Примите мои искренние соболезнования. Пусть бежит малышка по Радуге...
![]()
|
Примите мои искренние соболезнования. Пусть бежит малышка по Радуге...
![]()
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
[/URL] беги на Радугу, маленькое безымянное чудо, там ничего не болит.(((
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вчера ушла по Радуге наша любимица-долгожительница кошка Мотька,Она прожила с нами 21 год,росла вместе в детьми и даже нянчила внучку!Беги ,девочка,по Радуге на небо ,где ты опять будешь молодая и веселая!Мы тебя будем помнить!!!!
Последний раз редактировалось коtка; 24.05.2010 в 20:38.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вчера в 22.30 от нас ушла, задыхаясь и крича от боли, пушистая черно-белая кошечка из редакции "Комсомолки"... Умерла она на операционном столе от потери крови. Оля, которая отнесла кошечку в "Дар", присутствовала на операции. У маленького беззащитного существа было внутреннее кровотечение из-за разрыва селезенки и легких - все плавало в крови... Вместе с кошечкой умерли и 3 неродившихся котят...
Беги на Радугу, малышка, где тебе уже не будет больно! Хочу только, чтобы твоя боль в 100-кратном размере вернулась к той твари, которая сотворила с тобой такое...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ушла вчера наша любимая малышка Сонечка... Ей был всего 1.4..
Всё тот же Староконный..
Беги,моя родная,беги..
Последний раз редактировалось Сон&я; 03.06.2010 в 15:26.
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
2 часа назад был отпущен на Радугу красивый кот.
Теперь ему хорошо и ничего не болит…
Беги красавец…..беги с улыбкой и гордо поднятым хвостом.. .
И я верю,что та сволочь которая сделала такое( а это даже описать страшно) заплатит за все это в судный день.
💞Макс і Леруся
вчера убежал на радугу пёс с нашей стоянки-Борька,одна ... отравила его,а он вернулся на стоянку и лег возле машины одного из людей,кто его кормил,гладил..я сегодня весь день рыдала,псу всего 1 год был.Борька,мы все равно тебя все любим!и я надеюсь эта тварь,которая отравила тебя сдохнет в жутчайшей агонии.в прочем как и другие такие же уроды.![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 03.06.2010 в 21:00.
сегодня ушла на Радугу безымянная, бездомная, малышка 2-3 месяцев от роду.. Ты жила со своей мамой и братиком на улице.. ластилась к каждому, кто хотел Тебя погладить и воинственно шипела на моих собак, когда мы проходили мимо.. а сегодня утром я убрала, еще теплое, тельце с проезжей части.. Беги.. ТАМ Тебя никто не обидит!!!
В ночь с 14.06.2010 на 15.06.2010 умер Мурзик.
Котик, которого искалечили люди. Мы боролись за его жизнь и молились,
но увы...
Беги добрый котик на радугу, там ты никогда не пострадаешь... будь счастлив.
![]()
Да, когда от болезни умирают, жалко, а когда люди "помогли" - то просто слов нет. Тут и жалость, и возмущение...
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Прощай маленький котенок Джек... ты не успел еще вырости и уже покинул нас
Прощай пёс Рыжик. Прости ,что не смогли тебя спасти. И пусть это будет на совести водителя трамвая,
который покалечил тебя на старости лет
Бегите ребяточки, там спокойно![]()
Вчера ушла на Радугу моя маленькая Тосенька, Таисия - норвежская лесная кошечка... Иди, мое солнышко, у тебя наконец-то ничего не болит.... Ты была любима все 16,5 лет... Мы тебя будем помнить всегда... А я буду всю жизнь благодарить тебя за то, что ты сохранила мне ребенка и дочка с рождения жила рядом с тобой, под твоим покровительством и охраной..... Беги ласточка.... Не могу....
Звездочка, девочка, кошечка, мохнатый ,лизик... Такая нежная и любимая... Прожила всего 12 лет... Вчерашняя ночь оставит огромный отпечаток внутри. Собаки, ветклиника... И все... Сердцебиения и пульса нет.... Прижимала тебя такую теплую, мягкую и пушистую и не верила... Ну зачем ты выскочила на улицу. Больно. Больно. Больно.. Ушел член семьи. Ушла на радугу... Я знаю, тебе там будет хорошо... Ведь пока мы помним животное, оно не умирает... Ты ангелок-хранитель, которого мы очень сильно любим. И будем любить. Это я виновата. Мы в ответе за тех, кого приручили. Тебя больше нет... значит я виновата. Прости меня... Прости... Ты лучшая... И всегда будешь самой-самой... Мы тебя очень любим.
Красивая коша..........соболезную((((((
Держитесь..........
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Галуся, извини, что не сразу, редко захожу в эту темку, очень очень больно. Я не буду писать тебе слов соболезнования, сама природа рыдала за прекрасным животным недельным дождем. Тоська не ушла, просто выполнила предназначенную ей миссию в твоей семье, прожив с Вами лишь одну из своих семи кошачьих жизней. Гордая, достойнейнешая кошка опять превратилась в маленький пушистый комочек, такой, каким когда она попала к Вам, Вы подарили друг другу почти 17 лет взаимной любви и полноценного счастья, а сейчас ей необходимо быть в другом месте. Девочка покинула Вас с чувством абсолютного спокойствия и начала свою следующую жизнь, там где она нужнее, где без ее помощи не справятся. Ранним утром посмотри на восходящее солнце и ты поймешь, что его яркость увеличилась на частичку Тосечкиного тепла для Вас.
Последний раз редактировалось ALEO; 30.06.2010 в 10:13.
Дружище, Биттнер.. прости меня.. я должна была принять ЭТО решение.. беги.. ТАМ уже не больно..![]()
Прости меня, мой любимый сладкий малыш...
Я не хотела тебе ничего плохого...
Вчера мы поехали на море, 4 вечера, за город на тихий пляж, где вы бы с Жанкой купались и бесились сколько хотите...
От чего же тебе так резко стало плохо?????? Что случилось?
Я несла его на руках, а мама умоляла людей, помочь поднять на машине его на гору или хотя бы положить в салон ,где есть кондиционер....
Но никто не помог. И когда мы уже почти поднялись, он умер у меня на руках. Я пыталась запустить сердце ,делала искусственное дыхание... но прекрасно понимала, что ничего не измениться.
Я потеряла часть себя, дома пусто, нет его, моего Аршика... нет.
Четыре раза я не отдавала тебя ТУДА, но на пятый просто не смогла ничего сделать. Прости меня мой хороший, ласковый дружочек...Жанне без тебя так плохо... мы никогда тебя не забудем...
Прости, как же тебя не хватает.
![]()
Социальные закладки