|
efilatov, помню впервые попал в Прагу в 1997 году и был там уже раз 10. Но в самый первый раз чуть башку не снесло - так понравилось. Правда, несколько раз сталкивались с негативным отношением из-за 68-го года...Но это уже столь важно.А как там сейчас в этом плане? По пути на Карлов мост любили зайтив кафе Пушкин,говорят, его уже нет. А ты в Прагу насовсем?
негативного отношения на национальной почве нет. есть негативное отношение к свинскому поведению, которым наши земляки часто страдают
по поводу кафе - не знаю такого, не видел. если вспомните где оно, могу посмотреть есть ли еще. вот карта окрестностей Карлова моста.
по поводу насовем или нет - еще не знаю, время покажет. Точно могу сказать что обратно в Украину я не хочу.
Why is the rum gone?!
Итальянские медиа утверждают, что украинские эмигранты, вынужденные возвращаться по каким-либо причинам, подвергаются сильному "культурному стрессу", бедные.
Факт в том, что человек из социума со слабым культурным наследием
быстрее воспринимает высокоэнергетичную культуру и, соответственно, "устав монастыря".
Так сказать, культурная инфлюэнца.
Последний раз редактировалось Juri; 21.07.2009 в 22:59.
к сожалению, вынужден согласиться с итальянским медиа - возврат в Украину, даже после двухнедельной турпоездки для меня был шоком. про возврат через пару-тройку лет и подумать страшно
а по поводу "быстрее воспринимает высокоэнергетичную культуру" - ну так ко всем хорошему быстро привыкаешь, не только к культуре.
Последний раз редактировалось efilatov; 21.07.2009 в 23:19.
Why is the rum gone?!
Уехала давно и не жалею. Смотрю по этому году - цены в Одессе в два раза выше, чем у нас, а на некоторые виды товаров и еще больше... при этом зарплаты у нас, конечно же, на порядок выше.... Грустно....
А куда вы уехали? Секрет?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
мы с дочкой решили погулять по детской площадке в одном из приличных городов в Италии
кто-то уже попробовал свою силушку и выломал часть забора
окурки абсолбтно не обязательно бросать в урну можно прямо перед собой
а выпитую кокаколу можно выбросить сзади лавочки
на детских снаряжениях можно писать что угодно
http://lh5.ggpht.com/_xmUHfP_Ur0c/SmcXiOStAeI/AAAAAAAAACg/-Pn36sHXIDo/s512/22072009123.jpg
а потом мы решили прогуляться по аллее
родители, не пускайте детей одних
итальянцам очень нравится сладкое
и пиво МОРЕТТИ
почти вся центральная часть города заасфальтирована
веет стариной
и боевыми действиями
часто можно встретить на домах художественные изображения древности
и не очень художественные
если хочеш заработать надо жить так
а если обидел кто иди сюдя в профсоюз
а вообще тут весь мусор разделяют