Тема: ТРЦ Ривьера "Гипермаркет Ашан"

Ответить в теме
Страница 15 из 814 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 16263
  1. Вверх #281
    User banned
    точный адресс: поворачиваешь в сторону полей на заболотного там есть дорога построенная этим чудо-магазином через поле, едьте по ней не ошибетесь, ехать минут 10 пешком идти засекал лично 30 минут ))

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для КИКА
    Цитата Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
    это не последние партии (для заманухи) это будет на постоянной основе, ну и поставщики украинские, а компания сама немецкая, которая стараеться покупать все натуральное, свежее и заключать договора с поставщиками по наиболее низким ценам
    Если Вы сотрудник этой компании, то лично от меня Вам большое спасибо,если Вы действительно сможете удержать эту планку,значит весь город будет приезжать именно к Вам. Если вы всё-таки сотрудник Реала, уточните пожалуйста почему при таком сумасшедшем ассортименте рыбы и морепродуктов, такой слабый , я бы даже сказала его отсутсвие, ассортимента я имею ввиду, пива в литровых и двухлитровых бутылках. Радомышль и Черниговское -это как-то несерьёзно... а больше ничего нет.... надо исправляться.... Если поддерживаете отечественых, обратите тогда на марку продукцию"Первой пивоварни" во Львове. Пивоу у них отменное

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от КИКА Посмотреть сообщение
    Если Вы сотрудник этой компании, то лично от меня Вам большое спасибо,если Вы действительно сможете удержать эту планку,значит весь город будет приезжать именно к Вам. Если вы всё-таки сотрудник Реала, уточните пожалуйста почему при таком сумасшедшем ассортименте рыбы и морепродуктов, такой слабый , я бы даже сказала его отсутсвие, ассортимента я имею ввиду, пива в литровых и двухлитровых бутылках. Радомышль и Черниговское -это как-то несерьёзно... а больше ничего нет.... надо исправляться.... Если поддерживаете отечественых, обратите тогда на марку продукцию"Первой пивоварни" во Львове. Пивоу у них отменное
    Извените я не работаю в отделе с пивом, даже слишком далеко от него, аж в самом начале non-fooda, и знаю то что знаю и то что видел собстенными глазами

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для zolyska
    Цитата Сообщение от Мурашка Посмотреть сообщение
    Кто-то посетил Пивной и Японский ресторанчики на втором этаже?
    Сегодня была второй раз, зашли в Пивной дочка пиццу захотела, примерно 30 мин. прождали и ничего, никто не подходит попыталась сама заказать так меня чуть не послали, так и ушли ни с чем, заехали по дороге в пиццерию на Молодой гвардии поели с удовольствием.
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Дикий народ. А сегодня уже некоторые тащили эту технику обратно в магазин (своими глазами видела). Насмотрелись в плазму, видать
    ))Скоро и на форум понатащут)), за день до открытия уже видал на форуме интересантов пробивающих спрос)) с вопросами за скоа мона продать плазму)) и как совпадение именно моделей с их рекломаций)).
    Да таки судя по отзывам многим шнуров, паспортов в коробках не додали.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    моя мама бывала в Турции в Реале часто,она говорит,что там пстоянно прямо на тачках вывозят какие-то товары и можно рыться и цены всегда низкие.Это огромная сеть, которая перекидывает товары и тут надо с техникой, наверно поосторожней, так как может быть некомплект.
    "Акция Таврии по поводу обвала цен и приобретения голд карточек,это игра на неверии людей в то,что цены такими и остануться.
    Я попала на открытие ,позавчера в 10 часов еще и людей было немного,мужа с сыном отправила с покупками и было на кассе три человека только)) Потом взяла тачку и отправилась "приценяться".Через час по магазину уже трудно было передвигаться.Я очень рада за наших людей ,что нам дали такое послабление, все-таки эти 7 гривен разницы на 20ти для нас чувствительны(ПЕЧЕНЬЕ,ФАРШ И ПР.) .И только сегодня отошла от шока, что все эти наши копейки и т.д. так поступали с нами!Значит можно дешевле и кризис в умах, а не в поставщиках? Кое-что купила и по подсчетам на сумме в 700гривен экономии получилось примерно на гривен 300.Большое
    СПАСИБО тем, кто продвинул это на наш рынок и надеюсь,что им никто не помешает работать так же.Спросила двух девушек,будут ли цены такими же и дальше-сказали, что да. Но судя по работе Реала заграницей,то так оно и есть.

