... что один, что другой - одинаковыеДама выскочила на следующей остановке, парень дальше задремал, а маршрутку еще долго колотило))
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
... что один, что другой - одинаковыеДама выскочила на следующей остановке, парень дальше задремал, а маршрутку еще долго колотило))
Не могу понять мамаш, который при набитой маршрутке бережно усаживают своих детей в возрасте 3 - 4-х лет на двойные места возле окошка, дети там лазят, некотоые даже и не сидят, а просто стоят на полу. Нет чтобы посадить ребенка на руки...
оу, у моей свекрови другая невестка, новорождённого своего сыночка (месячного) таскала и по маршруткам и даже за 100 км от Одессы в электричке, больная на голову, что я могу сказать.
И притом всё время жаловалась и на духоту и на людей и на отношение, ну считаю сама виновата,
необходимости таскать за 100 км от Одессы к своей маме не было, мама бы сама могла приехать, она женщина не в возрасте, вполне бойкая тётичка, то есть лишний раз невестка хотела выпендриться, что она сама всё знает и куда ехать и с кем и на чём.
Здоровье ребёнка , считаю, на первом месте. Стоило бы задуматься.
For friends
$€£
С такой дамочкой общаться нужно в том же тоне, иначе не поймёт.
Как учил меня мой военрук: с хамом общайся по хамски, с идиотом-по идиотски, с дураком по дурацки, с человеком по человечески, только тогда тебя поймут.
Я на практике убедился, что это 100% верняк. Когда к жлобу обращаешся на ВЫ, он начинает еще больше борзеть, а если сразу отсечёшь его фразой Сышь Ты, то он понимает тебя.
Считаю что парень правильно поступил, стакими инадо в таком тоне говорить, с которым к тебе обращаются
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
поставить на место можно по-разному. Каждый это делает в меру своего развития и воспитания
а так...
Что один хамло, что другой - на мой взгляд
+100
Сам всегда уступаю... и старушкам и беременным и девушкам
Вчера вот случай...вчера.
Сижу возле окна в середине маршрутки 150.
Говорю по телефону, мест сидячих нет. Но и стоячего в автобусе никого.
У меня например, на затылке нет глаз. и зашедшей нечто "пад 120 кг".
Заявило на всю маршрутку именно про меня. Цитирую:
- Вот быдло то пошло! Белую рубаху надел, а этЕкету не научился. и там что то про мою маму...
В маршрутке в белой рубашке сидел только Я.
и тут же продолжила в том же духе...
Я матом ругаюсь только тогда когда сильно злой, нервный...
Была послана на 3 буквы сразуже и громко...
Встал с места сразу и если б мужык не остановил дал бы в торец не медля.
Льва не интересует мнение овец.
Кстатии я очень часто заметил, что берут на жалость, говорят вы жалкий, мам пап вспоминают.+100
Сам всегда уступаю... и старушкам и беременным и девушкам
Вчера вот случай...вчера.
Сижу возле окна в середине маршрутки 150.
Говорю по телефону, мест сидячих нет. Но и стоячего в автобусе никого.
У меня например, на затылке нет глаз. и зашедшей нечто "пад 120 кг".
Заявило на всю маршрутку именно про меня. Цитирую:
- Вот быдло то пошло! Белую рубаху надел, а этЕкету не научился. и там что то про мою маму...
В маршрутке в белой рубашке сидел только Я.
и тут же продолжила в том же духе...
Я матом ругаюсь только тогда когда сильно злой, нервный...
Была послана на 3 буквы сразуже и громко...
Встал с места сразу и если б мужык не остановил дал бы в торец не медля.
А те кто морозятся их тоже можно понять, сейчас каждый за свой зад и никто никому не должен, больше чем уверен эти самые троли по 120 кг и прочие никогда не уступят место мотивируя пусть мальцы им вон 12-18 лет пусть встают, молодые мол выдержат.
Та да. Парнишка сонный мог бы просто промолчать и не обратить внимание на трёп той женщины. Это поставило бы её на место, причём гораздо более низкое. И его бы не приравняло к ней. Понимаю, заставить себя так отреагировать крайне сложно, но если начать пробовать, то быстро станет заметно, что эффект превосходит все ожидания.
А с такими особами вообще безполезно начинать спор, им -это по моему в кайф, дай только за, что зацепиться!Я сама очень часто ежу в общественном транспорте, там такого насмотришся, что даже не смотря на то, что сама в положении, как то не удобно становится когото просить уступить место на фоне "артистов большого цирка".
на работе девчонка была беременная так я до 5-го месяца вообще и не замечала!!! а ездить из дома-на работу ей с Котовского в центр ,и обратно в переполненных маршрутках было оч.тяжко,рассказывает жара- духота , меня жутко начинает тошнить ,со всех сторон прессуют ,а говорить как-то неудобно -уступите мне место,она так домой ехала постоянно пересаживалась с одной маршрутки в другую....просто обидно за женщин ,почему такое неуважение ,мной замечено не один раз - уступают места беременным в основном женщины!
женщины быстрее отличают беременность от ожирения , да и вообще резче и шустрее мужчин)) ну и как я замечаю женщин больше сидит потому и вероятность что встанет женщина выше))
Удачного тебе боя, Солдат!
А я всегда мучаюсь угрызениями совести,когда рядом стоит девушка-вроде беременная,а может просто лишние кг.Вдруг встану и обижу человека.
Мальчики, а вас не сильно занесло про ... хм... лишний вес?
Или вы считаете такие темы нормально обсуждать?
Читаю тему... Мдя.... Дочитала до третьей страницы, дальше нет нервов читать.
Комментарии: что ж, парни и молодые мужчины, набирайтесь терпения. Когда вы будете старыми, вам никто не уступит - надеюсь, хватит ума не жаловаться на это...
Всё возвращается.
Смотрю, что всё же у женщин и молодых девушек гораздо больше человечности.
Странно, что вы ещё размышляете, уступать место бабулькам и дедулькам..... Старыми будут все (надеюсь, все благополучно доживём). А вот беременными - не все.![]()
Задумайтесь.
По сабжу. Сейчас будете бросать в меня камни.... Я на данном этапе развития уступаю место редко. Причина? Как правило, рядом со мной, на сидении передо мной или сзади меня есть более подходящие кандидатуры для этого.... Либо мужчины, либо люди намного моложе меня.
Иногда парни уступают место, приятно. Приятно, что у нас ещё среди особей мужского пола есть Мужчины.
По поводу детей на руках... Да, сейчас все платят за проезд. Не спорю. И та женщина, которая безумно устала и тоже заплатила те же 2 гривни, и стоит. А мамочка может облегчить ей жизнь, взяв чадо на руки, но зачем??? Ведь есть железная мотивация - я заплатила 2 гривни? Неужели всё в этой жизни деньгами меряется?
Пора уже лозунг распечатывать: "Совесть - заплати 2 гривни и забудь о ней...".![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 28.07.2009 в 23:57.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки