Тема: Что за авария возле успеха?

Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 426
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Парни, я тоже кручу головой на 360, всегда пытаюсь предугадать. Обычно получалось. Если бы я мог предположить, что навстречу вылетит муфлон и влетит кульбитом в мою жизнь - не перестраивался бы и все такое. Или вообще бы по окружной поехал.
    Но вот реальная ситуация. Пустой город, пустая дорога. Перестраиваюсь в крайний левый - что логично и правильно, на мой взгляд. Секунда - вылетает машина. Я говорю "ого", секунда - удар об сузуки, я вжимаюсь в кресло и отпускаю ногу с тормоза, секунда и я вижу только собственный капот после мощной звиздюлины.

Посчитайте - и-раз-и-два-и-три...все.

Мне мой братишка начал теоретизировать типа "надо было газануть и уйти в сторону". 3 секунды от появления до удара. может 3.5 - не суть. Ни хрена не успеешь.

Я к чему - каким бы ты водилой не был, как бы за 500 метров не просчитывал ситуацию - всегда... ВСЕГДА найдется муфлон, который в этот прогноз не впишется. Это блин жизнь.
    Меня не потянуло на философию - за 3 дня я наслушался много слов на тему "если бы ты встал на полметра левее... ближе... дальше.... или выехал на минуту позже". Машина в хлам и я не знаю подлежит ли ремонту. И где брать бабки тоже не знаю. Но я сижу и пишу тут псевдоумные вещи.

Короче - удачи всем, кто бы как не ездил. Только поворотники включайте, а то задолбали эти телепаты, по поведению которых надо лишь догадываться о перестроениях и поворотах.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    уважаемый ВОЛК-УЧИТЕЛЬ! прежде, чем учить других и минусовать мне репу ("Крайний - это когда в очереди последний...."), поучитесь сами, как называются полосы для движения:
    § 11.Розташування транспортних засобів на дорозі http://pddua.com/ua/11/

моя ошибка в том, что я дала неполный ответ, не предусмотрела все возможные варианты разметки (мне, почему-то, сразу представились 2 полосы вправо или влево).
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а если рядов четыре?
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    тогда добавляется слово "крайний".
    Последний раз редактировалось Sofie; 03.06.2013 в 20:41.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Мне мой братишка начал теоретизировать типа "надо было газануть и уйти в сторону". 3 секунды от появления до удара. может 3.5 - не суть. Ни хрена не успеешь.

Я к чему - каким бы ты водилой не был, как бы за 500 метров не просчитывал ситуацию - всегда... ВСЕГДА найдется муфлон, который в этот прогноз не впишется. Это блин жизнь.
    Меня не потянуло на философию - за 3 дня я наслушался много слов на тему "если бы ты встал на полметра левее... ближе... дальше.... или выехал на минуту позже". Машина в хлам и я не знаю подлежит ли ремонту. И где брать бабки тоже не знаю. Но я сижу и пишу тут псевдоумные вещи.

Короче - удачи всем, кто бы как не ездил. Только поворотники включайте, а то задолбали эти телепаты, по поведению которых надо лишь догадываться о перестроениях и поворотах.

Та не... за тя вообще никто тут не говорит, точнее о твоей вине... или я не заметил...
    в твоём случае - не реально было ничего сделать. Однозначно.
    Может где-то по теории и можно... но то теория, а практика дело другое...
    Потому, тех кто Те рассказывает теорию - гони нафиг!
    -------------------------------------------------------------
    А по поводу "поворотников" - да! Это явление прочно входит в ряды водителей...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #284
    User banned
    Александр, не стоит тут объясняться. Вас не поймут. Да в теории можно было газануть и уйти вправо, НО Сузуки мог наступит на газ чуть сильнее и удар выл бы в бок Сузуки. И тогда мерс бы отлетел еще левее по ходу движения. А там вы только не с 0 км/ч, с 20-30 км/ч. РЕзультат мог бы быть хуже для всех участников. Даже те кто права честно получил через авто школу и экзамены не становятся ясновидящими. У вас все живы - вот и словно, а поговорить у нас любят.

5. Вверх #285
    <...> Мне мой братишка начал теоретизировать типа "надо было газануть и уйти в сторону". 3 секунды от появления до удара. может 3.5 - не суть. Ни хрена не успеешь.<...>
    я тоже об этом подумала, когда посмотрела ролик. Но:
    1. мы всего лишь люди, а не телепаты, и просчитать и среагировать в пару секунд не всегда возможно.
    2. а если бы в это время справа было авто или подъезжало? уходить от удара надо по-умному, чтобы не наделать доп. беды.

6. Вверх #286
    Я Алексей, но то детали.

А если бы удар пришелся в бок Сузуки, то Александр - отец двухмесячного ребенка и который сейчас чинит поломанные ребра, руку... лечит порванное ухо, щеку, кучу ушибов... тяжелое сотрясение.... водитель Сузуки - он бы не выжил.

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Идея хорошая. Тоже была мысля, что неплохо бы было создать темку, в которую сливали только грубые и явные нарушения авто, с видеорегистраторов....
    --------------------------------------------------
    Но наши реалии не дадут произвести методы воздействия и наказания на таких водил по одной простой и банальной причине.
    А именно, водила будет твёрдо твердить, что не он был за рулём и т.д. (в ситуации с данным джипом тоже самое. Там ведь не видно, кто за рулём.)
    Или просто на "лапу" даст....
    -----------------------------------------------------
    А жаль... задумка и идея неплохая...
    Вообще-то можно поступать как во всем цивилизованном мире. Штраф выписывается не на водителя, а на авто. Не оплатишь штраф ничего не сделаешь с авто (снять с учета, пройти техосмотр). Не оплатишь в течении полугода или года, штраф увеличивается в 1,5-2 раза. А дальше твое право, кому хочешь, тому и давай свою машину, но будь добр следи за штрафами, т.к. это твое имущество и соответственно оплачивай всё, а с тем кому отдал свою машину разбирайся сам, т.к. ты это сделал добровольно.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для гостья2012
    Я Алексей, но то детали.