Про мясо рассказала кассир, что технолог-немец, сказал, что все собачье будет отдаваться собакам.Такой ажиотаж,конечно ,из-за того, что люди не верят в стабильность таких цен, но Реал это на уровень выше организация чем все местыне супермаркеты.Это новая конкуренция и мы можем стать свидетелем теперь разорения не маленьких магазинчиков, а больших.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 18.10.2009 в 20:49.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Дикий народ. А сегодня уже некоторые тащили эту технику обратно в магазин (своими глазами видела). Насмотрелись в плазму, видать
    Почему дикий, это общество такое - потребительское. Посмотрите что в Америке на распродажах бывает или в Москве, когда объявили что нетбуки Асер будут по 100 баксов продавать. До жертв даже доходит (Все ролики на youtube найти можно)
    Так что по нынешним временам это нормально...

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для luda84
    По ул. Заболотного в сторону ул. Сахарова, там новая дорога, попадёш как раз туда..
    Либо в Крыжановке поворачиваеш в сторону Южного, сразу после Лесков..
    точный адресс: поворачиваешь в сторону полей на заболотного там есть дорога построенная этим чудо-магазином через поле, едьте по ней не ошибетесь, ехать минут 10 пешком идти засекал лично 30 минут ))
    Cпасибочки, надо будет посетить!

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Это, по-вашему, не дико? Или Америка - это образец цивилизованности общества? Там тоже дикарей хватает, которые мыслят так:"Сейчас урву первый, а соображать потом буду, зачем урвал, если что, верну назад."
    Ну вот! Я ведь и про Москву писал Так везде сейчас и это факт, а дико это или нет вопрос второстепенный

PS Под словом везде имеется ввиду - нормально для этого общества, поэтому удивляться не стоит. Не нормальным для украинского, американского, российского или любого другого общества в данный момент исторического развития было бы, если б во время распродаж люди говорили друг другу "Извините, но я пришел после Вас и поэтому не имею морального права забирать эту сверх дешевую плазму прямо перед вашим носом, расталкивая и ругаясь попутно со всеми окружающими." Это может нравиться или не нравиться но это так
    Последний раз редактировалось Jackal211; 18.10.2009 в 21:25. Причина: Пояснение

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Да, видимо хозяева спешили и экономили на строительстве. Парковка затоплена, с крыши капает. Продукты дешевле чем в Метро,но одежда просто ужас

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для !sash!
    Были сегодня с мужем в "Ривьере", плохих отзывов сказать не могу. В Real полно людей, но на кассе очередей нет, мы быстро ее прошли. Правда, весь магазин обойти тяжело, не маленький совсем. Особо отличий с магазином в Германии нет. Из вещевых зашли в пару магазинов. Можно присмотреть хорошие вещи. Zara -вещи понравились, но там просто убийство, такое чувство что вещи бесплатно отдают- на кассе очереди. Больше всего меня интересовали вещи zara kids. Эти вещи, конечно, нельзя сравнить с Антошками и подобными магазинами. Меня муж не мог вытащить с этого отдела. Конечно не могла выйти с пустыми руками- и привезла дочке подарочек))))) Могла бы, все бы там ей скупила. Правда цены..... в Европе в заре на распродажах они радуют намного больше!!!!!!

