что входит в понятие "возбуждают мозги"? послушали красивые речи "мозговитого" мужчины (лапшу скорее всего) и тут как кинулись прям в обьятия!!!!!!!!! или как?
или вот:
- ооо 2+2=4
- аааа, я хочу тебя!!!
так?)))
что входит в понятие "возбуждают мозги"? послушали красивые речи "мозговитого" мужчины (лапшу скорее всего) и тут как кинулись прям в обьятия!!!!!!!!! или как?
или вот:
- ооо 2+2=4
- аааа, я хочу тебя!!!
так?)))
Как будто я специально лучше всех :)
в Одессе будет нелегко жить,
совсем без юмора остаться,
ну ладно, будет же как-нить,
про секс зашли мы пообщаться
![]()
Просто мозг еще никого не возбудилЖенщины начинают обращать внимание на мужской мозг тогда, когда он а) отсутствует вообще; б) имеется в таком избытке, что погребает под собой всё остальное. В остальном же обращается внимание прежде всего на внешность и манеры, мозг ведь скрыт, а ИКУ на лбу не пишут.
Задумываться о наличии мозга у мужчин девушки начинают лет с 8, когда в принципе понимают разницу "умный-глупый", затем годам к 14 формируется собственное мнение об уме-глупости, которое в дальнейшем корректируется реалиями жизни и собственным мировоззрением: умный - это учёный, или умный - это богатый, или умный - это начитанный, или умный - это тот, кто её понимаети т.д.
наличие МОЗГА часто отталкивает .. а вот сексуальный мозг - он таковой и есть
жаль не встречал определение что это такое, но где-то в глубине я понимаю ..
Мне кажется, что настоящий сексуальный мозг, тот, который вне режима "Секс" остается мозгом, но ежели включили в режим, то там мозг уже работает в сексуальной прострации или не работает ваще))))
для того чтоб узнать что такое сексуальные мозги и как они могут привлекать - надо сначала стать начальником!
вы обращали внимание на то как начальники любят заниматься сексом с вашим мозгом?![]()
не знаю...мне интересно в мужчине всё - а не только мозги или тело. интереснее всего его поступки. вообще - всё взаимосвязано. без отличных мозгов не будет поступков, да и вообще - общих интересов. люди подходят друг другу , как пазлы. как-то дополняют что ли...
никогда не доводилось интересоваться мужчиной просто, как телом. чаще всего этим заканчивались отношения, которые начинались с чего-то более глубокого.
потом да - возможно мужчина станет просто заменителем вибратора. но изначально - интересен он весь.
мне в 17 важнее всего был ум мужчины. сейчас ничего не изменилось. а вот у меня есть подруга - для нее важнее всего то, как мужчина выглядит. и у нее так было всегда)))
Любимая женщина механика Гаврилова
сексуальные мозги... а тела уже мало, гурманы, однако....
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки