Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 15 из 133 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #281
    Посетитель
    Так что там, визы уже отменили? Когда?

3. Вверх #282
    Частый гость Аватар для valkiria
    Ждем...Надеюсь, к ноябрю уже можно будет ездить без виз.
    You don't need a reason to help people...

4. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Врядли(( после НГ только скорее всего, а пока что по старинке с визами
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Может быть не совсем в тему, но может кто-то сталкивался с гиюром? Как начать и возможно ли осуществить в Одессе?
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

6. Вверх #285
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от Лора1 Посмотреть сообщение
    Так что там, визы уже отменили? Когда?
    Вчера по телевизору сказали, что в октябре будет вторичная ратификация договора. А через 90 дней о этой даты - отмена виз.То есть январь-февраль.

7. Вверх #286
    Посетитель
    Чтобы просто поехать в Израиль в гости надо обязательно получить вызов? Или можно просто подать доки на визу?

8. Вверх #287
    Новичок Аватар для Fucking Fabulous
    Чтобы просто поехать в Израиль в гости надо обязательно получить вызов? Или можно просто подать доки на визу?
    http://ukraine.mfa.gov.il/mfm/web/ma...&DocumentID=-1

Цель поездки -- гостевой визит

Для получения гостевой визы необходимо представить:

1. Копию удостоверения личности (теудат-зеут) с текстом приглашения за подписью приглашающего и с указанием его домашнего адреса. Рассматриваются любые копии документов, в том числе ксерокопии, а так же копии, полученные по факсу либо электронной почтой. (Просьба не использовать факс посольства).

2. Два паспорта (заграничный и внутренний).

3. Справку с места работы о размере ежемесячного дохода (едущим к родственникам подтверждать свою состоятельность не обязательно).

4. Две фотографии паспортного образца, сделанные не ранее, чем за год до дня обращения в Посольство.

5. Чек об оплате консульского сбора (оплата производится в банке, который находится в этом же здании, вход со стороны бульвара ).

6. Граждане, посещающие родственников, должны представить в Посольство документы, официально подтверждающие родство.

Документы граждан Украины должны быть представлены в оригиналах (которые будут возвращены владельцу после рассмотрения), документы граждан Израиля – в копиях.

Для граждан, имеющих отношение к еврейству, документы (оригиналы) подтверждающие национальность.

9. Вверх #288
    Посетитель
    Можно ли провезти с собой в Израиль в багаже, например, 1 бут. Мартини?
    И что такое групповая виза? Я еду через Киев, мне сказали, что нас соберут (группу) не В Киеве, а уже в Тель Авиве и проставят визы. Такое возможно?

10. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Rusha
    Если будете мартини в багаж сдавать, то можно. Если с собой в самолет, не разрешат.

11. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Можно ли провезти с собой в Израиль в багаже, например, 1 бут. Мартини?
    И что такое групповая виза? Я еду через Киев, мне сказали, что нас соберут (группу) не В Киеве, а уже в Тель Авиве и проставят визы. Такое возможно?
    а зачем вам мартини здесь покупать?
    в израиле- или как у нас на них цена, или дешевле.
    если у вас групповая виза- вам так и впечатывают в визе (например: "Таглит","Морешет","Маса" и т.д.), но ставится виза здесь каждому участнику в паспорт. единственное- может вы как спортсменка едете, тогда как-то по- другому происходит.

12. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Добрый день! Во вторник собираюсь в Киев открывать визу в Израиль! В Израиле ни разу не была. Собираю всякие справки, что бы показать, что здесь много чего меня держит.
    Взяла справку из универа о том, что являюсь их студенткой, и буду делать справку с работы, может кто-то может написать как она должна выглядеть и что конкретно писать.
    Рыжуля
    хочу сыночка

13. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Во вторник собираюсь в Киев открывать визу в Израиль! В Израиле ни разу не была. Собираю всякие справки, что бы показать, что здесь много чего меня держит.
    Взяла справку из универа о том, что являюсь их студенткой, и буду делать справку с работы, может кто-то может написать как она должна выглядеть и что конкретно писать.
    Моя выглядела так:

Справка

Настоящая справка дана ___________________ в том, что она работает в___________ в должности ___________. Ее ежемесячный оклад составляет _________ грн.

После возвращения из поездки ______ продолжит выполнение служебных обязанностей в той же должности без изменения оклада.

Справка дана для предъявления по месту требования.

Директор__________

Гл. бухгалтер

Ну и сверху шапка компании и внизу печать.

14. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    И ещё вопрос, действительно нужно с собой по-больше всяких бумажек, или справки с работы бывает достаточно?
    Рыжуля
    хочу сыночка

15. Вверх #294
    Я отдавала только справку с работы, копии док-ов на недвижимость, авто, заполненную анкету, и еще какие-то две бумажки, которые они сами выдают. Правда визу я делала в Одессе.

16. Вверх #295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    а зачем вам мартини здесь покупать?
    в израиле- или как у нас на них цена, или дешевле.
    если у вас групповая виза- вам так и впечатывают в визе (например: "Таглит","Морешет","Маса" и т.д.), но ставится виза здесь каждому участнику в паспорт. единственное- может вы как спортсменка едете, тогда как-то по- другому происходит.
    Я еду от Turtess отдыхать . Сбор в Борисполе за три часа до объявления посадки возле их стойки.

17. Вверх #296
    Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, координаты фирм, которые занимаются открытием визы в Израиль сроком на две-три недели, желательно без личного присутствия. Заранее благодарю всех откликнувшихся.

18. Вверх #297
    Я открывала один раз через турфирму "Навигатор", а три последующие через "Ясмину"

19. Вверх #298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Я открывала один раз через турфирму "Навигатор", а три последующие через "Ясмину"
    какова стоимость этой услуги? лучше в личку.
    заранее спасибо.

20. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Визы отменять с 1 января 2011.
    К сожалению по поводу визы нигде ее сделать не могу сказать. Мне самой делали не знаю кто)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

21. Вверх #300
    Посетитель
    Представляю, что будет после отмены виз. У них сейчас так строго проверяют документы. Меня и в Киеве допрашивали, а в Тель Авиве вообще паспорт забрали, пошли проверять, через 20 минут вернули, я пошла дальше, думала это уже все. Но нет дальше опять допрашивали. Еле прошла этот паспортный контроль. И не только я. Почти все люди. Это с визой и с турпоездкой. Просто не представляю, что будет, если они ещё больше ужесточат контроль в связи с отменой виз. Народа же станет ещё больше всякого разного.

Ответить в теме
Страница 15 из 133 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права