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Да, видимо хозяева спешили и экономили на строительстве. Парковка затоплена, с крыши капает. Продукты дешевле чем в Метро,но одежда просто ужас
    Это йонный муж пишет,Метро это не показатель,унас Метро очень дорогое, по сравнению с Болгарией,и Турцией, там такие тоже имеются сам там бывал, и счетается не из лучших супермаркетов,у нас в Метро дикость, но факт, не пускают без карточки, у них вход свободный,карточки есть практически у всех без возврата НДС, с возвратом 20% есть у всех предпринемателей,деньги с НДС % возвращают через месяц.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от zolyska Посмотреть сообщение
    Сегодня была второй раз, зашли в Пивной дочка пиццу захотела, примерно 30 мин. прождали и ничего, никто не подходит попыталась сама заказать так меня чуть не послали, так и ушли ни с чем, заехали по дороге в пиццерию на Молодой гвардии поели с удовольствием.
    Наверное, единственное, что мне не понравилось в "Ривьере"-это запах в одном из ресторанов на 2 этаже. Что то сегодня у них там явно подгорело. Даже, не было желания там посидеть.

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Подслушанная инсайдовская инфа: В день открытия Реала был побит Европейский рекорд по количеству продаж. Всего за этот день было сделанно почти 13 тысяч покупок.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для kianu
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    А откуда известно что молочка не порошковая, а сыр без пальмового масла?Разве без анализа это можно узнать?Если в составе не написано к сожалению, у нас в Украине это не гарантия.
    А вы что верите только результатам анализов - так их тоже можно фальсифицировать!!! Есть ещё органолептические параметры: вкус, цвет, консистенция, послевкусие... .
    Например, сыр с добавлением пальмового масла имеет горькое послевкусие; молоко с добавлением растительного масла, извините, пахнет коровой.
    А насчёт "негарантии", так я с Вами абсолютно согласен: в Украине гарантий никто не дает.
    Совет: поедьте и попробуйте сами, ряд продуктов действительно выгодно отличяются по цене и вкусовым качествам!!!
    КИКА, я с Вами абсолютно согласен!!!
    Последний раз редактировалось kianu; 18.10.2009 в 23:54. Причина: орфо

16. Вверх #296
    Mille-feuille
    Надеюсь в среду туда попаду, очень посмотреть хочется.
    :)

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Тоже захотелось проехаться,вот только далековато с Таирова.Муж говорит езжай.присмотрись,а так далеко ехать не хочется зря бензин тратить.Поняла,что с города можно только с вокзала,а вот именно в каком месте конечная их фирменного автобуса кто то знает?

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    а мне в пятницу пробили палочки сладкие за 150 с лишним гривен при их цене не помню где-то 6-10грн. благо я это заметил.... даже не извиняясь вернули деньги палочки забрали. говорят мол в базе ашибка... заметили 5 минут назад...... дело бвло около 6 вечера. в общем редиски и я так думаю это не единственный товар сейчас с ошибкой в базе.....

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    а мне в пятницу пробили палочки сладкие за 150 с лишним гривен при их цене не помню где-то 6-10грн. благо я это заметил.... даже не извиняясь вернули деньги палочки забрали. говорят мол в базе ашибка... заметили 5 минут назад...... дело бвло около 6 вечера. в общем редиски и я так думаю это не единственный товар сейчас с ошибкой в базе.....
    А я вчера тортик купила, так на кассе кассир пробила мне стоимость 4 грн. И не хотела меня отпускать, типа это не его цена. Хотя я ей сказала, что это далеко не мои проблемы, что с ценами проблемы (хорошо что в мою пользу, в другом случае, повыступала бы конечно) Она позвала девочек из зала, они посмотрели, видно , что им лень что то делать вообще, и позвали из кондитерки мужчину. Он пришел, посмотрел, и говорит чего людей мучать, типа пробился как 4 грн, ну так пусть так и будет. Так что мы вчера торт ели за такую цену)))))))) Подарочек просто...

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Тоже захотелось проехаться,вот только далековато с Таирова.Муж говорит езжай.присмотрись,а так далеко ехать не хочется зря бензин тратить.Поняла,что с города можно только с вокзала,а вот именно в каком месте конечная их фирменного автобуса кто то знает?

Сестра вчера ездила туда. Пыталась уехать с вокзала, но не нашла конечную. Добиралась на перекладных. Обратно уже ехала на их бесплатном автобусе. Сказала, что конечная, где их высадили, находится в районе конечной трамваев , то есть за вокзалом. Ищите где-то там.
    Последний раз редактировалось Viktorika; 19.10.2009 в 10:44.

Ответить в теме
Страница 15 из 814 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права