Поздравляю с достойным выступлением!!! Объективно - Орфен лучший!!! Я за него болела. И Матильда не подвела. Она таки красотка!!! Так держать!!!
|
Поздравляю с достойным выступлением!!! Объективно - Орфен лучший!!! Я за него болела. И Матильда не подвела. Она таки красотка!!! Так держать!!!
Хочу поздравить всех участников выставки кошек 4-5 сентября на морвокзале! Котики и кошечки чудесные! Рада была познакомиться и увидеть знакомых с форума и не только.
Готов репортаж о первом дне выставки. Смотрите тут
Кто хочет получить фотографии пишите на e-mail Обязательно вышлю в хорошем качестве
[MOD] подпись удалена
Огромное спасибо за фото, выставка отражена во всей красе
Орфен - настоящий курил - умный, хитрый, мощный - грех такого не заметить![]()
Последний раз редактировалось ira8; 06.09.2010 в 19:55.
Всех поздравляю, за всех очень рада. Познакомилась с многими родителями бобиков было очень приятно пообщаться. Жаль что не приехали Маша и Саша с Мариуполя. Спасибо Лёне за то что помог найти девочек из Мариуполя и спасибо девочкам что не смотря на загруженность взяли передачу для Маши. Выставка была красивая хорошая организация и хорошее помещение было выбрано. Фотки просто прелесть. Такое впечатление как будто снова побывала на выставке. Наши курильчата все же чудо.
Alx k, взаимно, рада встрече с Вами.
Спасибо за поздравления.Действительно праздник получился на славу. Молодцы!
Развивайте свое впечатление от пребывания на выставке и будем ждать Вас в следующий раз как учасника, а не как гостя. Снова попробуете пережить волнение, радость,в какой-то степени адреналин. В небольших дозах он полезен для здоровья как людей, так и кошек. Нечего расслабляться. Вперед и только вперед!......
Последний раз редактировалось Мельник Валентина; 06.09.2010 в 23:32.
Представляю Вам кошечку Барселону.Безконечно ласковая и потрясающе трогательная девочка, несмотря на "серьезность" выражения "лица", ибо в Барселоне очень ярко выражена рысья сущность.Конечно же я имею ввиду - внешность.Но если разобраться, то рысь-чуть ли не единственная кошка, крупная, которая попадая к человеку, в младенчестве, воспитанная в любви, остается преданной ему всю жизнь.Так вот Барсенька:
Испанская красавица-Барселона:
Барсенька и Никсон Курильский Агат:
А это мой Никуся:
Вот, именно так, нас увидела Валентина Мельникова.
Котейки загляденье, один другого краше
Скоро, благодаря вам, Валентина, в одесских ветлечебницах перестанут спрашивать - "А что у вашего котика с хвостом?"(В смысле, я надеюсь, что количество курилов в Одессе будет активно увеличиваться не без вашего участия )
NTiramisy, Тедька уже такой большой и серьезный с виду кот! Красавец, в общем![]()
Тедди, по своему экстерьеру, взял самые лучшие качества как у мамы Невушки, так и у папы Никсона. Он не похож ни на того ни на другого. Сплошной собирательный образ.Единственный и неповторимый.
Валя, какие красивые коты! Просто прелесть! Никсон The Best, ну он котяра - рысяра самый натуральный, а Барселона - хороша чертовка. Оч породная барышня, слышала крови за ней... мама не горюй. Пара - супер! Молодцы! Я уже их малышей жду пощупать![]()
Последний раз редактировалось Md.; 18.09.2010 в 08:58.
Да как-то фотосессиями давно не занимались))
Сделала пару снимков телефоном, когда в парке гуляли... так что не судите строго
Надо будет еще раз с фотиком туда сходить - на улице снимки хорошие получаются, а дома как-то темновато...
Вообще Макс копия папы растет, за исключением расцветки... Ну очень мордочка похожа![]()
Социальные закладки