Тема: Пароочиститель-нужны отзывы

Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 786
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для пістіс
    спасибо приогромное моим самым отзывчивым!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Odessitka27
    Подскажите сейчас рекламируют Парова швабра H2O Ультра 1500грн

есть именно отзывы по этой швабре?
    и где можно купить в Одессе??

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Odessitka27 Посмотреть сообщение

не будь жертвой рекламы

тут на форуме ее предлагали + есть магазин "все как барби", там все топ-шоповские штучки продаются
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Alinca

На мой взгляд, на самом деле все не так радужно, как в рекламе: 1. При мытье полов пыль, шерсть и прочий мелкий мусор никуда не девается, а скатывается и отрывается от швабры, а значит необходимо постоянно останавливаться, чтобы его подмести или собрать руками.
    2. Грязь после уборки собирается на тряпку, но под воздействием пара начинает снова оседать на полу, только более тонким слоем, а значит снова нужно останавливаться и мыть тряпочку так же часто, как Вы моете обычную швабру, или тряпку для пола.
    3. Весь прибор фактически нужно носить на руках (в других пароочистителях он как маленький пылесос на колесах и его не нужно носить)
    4. Для монтирования насадок нужно полностью разобрать прибор, при этом одна рука постоянно занята (вы держите в ней парогенератор и подаете пар). В моем пароочистителе все насадки прищелкиваются непосредственно к пистолету, что более эргономично.
    5. Нигде не пишут какой объем бака в этой швабре, но судя по размерам небольшой, а значит придется постоянно прерываться и доливать воду.
    6. Цена выше чем у большинства пароочистителей при этом нет сервиса, гарантийного обслуживания, запасных насадок и т.д.

Вообще мыть пол парогенератором не очень удобно, им можно продезинфицировать чистую поверхность или просто освежить полы, но только для этой цели слишком уж хлопотно получается. Гораздо быстрее взять швабру и протереть.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

5. Вверх #285
    Настоящая!
    Ну вот и я стала обладательницей чудо-пароочистителя
    Клактроник 3,5 бар. (маленький) - зверюга та еще
    Первым делом отпарила плиту, решетку (газовая плита) которую уже месяцев 6 не чистила. Ее могла отмыть только Санклином (вонючим до ужаса, но очень эффективен в таких делах)
    Швы в плитке вообще не напрягаясь отчистились
    Я считаю раз я отмыла плиту и духовку, то все остальное пустяк!

Взяла маленький, т.к. с большим не побегаешь, а у меня кухня и ванная комната полностью в плитке С маленьким как-то совсем легко, как с тряпочкой.
    И при том у меня не так много места чтоб еще один пылесос держать

Еще отпарила за минуту мужу штаны, в болотяке были, фу...
    Отчистились, как новые! И промокнуть не успели (гортексовская система)

И самое главное - ни единого постороннего вредящего запаха А это для меня Самое главное!!!!
    Раньше я травила себя, мужа, еще и ребенку могло достаться. А это ни куда не годится!!!

Спасибо за такую класную темку!!!!

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Umnitca

Здесь есть такая темка https://forumodua.com/showthread.php?t=71696&page=4

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Здесь есть такая темка https://forumodua.com/showthread.php?t=71696&page=4
    Даже не думала, что все настолько плохо. Лишний раз убеждаюсь, что рекламе верить нельзя
    Правда сама я созрела на покупку пароочистителя именно благодаря этой теме (прочла от корки до корки и еще разок по диагонали). Спасибо большое за толковые советы (например про респиратор ), надеюсь, теперь уже наш опыт кому-то поможет так-же как и мне!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, на самом деле все не так радужно, как в рекламе: 1. При мытье полов пыль, шерсть и прочий мелкий мусор никуда не девается, а скатывается и отрывается от швабры, а значит необходимо постоянно останавливаться, чтобы его подмести или собрать руками.
    2. Грязь после уборки собирается на тряпку, но под воздействием пара начинает снова оседать на полу, только более тонким слоем, а значит снова нужно останавливаться и мыть тряпочку так же часто, как Вы моете обычную швабру, или тряпку для пола.
    3. Весь прибор фактически нужно носить на руках (в других пароочистителях он как маленький пылесос на колесах и его не нужно носить)
    4. Для монтирования насадок нужно полностью разобрать прибор, при этом одна рука постоянно занята (вы держите в ней парогенератор и подаете пар). В моем пароочистителе все насадки прищелкиваются непосредственно к пистолету, что более эргономично.
    5. Нигде не пишут какой объем бака в этой швабре, но судя по размерам небольшой, а значит придется постоянно прерываться и доливать воду.
    6. Цена выше чем у большинства пароочистителей при этом нет сервиса, гарантийного обслуживания, запасных насадок и т.д.

