Тема: ИНН

Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 568
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Христов

По умолчанию lf

Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    А если верующий удалит себе правую руку - то уже в его правую руку чип не вживят. Ещё на чело говорите?
    Да, для таковых будет чело, ведь текст говорит ясно, а именно, что

...положено будет начертание на правую руку их или на чело их
    (Откровение 13:16)

Или так, или так - компромиса не ожидается. Нет руки, поставят в чело - нет чела, нет человека (без чела человек труп). Ибо само слово человек, состоит из двух слов: чело и век, то есть голова живущая в среднем один век, т. е. сто лет.
    Χριστιανός

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    Новости прочитала.

Универсальная электронная карта - шаг к электронному правительству...антихриста

МОСКВА, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев призвал за 3 месяца завершить работу над законодательными документами по внедрению универсальной электронной карты гражданина РФ. Об этом он заявил сегодня на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России.

"/Нужно/ в короткие сроки завершить разработку нормативно-правовой базы", - поручил президент. Он отметил, что документы находятся в высокой стадии готовности. "И если остались какие-то принципиальные разногласия, давайте их обсудим и устраним", - предложил глава государства.

"Все эти документы должны быть приняты уже к лету", - потребовал Медведев. "Считайте, что это мое поручение правительству", - заявил он.

- Нужно четко просчитать экономику проекта. Правительству такое поручение даю. Обоснование этих затрат должно быть представлено до 1 мая, чтобы заложить необходимые средства в бюджет 2012 года.

Другие ключевые высказывания президента:

- ...Надо признаться, пока эффективных способов ее защиты государством не найдено.

- Можно подумать над тем, чтобы использовать карту как способ упрощения регистрации граждан, выезжающих за пределы региона. Это поможет и гражданам, и правоохранительным органам.

Пища для мозгов...для размышления...

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от Христов Посмотреть сообщение
    Или так, или так - компромиса не ожидается. Нет руки, поставят в чело - нет чела, нет человека (без чела человек труп). Ибо само слово человек, состоит из двух слов: чело и век, то есть голова живущая в среднем один век, т. е. сто лет.
    Я как бы намекнул об удалении руки и чела чтобы уж точно знак зверя не поставили. Извините если слишком тонко намекнул.

Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    Пища для мозгов...для размышления...
    Это деление на ноль, а не пища для мозгов и размышления. О карточках в вашей этой библии ничего не говорится. Собратия по вере уже много раз в этом треде растолковали. Ан нет, всё продолжаете "ааа, вот оно, я знаю!!11". Нужна пища - я там уже рекомендовал, займитесь науками. Там действительно нужны мозги.

Ирунчик, извините за излишнюю резкость. Я и сам когда-то был в этом нежном возрасте, когда хотелось верить во что угодно, лишь бы всё стало ясно.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Ну да, как и паспорт )))
    Странно все-таки, как убежденно люди пытаются выискивать кругом подтверждения того, что модель царства антихриста соответствует именно их представлениям. Хорошо хоть, что в Библию пока не додумались дописывать слова "чип", "штрих-код" и "сервер".

5. Вверх #285
    Это деление на ноль, а не пища для мозгов и размышления. О карточках в вашей этой библии ничего не говорится. - в Библии говориться о чесле зверя 666. В России(если вы следите за событиями и смотрите новости и видео(не по телевизору, там такое не покажут, там лапшу вешают, а зрители кушают каждый вечер и страдают) выдаються паспорта новые, по требованию стран ЕС, Америки. Мол теперь у нас такие, и вам нужно ровняться на нас. На каждой странице паспорта стоит эмблемка, в правом нижнем углу - крест, и по его вершинам три шестерки, на нижней вершине - какая то "закарлючка" типа знака вопроса. Ой, какое совпадение скажете вы, та это случайно.Да?
    Люди которые верят в нашего Господа Иисуса Христа палят такие паспорта и пишут заявления об отказе. Старый паспорт остаеться действительным. НО тоже не известно на какое время. Они говорят, что если бы стояло не три а четыре 6, то с радостью бы взяли акие паспорта, а так как три 6 символизируют сатану, то отказываються, они мудро поступают, так как только глупцы поверят в такую случайность.
    Одна женщина хотела устроиться на работу в милицию, но без такого паспорта ее не брали.Она решила, что возмет паспорт, а потом пойдет покаиться(так как была верующая) и все будет хорошо.Она взяла егопотом думалана нее оформили индификационный код.Она как и положено прошла весь мед осмотр.И когда брали кровь, потеряла сознание. Проснулась, ей сказали что ей вживили чип. Она пошла в церковь, но начала болеть рука, куда вживили чип, и она слышала голос(она утверждает!) который говорил ей, туда нельзя, иди на работу. у нее началась головная боль и она не смогла пойти в церковь, ей стало плохо.Случайность?
    ПОтом она пошла обратно в органы, чтобы отказаться от кода и паспорта, но ей сказали, что ее данные передали в главную базу даных!, хотя говорили, что эта информация никому не будет известна и никто не имеет кода доступа к ней! Ложь! ТАк будут говорить! И ВЫ будете это слышать и принимать за правду!!!!

