Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 15 из 100 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1997
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от КрасиваЯ Посмотреть сообщение
    Мамочки 5 группы, особенно мама Илюши! Приношу свои извинения за своего хулигана Марка. Дерётся с детками! Вроде самый младший, но запугал всю группу. Наказываю, объясняю, что так нельзя, вчера бабушка его забирала, а Марина Ивановна сходу - он ударил Илюшу ракеткой! Бабушка берёт Марка и к Илюше извиняться. Илюша извинений не захотел, пришлось бабушке этой же ракеткой Марку-терминатору объяснить что это больно Дома никто вроде не дерётся, откуда он такой воинственный понять не могу
    Если он ещё кого-то ударил - готова ещё тысячу раз извиняться
    Не переживайте, это период такой Мой в полтора года всех лупил - и объясняла, и по попе получал, и ноль результата. Сам как-то перерос. Я бы не сказала что он именно дерется. Сегодня я провела в группе около 2х часов ( купили новую посуду в группу и пока ее вынули из коробок, помыли и т.д. детки проснулись). Вначале они сели кушать - а там девочка забыла как зовут, та что самая большая и уже хитруля села рядом с Марком, и пока никто не видит дразнит его - типа палец в рот ему сует. Но когда он прикусил, пошла жаловаться А потом он просто бегал за детьми, но с лопаткой в руках, что некоторых могло насторожить. Хотя от воспитателей слышала что "Марк дерется, Денис кусается". Это обязательно пройдет Та новая большая девочка тоже сначала дралась - перестала. Просто она постарше и быстрее поняла. Лично мы дрались с месяцев 5... А дома регулярно деремся с Олежкой, хотя в группе абсолютно мирно с ним

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для РannaSonya
    Цитата Сообщение от КрасиваЯ Посмотреть сообщение
    Мамочки 5 группы, особенно мама Илюши! Приношу свои извинения за своего хулигана Марка. Дерётся с детками! Вроде самый младший, но запугал всю группу. Наказываю, объясняю, что так нельзя, вчера бабушка его забирала, а Марина Ивановна сходу - он ударил Илюшу ракеткой! Бабушка берёт Марка и к Илюше извиняться. Илюша извинений не захотел, пришлось бабушке этой же ракеткой Марку-терминатору объяснить что это больно Дома никто вроде не дерётся, откуда он такой воинственный понять не могу
    Если он ещё кого-то ударил - готова ещё тысячу раз извиняться
    Ничего страшного. Пусть это будет худшим в его жизни Вы Марку объяняете, что драться нельзя. А мы своему объясняем, что нужно уметь защищаться, кстати, пака что тоже безуспешно Илюша дома сказал, что это ракетка больно бъётся, а не Марк
    Ничего....пусть учаться жить. Эта норма.

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для КрасиваЯ
    Цитата Сообщение от РannaSonya Посмотреть сообщение
    Ничего страшного. Пусть это будет худшим в его жизни Вы Марку объяняете, что драться нельзя. А мы своему объясняем, что нужно уметь защищаться, кстати, пака что тоже безуспешно Илюша дома сказал, что это ракетка больно бъётся, а не Марк
    Ничего....пусть учаться жить. Эта норма.
    Спасибо за понимание

4. Вверх #284
    Вывесили перечень расходов:

5. Вверх #285
    Так что интересно - эти несчастные 10 грн что добавили так порасписывали. Я лично дважды ходила покупать этот список слово в слово с мамой Олежки - не сложно проверить что все это добро вместилось в 120 грн, причем веники, чашки, лампочки не покупаются каждый месяц. А про посуду и вовсе возмутило - когда мы пришли, то каждая мама приносила ненужную посуду: например у меня разбилась одна чашка, я принесла 5. И вся посуда была древняя совдэповская, вся разная - 3 таких тарелки, 2 таких, одна такая... Вчера купили и освоили новую, нормальную, красивую и более прочную. Старую сказали сдать завхозу. Эта женщина (завхоз) таким недовольным видом и тоном говорит "а чего вы не посоветовались, зачем эта самодеятельность, лучше бы деньги сдали и мы бы всему саду купили одинаковую, а то вот разобъется и где на замену одинаковую брать?". Я говорю что знаете, что-то я сильно одинаковой и даже отдаленно похожей и сейчас не наблюдаю - все разное и по форме и по виду, и с сентября по простите февраль ( т.е за 5 месяцев) я не увидела ни одной тарелки купленной детским садом, хотя все эти 5 месяц фонд сада получает около 6000 в месяц.(а сейчас 9000). А если кто-то разобъет, то во-первых мы купили на 3 комплекта больше чем детей в списке, во-вторых все 21 со списка никогда вместе не приходят (максимум было 16), в-третьих такие тарелки и чашки продаются поштучно в любом универсаме, в частности в "Сельпо".
    Вчера помогая с тарелками я обнаружила что у нас кастрюля алюминиевая, и та запаянная-заделанная, а насколько я знаю алюминиевой кастрюлей вобще пользоваться нельзя... половник с обплавленой ручкой...
    Личное мое мнение, которое я уже говорила, это плохая организация... Я не поленилась и обошла весь сад и все группы. Кругом кроме ясель отличный ремонт, хорошая новая мебель, ковры и прочие блага. Понятно что родители отдавая ребенка на 3-4 года в это помещение охотно делают его уютным. Но с яслями вечная проблема, т.к. никто из родителей не хочет сдавать деньги "на год, и то больше болеем чем ходим", какая мебель - я на игрушки по 50 грн 2 месяца собирала... Так чего нельзя именно ясли привести в чувство за счет вступительных взносов и фонда сада? Так трое родителей могут заменить ковры, один человек посуду, еще несколько мебель. А так никто и не хочет сдавать - ни денег, ни вещей...
    Последний раз редактировалось Мамуля; 05.02.2010 в 15:08.

