потом в двери с чемоданами? и стоят исчо ухают за плечом...
    "Несется за троллейбусом с чемоданами" - опаздывает, никто не провожает, я свою бабушку на маршрутке возила и чемоданы ей несла сама.
    "стоят исчо ухают за плечом" - дык одышка у нее, сердце зашлось, ноги подкашиваются. хотя это не смешно
    Мне всегда помогает в таких случаях мысль что я молодая, здоровая и без неподъемных авосек с продуктами Короче - берегу свою нервную систему и позитивную ауру Пусть сидят... на здоровье

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А больных у нас море и не обязательно надо быть с ребёнком лии бабулечкой красатулечкой(или дедулечкой),если человек не уступает значит он просто не может.а если даже не хочет,то что ?!А судьи кто?
    Так и я за то - плохо тебе - скажи, ПОПРОСИ, и никаких проблем. Чего подрываться с места если даже заходит дама с ребенком - они может дома засиделись и в гости едут - всего-то пару остановок ))) А я с работы, и есть хочу ))) буду сидеть )))

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Designer. бан, перманент, почему - объясню лично.
    /dev/gmaker

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от Николай
    Designer. бан, перманент, почему - объясню лично.
    А еще он старушкам грубил

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для wish
    Designer. - просто уникал, такого непосредственного 22-летнего феминоненависника, которого к тому же напрягает застилание кровати поискать еще надо.
    По сабжу: уступать нужно, если чувствуешь в себе силы на это. За добрые дела воздастся всем.
    Ignorance is a bliss but no excuse

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Цуккерштайн
    Уступите место, молодой человек !!!!!!!!!!!
    .......присажуйтесь старичок.......(про себя-скатина)
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Цуккерштайн
    Цитата Сообщение от CHAR
    .......присажуйтесь старичок.......(про себя-скатина)
    Данке шон,(про себя rusish shweine )
    Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..

20. Вверх #300
    Новичок

По умолчанию Я плакал...

Дело было в половине второго ночи, когда я сюда зашел. Я очень хотел спать. Но не ответить на ЭТО - просто грех.
    Уважаемые модеры, с правилами форума не знаком, поэтому во избежание недоразумений позвольте мне заменить слово "придурок" на "малыш". Заранее благодарен.

Здравствуй, малыш.
    Давай я расскажу тебе сказку.
    Малыш, ты совсем запутался. Ты каждым следующим своим предложением противоречишь предыдущему, хотя мне всегда казалось, что сделать более двух отрицаний по одной теме невозможно.
    Муравьи не едят друг друга исключительно по причине колониальности и бесполости. Да будет тебе известно, малыш, неустанно твердящий о свободе, что муравьи - самые подневольные рабы из существующих. Они рабочие машины, носящие провизию и стройматериалы для нескольких маток и их полюбовников - толстых неповоротливых существ, способных только размножаться, вечно помышляющих о своем превосходстве и презирающих стареющих рабочий муравьев и плодящих от них самок.
    По неизвестным мне причинам, малыш, ты пребываешь в полном антагонизме (конечно же ты знаешь это слово) ко всем представителям женского пола и людей пенсионного возраста. Тебе совершенно все равно (и в этом ты прав - это твое право), что эти дряхлые пенсионеры, впадающие в маразм, поскольку таков неумолимый процесс старения, добрых 80 процентов своей исключительно тяжелой жизни горбатились на благо страны, в которой ты сейчас живешь, истекали кровью в окопах и строили твое светлое будущее.
    Ты отрицаешь очевидность того факта, что никто на этой планете, кроме женщин, не может рожать других людей. Тебя тоже родила женщина, не забывай. А выстаивание на ногах крайне напрягает мышцы брюшной полости, что весьма вредит нормальному развитию плода. Любая девушка, с виду очень даже худая, может быть на третьем-четвертом месяце, об этом тоже не стоит забывать.
    Чтобы познакомиться, малыш, необязательно уступить девушке место. Можно помочь ей донести тяжелую сумку, защитить от хулиганов, успокоить незнакомую рыдающую на улице. Но ведь это не наши методы, как говорил классик.
    Ты упрямо настаиваешь, что мужчину делают слова, разглагольствования и принципы. Мужчину делают действия, малыш. Мне искренне жаль тебя, если никогда тебя не переполняло чувство ответной радости от радости в глазах старушки, которой ты помог.
    "Прогресс эволюции" - это "масло маслянное", малыш. Эволюция и есть прогресс. А нестандартность есть регресс. Поскольку двухметрового дылду без когтей и зубов (каким человек и является) гораздо легче заметить и съесть. Даже в переполненной стариками и беременными маршрутке.
    Поедание сильными слабых себеподобных приемлемо в волчьей стае, поскольку позволяет сильнейшим выжить. Сильнейшим и более приспособленным. В человеческом применении эта ситуация позволяет выжить лишь мразям и отбросам, способным воспользоваться отсутствием совести и нажиться на немощи других.
    Когда-нибудь ты состаришься, малыш. Ты будешь тяжело двигать ноги, пускать ветры и жаловаться на жизнь. Сон будет короток и чуток. Ноги будет ломить к вечеру, а давление скакать, как попрыгунчик. И тебе будет хотеться заботы, как любому социальному существу. Но я надеюсь, что к тому времени твоя социальная теория победит вскормленные столетиями морали устои и ты сможешь по достоинству оценить все ее преимущества.
    Также я весьма рад, что тебе неизвестны возможности содержать себя, жену, детей, своих и ее родителей, лечить болезни и регулярно относить денюжку в ЖЭК, поскольку такое неведение вполне допускает святую веру в чудодейственную ежемесячную мощь пяти бумажек с лысоватым Франклином.
    Вот и все на сегодня, малыш. Когда-нибудь я обязательно напишу целую книгу на эту тему.

P.S. Однако не забудь, что на пути ко Вселенскому господству тебе может помешать грамматика. Вселенский Владыка не может путать "и" и "е", пропускать удвоение букв там где оно есть и допускать его там, где быть оно не должно, а также одновременно использовать множественную и единичную форму глагола to be применительно к одному существительному.

Закрытая тема
Страница 15 из 83 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права