Я благодарна Богу что именно сейчас я вижу правду! А не позже, не когда прийдет время антихриста!
    Я верю не в что угодно а в БОГА! Жаль что вы не увидели правды, когда были " в нежном возрасте", а я радуюсь, что знаю ее!
    Наша жизнь - это минута для Бога, мы как пыль на этой земле, приходим, чтобы сделать выбор! И нас постоянно соблазняет сатана, чтобы мы сделали его в его пользу! Но тот кто выстоит будет с Богом!

ина счет вашей всезнаующей науки! ученые твердят что была эволюция, что наши прадедушки обезьяны (или рыбы, или ослы, это у кого как)
    что нашей планете миллионы лет. Когда они находили слои от пепла вулканов, то говорили, что этому пеплу миллионы лет. Ой, а тут внезапно под слоем позже нашли череп человека, колокол и другие человеческие приспособления.И перед этим ученые говорили - что люди живут не больше чем пару тыс лет назад. Получаеться человек жил раньше,чем появился пепел.и пеплу не миллионы лет!
    а как на счет раскопок огромных скелетов человеческих - в Библии написано, что это нефилимы. И они жили до потопа. Эти находки скрывают, о них не разглашают.

Я вам наведу кучу примеров. И наука - это ложь! Не знаю, может ваш прадедушка и обезьяна, а моего создал Бог.
    И почему ваш бог не смог сразу сделать человека, а сделал эволюцию, которая длилась, как врут, миллионы лет? что ж он за бог то такой? долго что-то делал все)

Дай Бог, чтобы вы в вашем возрасте открыли на все глаза.

6. Вверх #286
    - в Библии говориться о чесле зверя 666. В России(если вы следите за событиями и смотрите новости и видео(не по телевизору, там такое не покажут, там лапшу вешают, а зрители кушают каждый вечер и страдают) выдаються паспорта новые, по требованию стран ЕС, Америки. Мол теперь у нас такие, и вам нужно ровняться на нас. На каждой странице паспорта стоит эмблемка, в правом нижнем углу - крест, и по его вершинам три шестерки, на нижней вершине - какая то "закарлючка" типа знака вопроса. Ой, какое совпадение скажете вы, та это случайно.Да?
    Я не видел нового российского паспорта. Скан был бы очень даже уместен. И ещё. Вы согласны себе вживить чип с кодом 444 например?

Люди которые верят в нашего Господа Иисуса Христа палят такие паспорта и пишут заявления об отказе. Старый паспорт остаеться действительным. НО тоже не известно на какое время. Они говорят, что если бы стояло не три а четыре 6, то с радостью бы взяли акие паспорта, а так как три 6 символизируют сатану, то отказываються, они мудро поступают, так как только глупцы поверят в такую случайность.
    Т.е. они пользуются старыми паспортами? Или остаются вообще без документа, подтверждающего их личность?

Одна женщина хотела устроиться на работу в милицию, но без такого паспорта ее не брали.Она решила, что возмет паспорт, а потом пойдет покаиться(так как была верующая) и все будет хорошо.Она взяла егопотом думалана нее оформили индификационный код.Она как и положено прошла весь мед осмотр.И когда брали кровь, потеряла сознание. Проснулась, ей сказали что ей вживили чип. Она пошла в церковь, но начала болеть рука, куда вживили чип, и она слышала голос(она утверждает!) который говорил ей, туда нельзя, иди на работу. у нее началась головная боль и она не смогла пойти в церковь, ей стало плохо.Случайность?
    Звучит как страшилка для детей. Жила была одна девочка. Мама говорила ей не покупать красные перчатки. Она пошла и купила, ночью к ней пришёл... Ну вы понимаете, что эти рассказы звучат как выдумка. А вот подтверждение бы было уместно.

