Не учи коммунистов, что делать, и мы не скажем, куда тебе идтиСообщение от novic
![]()
|
Однозначно негативно (бандити, які грабували, репресували і знищували свїх громадян)
Скоріше негативно (зробили багато хорошого, але більше поганого)
Нейтрально
Скоріше позитивно (зробили багато поганого, але більше хорошого)
Однозначно позитивно (герої, які робили все можливе для покращення життя простих людей)
Не учи коммунистов, что делать, и мы не скажем, куда тебе идтиСообщение от novic
![]()
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Слив зощитан.Сообщение от Red DAN
Мы ведь не орём, что будем грабить и убивать всех, кто нормально живёт.Сообщение от Red DAN
Стрелочники вы ещё, кроме халявщиков. Бестолковые, кстати, стрелочники .
Не, на улице жить точно не позволяли - вывозили за пределы города или сажали.А вот раньше проклятые коммунисты не позволяли им это!
Вас не надо учить - лечить надо. В мягкую комнату и - серой, серойНе учи коммунистов, что делать...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Как тогда это называлось - за 101 километр...Не, на улице жить точно не позволяли - вывозили за пределы города или сажали.
Мені вже скоро стане шкода комуністівОранжеві не люблять білосиніх, білосині не люблять оранжевих, комуністів не любить ніхто
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
коммуняки-это или наивные идиоты,имеющие утопическую идеологию, или маниакальные манипуляторы, пытающиеся котнтролировать общество опять -таки через бредовые утопические идеи..Да здравствует капитализм! Амен!
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
НАСТОЯЩАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ВПЕРЕДИ! А В УТОПИЮ КАТИТСЯ НАША СТРАНА! ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ НЕКОМУ БУДЕТ ХОДИТЬ В ШКОЛУ! ОПОМНИТЕСЬ!Сообщение от lawyer's ass
![]()
НЕ ДОЖДЕШЬСЯ !!!Сообщение от Soviet Power
Раша тумбай
Утопия - образ будущего идеального общества, созданный на основе воображения, умозрительных мыслительных конструкций.
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Дело не в новом строе-дело в людях,им руководящим.Вот отстрелять бы всех этих толсторылых воров,которые наживаются на государственных деьгах,пригласить людей из развитых стран,чтобы навели шухер,т.к свои его не наведут, показать как что делается,ужесточить законы,чтобы вибить с людей охоту воровать раз и навсегда-и тогда страна заживет как Австралия или Канада..а коммунизм-это тупизм..Все че-то так дружно шли к коммунизму в советские годы,и так до него не дошли..Да,народ не голодал,но люди боялись пукнуть,чтобы их не дай Б-г не арестовали..Ну,в Китае коммунизм-и что? сколько народа гибнет до сих пор..Демократия ,капитализм и отстрел ворья в правительстве-вот залог успеха!Сообщение от Soviet Power
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Китай уже сдаёт позиции - обслуживает по-дешёвке иностранных капиталистов, зазывает всех желающих попользоваться дешевейшей (обнищавшей в красном раю) рабсилой и производственными территориями.Сообщение от lawyer's ass
А вот это уже тоже утопияотстрел ворья в правительстве.
отстрел ворья в правительствеУже и помечтать народу хоть немножко нельзя...Сообщение от Indeets
![]()
Смотрю сейчас пламенную речь Симоненки в ВР : это ж оказывается главный защитник среднего и малого бизнеса!!! Эй, адепты КПУ - а как же теперь быть с вашими угрозами "всех раскулачить" и "перерезать всх буржуев"
?
Можешь Серёга спать спокойно!Сообщение от Indeets
![]()
Теперь твой покой будет сам Симоненко охранять!![]()
Тут могла бути ваша реклама
Ты не обольщайся... НЭП забыл? Шаг вперед, два шага назад. Жирком обрастём - придут отнимать... Было уже... Так что макарова маловато будет, калашом запасаться надо...Эй, адепты КПУ - а как же теперь быть с вашими угрозами "всех раскулачить" и "перерезать всх буржуев" ?
Вони їх просто зарахують до пролетаріата і ніяких проблем з ідеологієюСообщение от Indeets
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
При чому тут рядові комуністи...? Я знаю дуже багато комуністів, які набагато порядніші від деяких "українців". Для чого ці крайності ? Комуніст комуністові не рівня... Чи може хтось хоче сказати, що теперішні патріоти - українці всі святі...? Дивіться вперед, комуністи самі по собі відходять в тінь історії, а ви знову повертаєте їх назад...
Є одне гарне гасло: " Хай живе КПРС на Чорнобильській АЕС !"![]()
Последний раз редактировалось Степан_Г; 04.07.2008 в 19:19.
кто-то страдает некрофилией и возрождает топик, мирно почивавший полтора года?
кнопку тыкнул в "скорее за", так как пара тысяч чертей в верхушках - смитье. Очень много настоящих людей были в партии, и работали не щадя себя.
КПУ за коммунистов не считаю. Пафосные идиеты, до сих пор выткающие в дедовы конспекты. Олд фешн.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Социальные закладки