А кто придераеЦа??? Слово "недоделаный" я использовал в прямом смысле...Сообщение от Dynamite
|
А кто придераеЦа??? Слово "недоделаный" я использовал в прямом смысле...Сообщение от Dynamite
По этому вопросу - попытаюсь взять таймаут....Сообщение от BAALU
Ненадолго.
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Сорри за небольшой оффтоп.
2 Dynamite вот фотку нашелпочти 10 лет назад
Здрасте всем! Звонил узнать насчет подключения в Крыжановке. Девушка сказала, что пока невозможно, и посоветовала позвонить в январе.
Dynamite, скажите пожалуйста, стОит ли надеяться или Стрим только в черте города планируется?
P.S.: Сейчас использую DSL TENET, т.к. больше меня никто не взялся подключать. А пара у меня паршивенькая и DSL работает с перебоями.
2 Chief of the Network Department Comstar-Ukraine JSC
Район Ленпоселка может ждать вашего пришествия в ближайший год ???
былоСообщение от Alexey
![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
Вы умеете читать вышенаписанное ?Сообщение от MUSIC_S
Я не занимаюсь проектированием физической сети - а занимаюсь проектированием, строительством и обслуживанием логической - об этом я уже писал много раз, посему вопросы - по т. 729-5-729.
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Comstar-Ukraine JSC
А мне не делали, дырка в стене уже былаСообщение от MrJile
(тенет, кабельное тв). А вобще там дырка большая не нужна, кабель тоненький.
Последний раз редактировалось conquer; 29.11.2006 в 22:33.
Господи. Зачем он тебе ?Сообщение от BAALU
Открыт сезон меряния сроками знакомства с Динамитом ? :)))Сообщение от Alexey
/me тихо хихикает. Не. я свой компромат показувать не буду %)
Вот и я наивно рисовала себе мега-кабель толщиной в метры. "Оптику в дом" - звучит грозно, думала притянут кабелище, а тут... желтая макаронина... =) Как-то не вяжется образ (раньше я оптику ни когда не видела) и то, что протянули...Сообщение от conquer
Ой, а тянули... вернее тянул, какой-то хлопец... такое тут мутил, сам в кабеле запутался, долго на балконе с ним воевал, узлы всякие распутывал, и такое в окне насверлил под эту макаронину, страхть и ужась. Но ни чего, нам главное интернет, на любые дыры были готовы.. =)
Кабель протянули вчера, а медиаконвертер поставили сегодня.
Конечно не сравнится с тем что было (а было плохо, очень плохо), не успеваешь "enter" нажать уже все открыто.И муж похоже все что нужно за пару часов скачал, прикольно.
Да, думаю может кому-то облегчит ожидание: нас на 21 день раньше подключили. Тоже смешно было, позвонили ни свет ни заря, мол мы будем у вас через час, пусть кто-нибудь дома будет. Типа "заранее". =) Ладно, не столь важно, хотя благо я не работаю и могу весь день просидеть прождать… Но другие может и не смогут. Так что учтите это, товарищи ждущие.![]()
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
млин а я работаю ну мама будет дома но она не знает что к чему прийдётся не пойти на работу в тот день сидеть смотреть что и как де дырки делать будут)
Солнечная, говорят подключать приходит не 1 чувак..а около 8-9 мужиков..
если щяс посмотреть на окно моей комнаты с улицы.. внешне это похоже на какой-то командный пункт управления войсками НАТО..
3 жилы - кабельных
2 жилы - две витые пары
4 жилы коаксила - (локалка когда-то было)
выглядит ужасно... ну ничё.. скоро добавим оптику.ведь мы идём в ногу со временем =)
позвонил по тел. и попросил проверить тех возможность подключения на Марсельской 25... сказали вечером перезвонят. Ждемс...
Будь на шаг впереди, запускай свой спутник, чтобы вокруг дома летал...Сообщение от pad
![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
обязательно запущу =)
Так у меня тоже есть дырка и от кабельного, и от телефона. Мне было интересно узнать диаметр оптоволокна, и пройдет ли оно. Судя по диаметру, там просунуть можно и не одно. Так что осталось дождаться подключения.Сообщение от conquer
![]()
Нет неоходимости в девяти. =)Сообщение от pad
Двое тянут, третий потом цепляет штекер к оптике, четвертый ставит медиаконвертер. Приходят все по очереди.
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
Социальные закладки