ПОтом она пошла обратно в органы, чтобы отказаться от кода и паспорта, но ей сказали, что ее данные передали в главную базу даных!, хотя говорили, что эта информация никому не будет известна и никто не имеет кода доступа к ней! Ложь! ТАк будут говорить! И ВЫ будете это слышать и принимать за правду!!!!
    Зачем собирать информацию, которая никому не будет доступна? Какой в ней смысл. В выражении "главная база данных" ничего страшного не видно. Не поверите, но Вы там тоже есть.

ина счет вашей всезнаующей науки! ученые твердят что была эволюция, что наши прадедушки обезьяны (или рыбы, или ослы, это у кого как)
    что нашей планете миллионы лет. Когда они находили слои от пепла вулканов, то говорили, что этому пеплу миллионы лет. Ой, а тут внезапно под слоем позже нашли череп человека, колокол и другие человеческие приспособления.И перед этим ученые говорили - что люди живут не больше чем пару тыс лет назад. Получаеться человек жил раньше,чем появился пепел.и пеплу не миллионы лет!
    Вроде по библии земле около 6000 тысячи лет, будьте последовательны. И что человечество живёт не больше чем пару тысяч лет - дайте подтверждение. Эволюционная теория говорит о значительно большем сроке.

а как на счет раскопок огромных скелетов человеческих - в Библии написано, что это нефилимы. И они жили до потопа. Эти находки скрывают, о них не разглашают.
    Находки скрывают и не разглашают, а Вы о них знаете. Странно, не находите?

Я вам наведу кучу примеров. И наука - это ложь! Не знаю, может ваш прадедушка и обезьяна, а моего создал Бог.
    Вы поражаете глубиной мысли. Если наука ложь - то начните с того, что не пользуйтесь её благами. Медицина например. Или электричество. А то живёте во лжи.
    Когда Вы включаете вентилятор в розетку, что происходит? Какой из ангелов крутит лопасти? Если уж говорите, что наука - ложь, приведите примеры.

И почему ваш бог не смог сразу сделать человека, а сделал эволюцию, которая длилась, как врут, миллионы лет? что ж он за бог то такой? долг о что-то делал все)
    Какой такой наш бог? Вы ничего не путаете?

Дай Бог, чтобы вы в вашем возрасте открыли на все глаза.
    Отличие моего восприятия мира в том, что у меня нет догматов. Если будет другая теория, подтверждаемая фактами и логическими заключениями, то я приму её как потенциально более вероятную. Выходит мыслить без догм сложно

Заметьте, пожалуйста, что ни одно из Ваших заявлений ничем не подкреплено. Некоторые заявления не выдерживают даже простейшей проверки логикой или просто абсурдны. Я вполне отдаю себе отчёт, что этот пост так и не будет понят, меня больше интересует реакция окружающих. Другими словами количество критически мыслящих людей. А то, увы, Украина скатывается в мракобесие и темпы впечатляют. Если уж и будет какое-то центральное правительство, то ему логично и проще прийти через веру.

7. Вверх #287
    Извините за простыню, но что не фраза - то пёрл. Не мог остановиться.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Некоторые заявления не выдерживают даже простейшей проверки логикой или просто абсурдны. Я вполне отдаю себе отчёт, что этот пост так и не будет понят, меня больше интересует реакция окружающих. Другими словами количество критически мыслящих людей. А то, увы, Украина скатывается в мракобесие и темпы впечатляют. Если уж и будет какое-то центральное правительство, то ему логично и проще прийти через веру.
    Выражения "паства" и "стадо баранов" буквально означают одно и то же.

9. Вверх #289
    Посмотрите Фильм Галины Царевой--- студия* КРЕСТ*
    О чипизации, об ИНН о паспорте и прочих документах..Наставления пастырей!!! С подробным разъяснением.. на ютубе можно найти.
    Я согласна на паспорт с таким числом, но чип - нет. не хочу вводить себе всякую гадость в тело. и это мое личное дело как поступать.эти чипы могут воздействовать на психику человека и нарушают права человека на личную жизнь. это вообще нужно менять все законы, где человек имеет право на личную жизнь, свободу выбора ..

а рассказ о том, что обезьяна превратилась в человека, как из сказкы, лягушка превращаеться в принцессу - как звучит?)
    А находили скелетов (если в интересовались )- так это было 60-70-х годах, и только после смерти людей которые доказывали что это нифилимы, люди начали открывать, что они находили. и так всегда. всегда показывают после того, когда умираю те, которые говорят правду.

Как не смешно, но я так и думала, что вы не поймете, что ту науку которую приводите в пример вы я не отрицаю. и я не против, что детей учат в школе полезным научным вещам, но я против ложной науки. я так и думала что вы не поймете правильно.

Поверю, я там есть,и вы и многие другие в базе этой. И не удивляюсь вашему убеждению.а зачем одна база и кому нужны наши данные? антихрист хочет утвердить свою власть на земле, чтобы ему все служили. и массоны, и те кто творит новый мировой порядок - это его слуги. им и нужны. антихрист бореться за душу каждого человека, и обычно люди не задумываясь продают ее, не зная какой ценой.

одни слушают и слышат, другие слушают и ничего не понимают. смешно слушать ложь, когда знаешь правду.
    я уважаю мнение людей, прошу того самого.

Вы, Украина - скатываетесь? да весь мир катеться если кто не видит досих пор.

У нас разные взгляды, но время покажет. я уверена в Писаниях, вы в своих убеждениях, но мы все увидим правду.
    Последний раз редактировалось Iryn4uk; 04.03.2011 в 09:07.

10. Вверх #290
    Духовная война.Части з 1-9 по 9-9 посмотрите. На ютубе есть все части. Проповедует Александр Шевченко!

http://www.youtube.com/watch?v=i4Bqf8offxs
    Последний раз редактировалось Iryn4uk; 04.03.2011 в 16:12.

11. Вверх #291
    Посмотрите "Кольцо власти" 1,2 чч

"Покахонтас" тоже прикольный мульт. Я серьезно

12. Вверх #292
    смотрела кольцо власти. спасибо. а вот покахонтас - не слышала даже о таком.

13. Вверх #293
    Посмотрите Фильм Галины Царевой--- студия* КРЕСТ*
    Боюсь я не осилю их. Подозреваю, что там будут противоречия и искажённые факты, которые принимаются адептами христианства как истина.

О чипизации, об ИНН о паспорте и прочих документах..Наставления пастырей!!! С подробным разъяснением.. на ютубе можно найти.
    Я согласна на паспорт с таким числом, но чип - нет. не хочу вводить себе всякую гадость в тело. и это мое личное дело как поступать.эти чипы могут воздействовать на психику человека и нарушают права человека на личную жизнь. это вообще нужно менять все законы, где человек имеет право на личную жизнь, свободу выбора ..
    Т.е. дело не в числе, а в чипе как таковом. Если так, то в некотором смысле поддерживаю Вашу мысль. Тем не менее жду скана нового российского паспорта с тремя шестёрками.

а рассказ о том, что обезьяна превратилась в человека, как из сказкы, лягушка превращаеться в принцессу - как звучит?)
    Есть небольшая разница между видоизменением объекта и эволюцией вида. Вы слышали о генетике?

А находили скелетов (если в интересовались )- так это было 60-70-х годах, и только после смерти людей которые доказывали что это нифилимы, люди начали открывать, что они находили. и так всегда. всегда показывают после того, когда умираю те, которые говорят правду.
    В моём мире правда/неправда не основывается на рассказе без подтверждений. Я вообще слышал рассказы про орков, гоблинов и эльфов 80-го уровня. Должен поверить и в это?

Как не смешно, но я так и думала, что вы не поймете, что ту науку которую приводите в пример вы я не отрицаю. и я не против, что детей учат в школе полезным научным вещам, но я против ложной науки. я так и думала что вы не поймете правильно.
    Думаю пришло время озвучить список ложных и не очень наук. Мне интересно на каком принципе основан отбор.

Поверю, я там есть,и вы и многие другие в базе этой. И не удивляюсь вашему убеждению.а зачем одна база и кому нужны наши данные? антихрист хочет утвердить свою власть на земле, чтобы ему все служили. и массоны, и те кто творит новый мировой порядок - это его слуги. им и нужны. антихрист бореться за душу каждого человека, и обычно люди не задумываясь продают ее, не зная какой ценой.
    Данные нужны для многих служб. Например налоговая. Иммиграционная служба. Самому же антихристу они не могут быть нужны. Судя по рассказам христиан антихрист - лучший из ангелов, только пошёл против воли самого главного. Думаете с его-то силами ему нужны какие-то там базы данных?

одни слушают и слышат, другие слушают и ничего не понимают. смешно слушать ложь, когда знаешь правду.
    Правда проверяема. Это небольшое отличие.

Вы, Украина - скатываетесь? да весь мир катеться если кто не видит досих пор.
    Я больше знаю об Украине. За последние 20 лет попов всё больше и больше, храмов тоже, а уровень жизни всё ниже и ниже. При этом в развитых странах религиозность уходит на второй план. Разве что кроме США, что в некотором смысле парадокс.

У нас разные взгляды, но время покажет. я уверена в Писаниях, вы в своих убеждениях, но мы все увидим правду.
    Время может показать после нашей смерти. Уверенность в писаниях только на основании того, что они названы святыми - спасибо, не наш путь. Такие дела.

14. Вверх #294
    User banned
    Новости прочитала.

Чем больше в религии дубов - тем крепче наша оборона!

15. Вверх #295
    как вы можете говрить что там искаженные факты, если не смотрели? там снимают реальные истории реальных людей. и рассказывают все как есть. мне еще нравиться передача Бекграунд, на атв, одесском канале. там тоже правдиво рассказывают все. сколько раз пытались закрыть этот канал. но он продолжает говорить правду.
    если людям говорить об эволюции из поколения в поколение то они и верить будут в нее. вот и вы поверили в ложь. знаю я о генетике. но почему сейчас обезьяны не превращаються в людей?)скорее наоборот))))а что кому то по генам что-то передалось от обезьяны?))
    до потопа на земле было двойное атмосферное давление, и те самые ящерицы росли в два раза быстрее,а как извесно они постоянно растут , так чем они не похожи на динозавров?если бы они были огромными? и это эволюция?
    по раскопкам утверждают ученые что у динозавров были маленькие ноздри, и они задаються вопросом, как они могли дышать? все становиться ясно, если знать о двойном давлении, больше кислорода легче дышать.
    вы читали реальную историю о девочке которая упала в коледец, и пробыла там несколько дней. ее кожа почернела. врач сказал что прийдеться отрезать ногу, так ка на ней началось серьезное заражение, другой врач сказал, что нужно поместитьее в камеру с двойным атм. давлением. поместили - и ее кожа в начала быстрее востанавливаться в два раза. найдите в инете эту информацию. такие камеры есть в Европе, США. у нас ними и не пахнет)
    и деревья и растения были большимим, и люди до 3 и больше метров. откуда взялся уголь, нефть в таких количествах под землей? после потопа все они были переработаны микроорганизмами и под давлением образовался уголь например. Это ж сколько должна была длиться эволюция, чтобы появилось чтолько угля и нефти? человек и исел таких не знает. а то, что был потоп, и что до него все было не таким как сейчас все обьясняет.
    я не верю в эволюцию, где ученые устанавливают возраст ископаемых по возрасту земли, а возраст земли по возрасту ископаемых! ходят по кругу! и составляют глупую таблицу в школьных книжках об этом.
    и все христиани знали давным давно что земля круглая, в Библии написано об этом. вы же не можете доказать что земле миллионы или миллиарды лет( я не вас конкретно имею в виду) ученые не могут. они запутываються сами.
    то они говорят что земле 2 миллиона то 4 миллиарда. сколько им нужно написать, такую цыфру и пишут.

антихристу нужны души людей.сейчас ведеться огромная борьба за душу каждого человека! людям в их жизни приходиться справляться с заботами, какими-то проблемами, и они им кажуться такими огромными и нерешаемыми. в Библии говориться, имеющий веру даже в горчичное зернышко будет сдвигать скалы. Имееться в виду, что легко будет противостоять любым проблемам.
    Люди без веры сдаються. отрекаються, перестают верить. сатана отвлекает их от Бога материальными ценностями, люди живут и не задумываються о том что будет после смерти. о том что они станут перед Судом Господним.
    Может вы знаете и больше меня, но это не означает что вы знаете правду. для меня правда то, что написано в Писаниях. и глупо о чем то спорить.

и интересно - крепче оборона от чего? от самых себя? от кого?
    Последний раз редактировалось Iryn4uk; 04.03.2011 в 21:31.

16. Вверх #296
    вот и вы поверили в ложь. знаю я о генетике. но почему сейчас обезьяны не превращаються в людей?)скорее наоборот))))а что кому то по генам что-то передалось от обезьяны?))
    Для меня эта ложь более достоверна, чем поповская ложь. И я вполне могу в неё верить пока не будет логичного опровержения.

до потопа на земле было двойное атмосферное давление, и те самые ящерицы росли в два раза быстрее,а как извесно они постоянно растут , так чем они не похожи на динозавров?если бы они были огромными? и это эволюция?
    по раскопкам утверждают ученые что у динозавров были маленькие ноздри, и они задаються вопросом, как они могли дышать? все становиться ясно, если знать о двойном давлении, больше кислорода легче дышать.
    Я не знаю откуда у Вас такие данные. Дайте подтверждение. Двойное давление - больше кислорода - легче дышать неверная логическая цепочка.

вы читали реальную историю о девочке которая упала в коледец, и пробыла там несколько дней. ее кожа почернела. врач сказал что прийдеться отрезать ногу, так ка на ней началось серьезное заражение, другой врач сказал, что нужно поместитьее в камеру с двойным атм. давлением. поместили - и ее кожа в начала быстрее востанавливаться в два раза.
    Нет, не читал о такой реальной истории. Найти в интернете можно что угодно, включая "православную математику". Т.е. если что-то есть в интернетах, это не означает правдивость. Честно говоря я могу поднять сайт и написать об этой девочке. Это будет в интернете но не станет фактом.

найдите в инете эту информацию. такие камеры есть в Европе, США. у нас ними и не пахнет)
    и деревья и растения были большимим, и люди до 3 и больше метров.
    Нырныте достаточно глубоко. Это по поводу давления и как оно благотворно влияет на человека. Я не могу сказать точной глубины, физика немного забыта

откуда взялся уголь, нефть в таких количествах под землей? после потопа все они были переработаны микроорганизмами и под давлением образовался уголь например. Это ж сколько должна была длиться эволюция, чтобы появилось чтолько угля и нефти? человек и исел таких не знает. а то, что был потоп, и что до него все было не таким как сейчас все обьясняет.
    Рискну предположить, что богатства недр созданы богом. И да, эволюция не особо относится к появлению угля и нефти. Эволюция - о живых организмах если что.

я не верю в эволюцию, где ученые устанавливают возраст ископаемых по возрасту земли, а возраст земли по возрасту ископаемых! ходят по кругу! и составляют глупую таблицу в школьных книжках об этом.
    Насколько мне известно возраст определяется радиоуглеродным анализом.

и все христиани знали давным давно что земля круглая, в Библии написано об этом. вы же не можете доказать что земле миллионы или миллиарды лет( я не вас конкретно имею в виду) ученые не могут. они запутываються сами.
    то они говорят что земле 2 миллиона то 4 миллиарда. сколько им нужно написать, такую цыфру и пишут.
    Вика говорит, что "возраст Земли — время, которое прошло с момента образования Земли как самостоятельного планетарного тела. В настоящее время оно оценивается учёными в 4,54 млрд лет (4.54×109 лет ± 1%)." Но это неправда, на самом деле около 6000 тысяч лет же. И да, я заметил как христиане давно знали. Колумб долго убеждал в этом всех.

Может вы знаете и больше меня, но это не означает что вы знаете правду. для меня правда то, что написано в Писаниях. и глупо о чем то спорить.
    Я с Вами не спорю. В спорах рождается истинна, но против тезиса "правда в писании потому что в нём написано, что оно правдиво" у меня нет аргумента. Это не спор, это вид интеллектуального цирка. И что я принимаю участие в специальной олимпиаде говорит о моих низких интеллектуальных способностях.

17. Вверх #297
    Вся власть мира постепенно стекается в руки нескольких корпораций, которые просто печатая бумажные деньги, путем мошенничества захватывают все природные и человеческие ресурсы. На эти деньги финансируется огромная по свом масштабам рекламная компания по распространению всемирной лжи, обещания светлого будущего, решение всех проблем человечества, а в обмен они требуют всего лишь вечное рабство. Отдавая почти всю свою сознательную жизнь работе, что мы получаем взамен на самом деле от этих глобальных корпораций? Приоткройте страшные преступления, которые совершают крупнейшие корпорации против человечества.