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для Kelbas1
    Здравствуйте! Мы своего ребенка тоже хотим отдать в этот детский садик! Подскажите пожалуйста, если моему ребенку летом (на начало августа) будет 2 года и 8 месяцев, то в какую группу мы попадем: в ясельки или в младшую группу?
    Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!

7. Вверх #287
    Посетитель
    У меня собственно такой вопрос: если я встала на учет когда ребенку еще не было годика, то нужно ли после года еще раз пройти, так сказать перерегистрацию, чтоб его передвинули на следующий год. Напишу на примере: я малышку поставила на учет в 7 месяцев и нас зарегистрировали на 2009г., а планируем мы попасть в ясли 2010 году. Или они автоматически переносят ребеночка в новый список?

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для betsy
    Я подходила к зав. садика и она передвинула нас,хотя сказала что списки сверяются с исполкомом. И сказала подойти в конце мая, у них выпуск. Мы тоже идем в ясли 2010г.

9. Вверх #289
    Посетитель
    Согласна с Мамулей - у садика нет хозяина, все с кем я сталкивалась как будто решили пересидеть какое-то время, на те деньги, что собирают можно иметь гораздо лучший вид и Галы использовать меньше для детей.

10. Вверх #290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kelbas1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мы своего ребенка тоже хотим отдать в этот детский садик! Подскажите пожалуйста, если моему ребенку летом (на начало августа) будет 2 года и 8 месяцев, то в какую группу мы попадем: в ясельки или в младшую группу?
    вы попадаете в ясельки, мы пошли нам было 2 и 6, после 3ех, наверное уже было бы в младшую...

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для Kelbas1
    Anastasiad - спасибо за ваш ответ! Скажите пожалуйста, а не было ребенку скучно с маленькими детьми? Я знаю что в яслях дети 2-х лет и около того, а в их возрасте 2 года и 2,6-2,8 это разница существенная!
    Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Anastasiad - спасибо за ваш ответ! Скажите пожалуйста, а не было ребенку скучно с маленькими детьми? Я знаю что в яслях дети 2-х лет и около того, а в их возрасте 2 года и 2,6-2,8 это разница существенная!
    Можно договориться с заведующей и пойти в младшую.....

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Лунна
    Да, в нашей группе дети начиная с 2 и 4 мес, заканчивая 3 и 1 мес
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

14. Вверх #294
    Созрел вопрос: "Отказывался ли кто-то от прививок в саду и как воспириняли отказ?" Спасибо!

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Созрел вопрос: "Отказывался ли кто-то от прививок в саду и как воспириняли отказ?" Спасибо!
    Мы отказывались делать манту в саду, но нам дали направление для поликлиники

16. Вверх #296
    С Манту все решено,а вот дифтерия-столбняк,полиомиелит,корь-краснуха-паротит? Кстати, краснухой мы болели, сразу после прививки от оной!!!!!

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Янка83
    С Манту все решено,а вот дифтерия-столбняк,полиомиелит,корь-краснуха-паротит? Кстати, краснухой мы болели, сразу после прививки от оной!!!!!
    Ясно, мы еще не доросли до этих прививок, думаю с садиком проблем уже не будет, пару месяцев всего осталось до выпуска, не выгонят же, а вот школа в дальнейшем, даже не знаю

18. Вверх #298
    Да уж, там потреплют нервы! Но ничего,прорвемся! )))))

19. Вверх #299
    Можно договориться с заведующей и пойти в младшую.....
    Не знаю - у нас в группе (ясли) уже 2 ребенка старше 3х лет, а есть 2 года 3 месяца. Разница действительно огромна, но в младшей группе может элементарно места не хватать Девочка та что старше 3х в кроватку не влазит - с заведующей удалось договориться только о переносе кровати в ясли, и то не бесплатно.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Не знаю - у нас в группе (ясли) уже 2 ребенка старше 3х лет, а есть 2 года 3 месяца. Разница действительно огромна, но в младшей группе может элементарно места не хватать Девочка та что старше 3х в кроватку не влазит - с заведующей удалось договориться только о переносе кровати в ясли, и то не бесплатно.
    В любом случае,можно пойти и в ясли,а не понравится тогда решать вопрос о переводе в другую группу!

Ответить в теме
Страница 15 из 100 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя