|
Я просто оставлю это здесь
В Одесской области священники молятся о ниспослании дождя
Я сегодня просто прелесть какая гадость!
Молнии над морем до сих пор фигачат неслабо....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Таирово Архитекторская, на трех балконах держали окна чтоб не вырвало , 12-й этаж... собрал по полтора ведра воды с балкона((( такого еще небыло!!!
Последний раз редактировалось XOXOJI; 31.05.2013 в 23:21.
Жаботинского вся в деревьях, очень много поврежденных машин. На Пежо с людьми упало большое дерево, есть пострадавшие, кого-то вынимали из салона врачи скорой. Хорошо, больница Водников рядом. Из машин одна Мицубиси точно всмятку, дерево накрыло полностью, у Микры нет задней части, еще около семи машин с повреждениями разной степени тяжести. Заполненный доверху мусорный бак летел по воздуху, как пушинка. Какие-то метровые железные трубы большого диаметра приземлились на машины (куски похожи на части новых электроопор). Ветром оборвало провод уличного освещения, он искрился на ветру, теперь просто лежит в воде на дороге. Хотела выйти на балкон и закрыть окна на проветривании - меня отнесло назад в комнату, закрывал муж. Это южная сторона. Давненько я не помню такого.
Была на море возле Дельфинария в разгар конца света...машины бились друг о друга,пытались выехать,всё падало,летело....ещё немного и машины бы взлетали в воздух...На нас летело дерево ,в сантиметрах упало...(
видео будет завтра! Как раз ехал с женой на машине... это ******!
п.с. в теме 925 человек
Выезжали с Затоки в 9 часов так дороги не видно было вообще , ехали по навигатору , за Каролино Бугазом тьма поваленых деревьев , как после бомбежки ,нам тоже досталась ветка по капоту ... тучка пошла на Одессу, слава богу своих успели предупредить чтоб окна позакрывали ..
Я честно говоря в шоке с людей - как все привыкли к комфорту и не могут поднять свою задницу и выйти с машины отодвинуть ветку перед собой чтоб дальше проехать! Завернули с 6 фонтана на Жаботинского - все разворачиваются типа нет проезда! Мы вышли втроем, отодвинули дерево и через стоянку уехали в сторону Толбухина)
Позвонила только что мама с дачи( в Светлом дача за пос.Котом) У нас ураганом крышу с беседки сорвало. Света соответственно тоже нет, куда её унесло , мама не видит....капец...
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
кто знает-на олеши/греческой есть свет?
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Социальные закладки