Вчера мы верили в церковь – сегодня по своей наивности, мы верим, что нас спасет наука, мы верим, что ученные трудятся на благо человечества, но если слегка приоткрыть завесу, то что же мы увидим, куда сегодня ведет нас корпоративная наука управляемая, выделяемыми грантами и глобальными корпорациями – к светлому будущему или к Армагеддону?

Вчера мы верили шаманам и в магические заклинания, а сегодня мы верим в корпоративную медицину, мы верим в таблетки и белые халаты, а что получаем взамен? Излечение – нет всего лишь кратковременную иллюзию. Кому мы верим – тем, кто сам ничего не знает, вся современная корпоративная наука настолько ничтожна, что не может создать даже мухи. Единственное что может она сделать - это ускорить наше продвижение на пути к апокалипсису.

Если можно убедить человека в том что все, что существует вокруг него появилось само собой в результате всего лишь теории вероятности, какого то взрыва, что в жизни нет никакого смысла и цели, а убедительные факты из Библии говорят об обратном. То такого человека можно без труда убедить в любой глупости и поставить ему свои цели, продиктованные беспредельной жадностью и жаждой мирового господства.

Кент Ховинд один из тех, кто опроверганет теорию эволюции в крах!!он наводит настолько логичные обьяснения., что глупо не верить просто, если и так все ясно.видео есть на ex.ua

вы вверите в ложь, которая кажеться более достоверной))смешно)
    напомнило анекдот: годна муж приходит домой поздно и начинает сочинять где он был, врать. и жена ему верила. а когда говорил правду , то наоборот)Если вам врут и вы верите только потому что ложь кажеться более достоверной, то я даже не знаю что вам сказать.
    Я бы очень хотела чтобы вы поверили в Бога!

а вы уверены, что эту страшилку придумал Поп? я думаю парочка ребят нацепили маску на животное и все. и вы хотите показать этим, что вера например в ад, и то что люди будут отвечать за свои поступки это страшилка? вы заблуждаетесь.
    скажите какой смысл жизни тогда, если верить в эволюцию? тогда мы живем как тостения, прожил жизнь, умер и т.д. какой смысл? да никакого.

О тех, кто имеет лжепророческий дух и сеет ложь Иисус сказал «сражусь с ними мечём уст Моих» (Отк.2:14,16). Но ВСЕМ дано время на покаяние.

«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.» (Еф. 6:11-13)

«Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых» (Еф. 6:14-18)

До конца мира Библия остаётся единственным индикатором истины.
    Последний раз редактировалось Iryn4uk; 05.03.2011 в 10:08.

18. Вверх #298
    а вы уверены, что эту страшилку придумал Поп?
    Ирунчик, я думаю, что эта фраза
    Цитата Сообщение от KolyBokk Посмотреть сообщение
    И неустают же страшилки попы выдумывать
    относилась к вашей цитате:
    антихристу нужны души людей.сейчас ведеться огромная борьба за душу каждого человека!
    а видео автор хотел сказать, что у страха глаза велики. Сила человека и человечества прежде всего в нашей индивидуальности, различии. А под влиянием страха (маски, апокалипсиса, чипа, сатаны, бога) мы сбиваемся в стадо и становимся как один - похожи на этих козлят. И тогда нами очень легко управлять.

Спасибо, благодаря вам несколько тем из моей подписки приняли неожиданный поворот!

P.S. если не видели покахонтас могу посоветовать почитать "Письмо ученому соседу" Антона Чехова. там пара страниц и читается очень легко..
    Последний раз редактировалось arksun; 05.03.2011 в 10:41.

19. Вверх #299
    может и к той фразе, но я так поняла)ссори)
    начала смотреть пантохас вчера, как они на корабль садились и куда то уплывали, так и не досмотрела, дела были,посмотрю)

мне с Богом ничего не страшно!
    Последний раз редактировалось Iryn4uk; 05.03.2011 в 14:15.

20. Вверх #300
    Iryn4uk, я не могу верить даже простейшим Вашим тезисам. Вы сказали, что в России вводят новые паспорта с изображением трёх шестёрок. Я попросил подтвердить свои слова изображениями. Вы их не можете подтвердить. Но это утверждалось как факт. Поэтому грош цена Вашим утверждениям.

Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права