точный адресс: поворачиваешь в сторону полей на заболотного там есть дорога построенная этим чудо-магазином через поле, едьте по ней не ошибетесь, ехать минут 10пешком идти засекал лично 30 минут ))
|
точный адресс: поворачиваешь в сторону полей на заболотного там есть дорога построенная этим чудо-магазином через поле, едьте по ней не ошибетесь, ехать минут 10пешком идти засекал лично 30 минут ))
Если Вы сотрудник этой компании, то лично от меня Вам большое спасибо,если Вы действительно сможете удержать эту планку,значит весь город будет приезжать именно к Вам. Если вы всё-таки сотрудник Реала, уточните пожалуйста почему при таком сумасшедшем ассортименте рыбы и морепродуктов, такой слабый , я бы даже сказала его отсутсвие, ассортимента я имею ввиду, пива в литровых и двухлитровых бутылках. Радомышль и Черниговское -это как-то несерьёзно... а больше ничего нет.... надо исправляться.... Если поддерживаете отечественых, обратите тогда на марку продукцию"Первой пивоварни" во Львове. Пивоу у них отменное![]()
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
моя мама бывала в Турции в Реале часто,она говорит,что там пстоянно прямо на тачках вывозят какие-то товары и можно рыться и цены всегда низкие.Это огромная сеть, которая перекидывает товары и тут надо с техникой, наверно поосторожней, так как может быть некомплект.
"Акция Таврии по поводу обвала цен и приобретения голд карточек,это игра на неверии людей в то,что цены такими и остануться.
Я попала на открытие ,позавчера в 10 часов еще и людей было немного,мужа с сыном отправила с покупками и было на кассе три человека только)) Потом взяла тачку и отправилась "приценяться".Через час по магазину уже трудно было передвигаться
.Я очень рада за наших людей ,что нам дали такое послабление, все-таки эти 7 гривен разницы на 20ти для нас чувствительны(ПЕЧЕНЬЕ,ФАРШ И ПР.) .И только сегодня отошла от шока, что все эти наши копейки и т.д. так поступали с нами!Значит можно дешевле и кризис в умах, а не в поставщиках? Кое-что купила и по подсчетам на сумме в 700гривен экономии получилось примерно на гривен 300.Большое
СПАСИБО тем, кто продвинул это на наш рынок и надеюсь,что им никто не помешает работать так же.Спросила двух девушек,будут ли цены такими же и дальше-сказали, что да. Но судя по работе Реала заграницей,то так оно и есть.
Про мясо рассказала кассир, что технолог-немец, сказал, что все собачье будет отдаваться собакам.Такой ажиотаж,конечно ,из-за того, что люди не верят в стабильность таких цен, но Реал это на уровень выше организация чем все местыне супермаркеты.Это новая конкуренция и мы можем стать свидетелем теперь разорения не маленьких магазинчиков, а больших.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 18.10.2009 в 20:49.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Почему дикий, это общество такое - потребительское. Посмотрите что в Америке на распродажах бывает или в Москве, когда объявили что нетбуки Асер будут по 100 баксов продавать. До жертв даже доходит(Все ролики на youtube найти можно)
Так что по нынешним временам это нормально...
По ул. Заболотного в сторону ул. Сахарова, там новая дорога, попадёш как раз туда..
Либо в Крыжановке поворачиваеш в сторону Южного, сразу после Лесков..точный адресс: поворачиваешь в сторону полей на заболотного там есть дорога построенная этим чудо-магазином через поле, едьте по ней не ошибетесь, ехать минут 10 пешком идти засекал лично 30 минут ))Cпасибочки, надо будет посетить!
