|
сколько ориентировочно стоит демонтаж старого бойлера и установка нового на том же месте?
спасибо
Добрый день. Нужен сантехник + укладка плитки (позднее) в новострой. По сантехнике - полностью сделать всю воду в квартире. Интересуют расценки по сантехнике на установку одной точки + на укладку плитки.
Если Вы плиткой не занимаетесь, то плиточника найду отдельно.
Подскажите, как быть?? Поскольку отопление у нас в доме идет с последнего этажа, а мы на первом, то зимой у нас "ледниковый период". Что нам можно сделать и сколько стоит? спасибо
Добрый день! Необходимо произвести капитальный ремонт ванной в панельном доме. Начиная от демонтажа сантехкабины, замены труб до укладки плитки и установки сантехники. Беретесь ли Вы за подобные работы? Если да, то приблизительные цены и сроки. Спасибо.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста, в Суворовском р-не вы работаете? Нужно в ванной заменить смесители.
Подскажитте, пожалуйста, биметаллические радиаторы (Испания) стоит покупать? (центральное отопление) Они в 1.5 раза дешевле чугнных.
подскажите сколько будет стоить замена всей сантехники в обычной квартире панельной 5 этажке? Спасибо за ответ
Последний раз редактировалось Ерш; 29.07.2011 в 11:11.
ВНИМАНИЕ! Я вынужден уехать на неопределённое время. Я оставляю тему "Услуги сантехника" своему напарнику Валентину. Это очень грамотный и порядочный сантехник. Все крупные работы я производил только с ним. Связаться с ним можно по моему номеру 0504957512. Его другие номера: 0974273607, 068254150, 394975.
Пару дней назад обратилась к Валентину, чтоб установил бойлер. Очень качественная и быстрая работа! Даже несмотря на трудности, которые есть в нашем доме, как и во всех старых домах в центре, установка бойлера прошла успешно!Видно, что человек не первый год работает и разбирается в своем деле. Спасибо! Всем рекомендую.
Здравствуйте! Интересует замена стояка и вынос радиатор на лоджию. 9-ти этажка панельная
Влад 050 333 16 89
Добрый вечер!Купила машинку-автомат,должны завести в субботу или в понедельник.Когда вы можете мне ее установить.?Адрес ул Комитетская
Добрый день! Сколько будет стоить польностью разводка воды в новострое,(примерно) ,помимо стандартного набора на кухне планируем стиралку, посудомойку, ответ в личку, спасибо!
Здравствуйте! Извиняюсь за запоздалый ответ. Примерно сумма от 240 гривен за точку но сумма может быть меньше надо наглядно увидеть. Буду рад вам помочь.
Социальные закладки