А если бы удар пришелся в бок Сузуки, то Александр - отец двухмесячного ребенка и который сейчас чинит поломанные ребра, руку... лечит порванное ухо, щеку, кучу ушибов... тяжелое сотрясение.... водитель Сузуки - он бы не выжил.
    к чему и было мною сказано,что не стоит судить людей.....
    и этих "если бы ..."в данной ситуации ох как много......
    а машина будет лучше,главное что Вы и Ваши пассажиры живы!держитесь,терпения для решения всех страховых моментов....

9. Вверх #289
    Новичок
    Парни, я тоже кручу головой на 360, всегда пытаюсь предугадать. Обычно получалось. Если бы я мог предположить, что навстречу вылетит муфлон и влетит кульбитом в мою жизнь - не перестраивался бы и все такое. Или вообще бы по окружной поехал.
    Но вот реальная ситуация. Пустой город, пустая дорога. Перестраиваюсь в крайний левый - что логично и правильно, на мой взгляд. Секунда - вылетает машина. Я говорю "ого", секунда - удар об сузуки, я вжимаюсь в кресло и отпускаю ногу с тормоза, секунда и я вижу только собственный капот после мощной звиздюлины.

Посчитайте - и-раз-и-два-и-три...все.

Обсалютно с Вами согласна!!!! Пересмотрела видео не один и не два раза, ну не угадаешь там куда та машина бы полетела. Сама водитель и не один год, ну вот раз-два-три и капот, не успеть. Спорила сегодня со знакомым по этому поводу, умники, а в той ситуации тоже бы только успели сказать "ого" сюрприз блин(((.
    Я была в авариях и хорошо знаю что это такое, раз ииии твоя биби в ж...е((( потому что какой то болван решил проскочить на стрелку((((.
    А что страховки у джипа нет??? Страхуется же машина а не хозяин?!

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    уважаемый ВОЛК-УЧИТЕЛЬ! прежде, чем учить других и минусовать мне репу ("Крайний - это когда в очереди последний...."), поучитесь сами, как называются полосы для движения:
    § 11.Розташування транспортних засобів на дорозі http://pddua.com/ua/11/

моя ошибка в том, что я дала неполный ответ, не предусмотрела все возможные варианты разметки (мне, почему-то, сразу представились 2 полосы вправо или влево).
    Я ещё потом пытался вам плюсик тиснуть за непрогибаемость, но байда пишет что никак. Подождите капельку,сейчас исправлюсь.

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Langust
    страховка ГО мерса не потянет ремонт двух авто...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

12. Вверх #292
    страховки ГО у мерса нет. Болгарские номера и нет гринкарты. И не спрашивай "почему нет и как она границу пересекла". Следаки работают.

И на АТВ репортаж вышел. Наморозили правда, но тем не менее.
    http://atv.odessa.ua/news/2013/06/03/popitka_proskochit_na_krasniy_svet_4412.html

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Я ещё потом пытался вам плюсик тиснуть за непрогибаемость, но байда пишет что никак. Подождите капельку,сейчас исправлюсь.
    да пожалуйста, пожалуйста, мне не к спеху... )))
    интересно, где это я непрогибаемая?..

14. Вверх #294
    Новичок
    страховки ГО у мерса нет. Болгарские номера и нет гринкарты. И не спрашивай "почему нет и как она границу пересекла". Следаки работают.

http://atv.odessa.ua/news/2013/06/03/popitka_proskochit_na_krasniy_svet_4412.html
    Спасибо за ссылочку!
    Да мне даже в голову не пришло бы спросить "почему нет"!!! Чай не сегодняшняя, большая девочка, сама все понимаю(((((.
    От всей души желаю Вам удачи и починить свою машинку, это железо, все сделаете, слава богу что никто не пострадал!!!!

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для tapa

В МТСБУ узнать про страховку таких случаев, хотя скорее всего они иностранцами не занимаются, не смогут с иностранца содрать потом выплаченное. Но узнать не помешает, а вдруг есть какой-то способ получить страховку в таком случае.

16. Вверх #296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит-Я Посмотреть сообщение
    делитамтам этого не обьяснить и не понять
    да ты у нас просто водитель-герой экстра класса, куда же нам угнаться за такими ущербными ездовыми

17. Вверх #297
    спасибо всем за поддержку. мне важно.

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В МТСБУ узнать про страховку таких случаев, хотя скорее всего они иностранцами не занимаются, не смогут с иностранца содрать потом выплаченное. Но узнать не помешает, а вдруг есть какой-то способ получить страховку в таком случае.
    Может, не страховку, а возмещение ущерба через суд?
    Если, конечно, на покойного не повесили ДТП....

19. Вверх #299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Может, не страховку, а возмещение ущерба через суд?
    Если, конечно, на покойного не повесили ДТП....
    ты что, хоть на секунду поверила, что виноватым будет автор сего шедевра
    без тени сомнений уверься в том, что: это чмо уже по решению суда выпущено под залог, что с него не взята подписка о не выезде за пределы города
    ........если совсем коротко- оно похмеляется где то в греции

п.с. если тебе хочется поговрить о сострадании к такому то обратись к гостья2012
    Последний раз редактировалось Jorik83; 03.06.2013 в 23:18.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    .....это чмо уже по решению суда выпущено под залог, что с него не взята подписка о не выезде за пределы города
    ........если совсем коротко- оно похмеляется где то в греции........
    Точно знаешь?

Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права