Ну вот! Я ведь и про Москву писалТак везде сейчас и это факт, а дико это или нет вопрос второстепенный
PS Под словом везде имеется ввиду - нормально для этого общества, поэтому удивляться не стоит. Не нормальным для украинского, американского, российского или любого другого общества в данный момент исторического развития было бы, если б во время распродаж люди говорили друг другу "Извините, но я пришел после Вас и поэтому не имею морального права забирать эту сверх дешевую плазму прямо перед вашим носом, расталкивая и ругаясь попутно со всеми окружающими." Это может нравиться или не нравиться но это так
Последний раз редактировалось Jackal211; 18.10.2009 в 21:25. Причина: Пояснение
Да, видимо хозяева спешили и экономили на строительстве. Парковка затоплена, с крыши капает. Продукты дешевле чем в Метро,но одежда просто ужас
Были сегодня с мужем в "Ривьере", плохих отзывов сказать не могу. В Real полно людей, но на кассе очередей нет, мы быстро ее прошли. Правда, весь магазин обойти тяжело, не маленький совсем. Особо отличий с магазином в Германии нет. Из вещевых зашли в пару магазинов. Можно присмотреть хорошие вещи. Zara -вещи понравились, но там просто убийство, такое чувство что вещи бесплатно отдают- на кассе очереди. Больше всего меня интересовали вещи zara kids. Эти вещи, конечно, нельзя сравнить с Антошками и подобными магазинами. Меня муж не мог вытащить с этого отдела. Конечно не могла выйти с пустыми руками- и привезла дочке подарочек))))) Могла бы, все бы там ей скупила. Правда цены..... в Европе в заре на распродажах они радуют намного больше!!!!!!
Это йонный муж пишет,Метро это не показатель,унас Метро очень дорогое, по сравнению с Болгарией,и Турцией, там такие тоже имеются сам там бывал, и счетается не из лучших супермаркетов,у нас в Метро дикость, но факт, не пускают без карточки, у них вход свободный,карточки есть практически у всех без возврата НДС, с возвратом 20% есть у всех предпринемателей,деньги с НДС % возвращают через месяц.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Подслушанная инсайдовская инфа: В день открытия Реала был побит Европейский рекорд по количеству продаж. Всего за этот день было сделанно почти 13 тысяч покупок.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
А вы что верите только результатам анализов - так их тоже можно фальсифицировать!!! Есть ещё органолептические параметры: вкус, цвет, консистенция, послевкусие... .
Например, сыр с добавлением пальмового масла имеет горькое послевкусие; молоко с добавлением растительного масла, извините, пахнет коровой.
А насчёт "негарантии", так я с Вами абсолютно согласен: в Украине гарантий никто не дает.
Совет: поедьте и попробуйте сами, ряд продуктов действительно выгодно отличяются по цене и вкусовым качествам!!!
КИКА, я с Вами абсолютно согласен!!!
Последний раз редактировалось kianu; 18.10.2009 в 23:54. Причина: орфо
Надеюсь в среду туда попаду, очень посмотреть хочется.
:)
Тоже захотелось проехаться,вот только далековато с Таирова.Муж говорит езжай.присмотрись,а так далеко ехать не хочется зря бензин тратить.Поняла,что с города можно только с вокзала,а вот именно в каком месте конечная их фирменного автобуса кто то знает?
а мне в пятницу пробили палочки сладкие за 150 с лишним гривен при их цене не помню где-то 6-10грн. благо я это заметил.... даже не извиняясь вернули деньги палочки забрали. говорят мол в базе ашибка... заметили 5 минут назад......дело бвло около 6 вечера. в общем редиски
и я так думаю это не единственный товар сейчас с ошибкой в базе.....
А я вчера тортик купила, так на кассе кассир пробила мне стоимость 4 грн. И не хотела меня отпускать, типа это не его цена. Хотя я ей сказала, что это далеко не мои проблемы, что с ценами проблемы (хорошо что в мою пользу, в другом случае, повыступала бы конечно) Она позвала девочек из зала, они посмотрели, видно , что им лень что то делать вообще, и позвали из кондитерки мужчину. Он пришел, посмотрел, и говорит чего людей мучать, типа пробился как 4 грн, ну так пусть так и будет. Так что мы вчера торт ели за такую цену)))))))) Подарочек просто...
Последний раз редактировалось Viktorika; 19.10.2009 в 10:44.
Социальные закладки