По набережной люди гуляют вроде. А бассейн, ну по крайней мере кто-то иногда сможет нормально отдохнуть...
|
По набережной люди гуляют вроде. А бассейн, ну по крайней мере кто-то иногда сможет нормально отдохнуть...
Make Love not War
Бассейн следовало огородить с самого начала. Там же подскользнуться и свалиться вообще на раз-два было. Сейчас хотя бы дети не могут безконтрольно подходить близко к нему. Тут любят приводить примеры с другими странами, так вот в штатах бассейны, к которым имеют доступ дети, должны быть огорожены сеткой высотой в 1,2 м. Осталось еще перила на краю набережной сменить, а то они какие-то вообще стремные.
Кстати, там же поставили еще и барную стойку, так что весьма вероятно, что развернется еще один летний ночной клуб и падающих в море будет больше.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Знаете читаю и потихоньку лысею. Я согласен , что пускать с моря людей без одежды омываться в фонтанах правильно. Цветочные плиты возле открытого бассейна с дельфинами это уродство. Тем более зачем было допускать сперва людей всех, а потом ограничивать. Тем более со стороны бассейна там намного больше площадь смотровой площадки , чем тут с краю. Я думал сразу ,когда открыли, что это пиар ход нашего мера . Был бы я хозяином отеля, данную территорию не дал бы людям в пользование. Но только у нас забыли высшие чины, что побережье ещё не им принадлежит, и люди могут ее отстоять. Хотя у нас люди бараны, куда их поведут, туда они и пойдут. Я смотрел за темой и до сих пор не увидел, чтоб кто то решился на письмо нашим вельможам и спросил их о том что происходит. Так же и от журналистов не увидел рвения. Значит все что происходит, и что делается все всех устраивает. Я тоже хотел поехать с детьми и показать им басеин , посидеть и помочить в нем ноги, как это делал на отдыхе за рубежем, и если территория не закрытая забором и т.п. то пользоваться басеином может любой человек. Только для постояльцев те басеины, которые закрыт вход посторонним ( внутри отеля, или огожен забором, или сделан на площадке, чтоб к нему попасть нужно пройти через отель и двери) У нас же это превратили в фарс.
Был репортаж про эту набережную, стоимость топчана 100грн. Радуйтесь подарку, одесситы...Нам до Турции, как до Иерусалима раком!
Зачем нужен бассейн у моря? Это нонсенс! Если уж там сразу большая глубина и детям купаться опасно, так не лучше ли сделать площадку в море и отгородить ее, но чтобы была проточная.
А по поводу, что наши люди самые большие засранцы, а европейцы или другие культурные очень нации это все ерунда. Я три года прожил в штатах, в Калифорнии, в одном из престижных пригородов Лос-Анжелеса, так скажу, что там быдла и засранцев побольше чем у нас. Говорить о том, что они нужду справляют в океан, это ничего не сказать. Был свидетелем, когда один америкос просто насрал в общественном джакузи. Просто у них работают службы по очистке и на утро когда ты приходишь, все чистенько и блестит. Другое дело, что наши комунальщики нефига не делают.
К слову сказать, нигде там не видел платных пляжей!!!
А пляж просто захватывают и делаются оговорки на наш якобы свинарный менталитет. Как по мне, так кому нужна эта дешевая показуха, особенно угараю с бассейна. Были плиты, были бесплатные пляжи и все было отлично. Естественно, когда сезон, когда отдыхающие, туристы приезжают, всегда был мусор и грязь к концу дня. Были бутылки, закопаные кочаны, но это убиралось все.
А кто тут кричит, что мол хочет ходить за деньги на чистый пляж. Подумайте, это вы молодые и самодостаточные. Пока что!!! Но время идет и вы станете старенькими и будете получать грошовую пенсию. А ваши мамы и папы? Получая 800 гр в месяц, смогут ли они заплатить 100 гр, чтобы погреть свои косточки на солнышке?
Последний раз редактировалось Прозектор; 13.07.2013 в 14:06.
Очень здравая мысль, но почему то не во все головы она доходит...
просто в стране бардак, семейная банда и их приближенные прибрали к рукам все что им захотелось. пляжи это общественное достояние!
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Хозяин построил отель незаконно и находится там на птичьих правах.
Если в стране установится народная власть, то она запросто экспроприирует этот отель, потому что в 100-метровой зоне по действующим законам не допускаются подобные объекты.
Но если уж де факто отель построен, то обустройство и содержание (в том числе и уборка) набережной и бассейна можно рассматривать как частичную компенсацию одесситам потерянного участка под отелем. И ни о каком закрытии свободного входа не может быть и речи.
Но если набережную все же закроют - это будет еще одной каплей, которая в конце концов переполнит чашу терпения народа.
Ну вот сколько раз там была,не видела чтобы особенно кто-то душ устраивал))))Ну детишки ручки,ножки подставляли,ну и что???В Европе официально разрешается купаться в фонтане при высоких температурах,чтоб у людей не было теплового удара.В первую очередь люди.И я Вас уверяю,что детки играющие с водой на много чище,чем сам этот фонтан))))
я видел, как идут с пляжа , ноги а песке и моют. А по поводу детишек я не против, у нас просто быдла много и шаровиков, вод они и ходят периодически с моря и принимают бесплатно душ проточный. Я не говорю что это делают все.Но такие находятся и их конечно я согласен нужно гонять. А вот остальным доступ дать полный, даже если подойдут в плотнуб ти намочат голову себе.
А на том месте был именно пляж или просто плиты? Сомневаюсь что там купались пенсионеры. Про песочные пляжи то другая тема.
Тут я вижу что облагородили прилично как и на 16 Фонтана. Красиво же сделали иначе бы не фоткались люди, не так ли? А бассейн это как и бесплатная медицина... не реально в нынешней стране.
Make Love not War
Все идет отлично! Хозяева жизни делают еще один подарок Одесситам - прекрасное здание в евростиле. Спасибо Вам!
А с верху будет находиться смотровая площадка с панорамным видом на море. Если конечно вид на море не закроет красивое здание. Простые Одесситы будут стоять, дышать морским воздухом, наслаждаться морской гладью и иногда замечать как быдлотная богема моет ноги в фонтане.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Тут правильно сказать-"Прощай Одесса".Ланжерон-это только один момент украденного у Одесситов.Но исторический:целые поколения там росли и отдыхали,а сегодня под "Антифашисткие марши" и под Красным флагом-нас послали на РУССКОМ(что обязательно!)=к Бениной маме.Кактус,Кивалов,Климов и другое ничтожество-"любят Одессу",но странною любовью.Поздравляю всех борцов против "померанчевой чумы":от Вашей гречки-изжога по всей стране и на долго.
Carpe diem
Если бы Вас спросили, то это была бы любая другая страна, но никак не Украина. Когда-то слышал пословицу о конях, и что-то там с зубами. На счет примера, то спросили бы иначе: хотите - оставим срач, или набережную новую построим - чтобы тогда ответили, интересно. А закупка нового оборудования и помощь детским домам - прерогатива государства, но никак не собственников дельфинария. Это так, к примеру.
Владимир Ильич, вы никак не угомонитесь. Опять все отобрать и поделить?
Вчера из Николаева приезжал мой приятель, с женой и ребенком. Попросил объяснить ему, как проехать к дельфинарию. Веду его в телефонном режиме, и слышу фразу:"Боже, как красиво". Слышу это не в первый раз и, как правило, от приезжих. Когда был с гостями в районе плит несколько лет назад, подобных возгласов не слышал.
Социальные закладки