Вообще мыть пол парогенератором не очень удобно, им можно продезинфицировать чистую поверхность или просто освежить полы, но только для этой цели слишком уж хлопотно получается. Гораздо быстрее взять швабру и протереть.
    ще раз повторюсь...велике дякую за насправді цінну інформацію це те що в жодній інструкції нема,і знаю що ще не одна стурбована матуся найдеться якій ваші коментарі як апарат штучного дихання просто необхідно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

9. Вверх #289
    соррі там ще одна

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    А где покупали, если не секрет? Та бабулька в вышеуказанной точке каждый день цену поднимает Грабёж!
    я покупала на 7 м км, и скажу, что последний раз была там 28 января купила для свекрови, себе покупала еще до нового года , так вот цена не поменялась 280 грн, мужик у которого брала всегда говорит 300, но если берешь уступает за 280грн . адрес аппаратурный ряд , ролет № 1939, зовут его Юра номер тел 096-517 -58-66, это то что на увизитке его.
    Где покупала не секрет, гдавное что б меня за адрес не забанили.))))))

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Про диваны и мягкую мебель врать не буду - не пробовала. На кухне почистила кожзамовые сидушки на стульях. В инструкции правда пишут, что пятна с тканевой оббивки можно чистить, если направить пар под углом, а другой стороны приложить тряпочку, и пятно как бы сдует на тряпочку Не знаю как на практике т.к. подходящих пятен нет
    Я пробовала и не просто пробовала, а теперь постоянно чищу мебель мягкую, когда мои детишки ее загаживают. Очищается отлично, а еще на шторе было пятно, которое стирали, а толку никакого, не отстирывалось, так вот паром пятно удалилось.

12. Вверх #292
    Новичок

По умолчанию clatronic 3280

Вопрос к обладателям Сlatronic 3280. У Вас тоже тугая клавиша на пистолете? Когда чистите жир на кухне (н-р фильтр вытяжки) он как-то размягчается и стекает или остается весь на щетке?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от scorpstar Посмотреть сообщение
    Вопрос к обладателям Сlatronic 3280. У Вас тоже тугая клавиша на пистолете? Когда чистите жир на кухне (н-р фильтр вытяжки) он как-то размягчается и стекает или остается весь на щетке?
    подскажыте пожалуйста ! с вашего поста понимаю что ета модель точно увас есть,вопрос такой применяется ета модель как отпареватель,шторы гардини ? п.с.просто пришла взамешательство но всёже склоняюсь к етой модели

14. Вверх #294
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от scorpstar Посмотреть сообщение
    У меня было много жира, щеточка маловата была... Я сняла с пароочистителя щетку и просто атаковала обычной насадкой а потом пошурудила жесткой щеткой, обычной такой, с длинной ручкой. Все отваливалось кусками.

15. Вверх #295
    Посетитель
    Ктонибудь в курсе, надо ли опорожнять резервуар с водой в клатронике при окончании работ если там вода осталась?

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    Ктонибудь в курсе, надо ли опорожнять резервуар с водой в клатронике при окончании работ если там вода осталась?
    Вы ж знаете качество нашей воды, зачем чтоб она осадком забивала резервуар?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #297
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    В инструкции написано что надо выливать остатки воды

А воду надо использовать с фильтра или дистилированную.

18. Вверх #298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    В инструкции написано что надо выливать остатки воды

А воду надо использовать с фильтра или дистилированную.
    Воду использую дистилированную, просто очень это неудобно выливать, заливать постоянно.

19. Вверх #299
    В инструкции к керхеру сказано, что воду сливать не нужно. Советуют только промывать бак после трех использований, если вода из-под крана. Если же дистилат, то сливать не нужно. Вряд-ли клатроник кардинально отличается от керхера.
    Единственное, что я делаю после выключения - сбрасываю давление через пистолет, привычка после минимойки осталась

20. Вверх #300
    Настоящая!
    В инструкции к керхеру сказано, что воду сливать не нужно. Советуют только промывать бак после трех использований, если вода из-под крана. Если же дистилат, то сливать не нужно. Вряд-ли клатроник кардинально отличается от керхера.
    Единственное, что я делаю после выключения - сбрасываю давление через пистолет, привычка после минимойки осталась
    Ну а как же открыть, не сбросив давление?
    А про слив - так в инструкции мало ли чего пишут. И вообще ее мало кто читат
    Я из таких, что люблю правильно использовать быт.технику. А если написано спустить давление и вылить остатки воды (если они конечно остались!) то наверное лучше так и делать Чтоб не оштариться паром наверное и не создать переполнение резервуара. Да и весит он всего 2 кг, сложно надорваться
    Когда одеваете насадку, ее нужно повернуть и вытянуть, чтоб не выпадала Тут просто жаловались что насадки в клактронике не держатся.

Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права