|
Здравствуйте всем! Я стою на учете у себя в области (врач у нас один и то все вопросы оценивает по размеру кошелька), а наблюдаюсь в ЖК "Мрия" у Николаевой С.В. Мне ооочень она нравится - грамотная и внимательная...У меня сейчас 26 неделя, хочу рожать у нее, может кто знает сколько будут стоить роды в личку пожалуйста- очень нужно!!! Откликнетесь!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Еще не спрашивала... Monat, вы не подскажите у кого можно рожать в областной?Конечно чтобы не переживать за отношение к себе..
Почитайте отзывы в темке, там о многих врачах есть отзывы
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417965&page=1
Подскажите, когда принимает Хаскина Светлана Валентиновна. А то ут нашла разные варианты по времени и по кабинетам.
Хаскина принимает каждый день с 12.30 до 15.00. Сейчас она принимает в 16 кабинете на 2-м этаже в центре "Мрия", но лучше прийти и спросить в регистратуре на 2-м этаже в каком она кабинете, потому что в течении года она принимала в 3-х кабинетах))) Последний раз я у нее была 30 июля, она была в 16 кабинете)
Девочки,ссори что не по теме)кто прижигал эрозию,подскажите,анализы перед этим надо сдавать??? если да,то все на месте сдаются,в ЖК??
Я прижигала в "Мрие" у Бевза. Вот насчет анализов не помню, кажется только мазки брали перед этим на приеме.
К стати, Бевза рекомендую, в части прижигания. Все сделал чистенько, не больно, отвлекал шуточками. После процедуры ходила к двум разным гинекологам, сказали, что чиста, как невинная девушка.
Подскажите пожалуйста номер телефона Николаевой С.В.!!! срочно надо!!Спасибо.
Девули,еще такой вопрос ( ссори за неформат) может кто знает на вагинальное узи на 6 эт. 613 каб. можно записаться????? если да,то подскажите пожалуйста номер тел.!!тоже срочно нужно!Заранее спасибо.
приветик,девочки,скажите, Николаева С.В. направляет на анализы в Дилу. Это хорошая лаборатория??
Да, направляет, я сдавала там претензий к ним нету.
Но цены там выше, чем в Синево!
Лучше всего приходить и сдавать анализы без направления врача, просто не указывать ничьих фамилий, кроме своей и все, тогда вероятность правильных ответов, значительно повысится. Все врачи работают на откатах.
Николаеву за руку не ловила, конечно, но лучше перестраховаться. Собственный опыт.
Девочки, кто что может сказать про врача Янко? Мне знакомый ее посоветовал.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки