я никогда не боюсь и не стесняюсь признавать свои ошибкиСообщение от Demagog
я никогда не боюсь и не стесняюсь признавать свои ошибкиСообщение от Demagog
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
дело в том что тут тоже бывают исключения и иногда поверь лучше ограничить-если отец уродом оказался или калечит ребенка или настраивает против матери или просто конченный тип-и такое бываетСообщение от Demagog
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Бывает, конечно. Но решение то об ограничении не всегда объективно, т.к. бывший муж для женщины в большинстве случаев конченый урод. При этом своим мнением они не стесняются делиться с ребенком.Сообщение от идеалистка
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
приучить удалось?Сообщение от идеалистка
у нас знакомая пара разошлась когда ребенку было 6 месяцев.Ситуация ужасная,она бросила тут работу уехала к нему в Киев, родила ребенка и осталась одна с ним на руках.Без всякой помощи родных и друзей,денег,возможности работать и в съемной квартире.
а он приходил, приходил,приходил и даже какие-то деньги давал месяца три...а потом второй раз женился и оказалось что времени заходить больше нет и денег тоже еле хватает на новую семью...
Она наняла няню,нашла работу зарплаты на которой с трудом хватало на еду сыну и на оплату той самой няни...прожила так еще месяца четыре и отдала ребенка маме которая живет практически в Чернобыльской зоне,т е не совсем так но радиационный фон там завышен...и стала свою жизнь устраивать...продолжать?
Замуж она не вышла,у него семья...ребенок у бабушки
Так спрашивается зачем было нужно этому человечку жизнь давать?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
и мне тоже очень интересно
чтож и такое бывает-все мы живые людиСообщение от Demagog
мне повезло больше-благо смогла себя обеспечить и зарабатываю в несколько раз больше бывшего...ребенка никаму не отдам,хоть с удовольствием отдыхаю когда он пару дней у бабушки или отца...да приучила,но сейчас он в другом городе и думаю-ты права-это тот человек у которого ни денег ни времени не будет когда появится новая семья-по примеру с 1 его ребенком сужу,но я сама могу дать все неоходимое ребенкуСообщение от Fuchsia
Именно это я имел ввиду, когда говорил, что у 5-летнего ребенка своё мнение совпадает, как правило, с маминым...При этом своим мнением они не стесняются делиться с ребенком.
Ну не так однозначно. Мамино мнение имеет большое значение при формировании мнения ребенка. Но есть и другие факторы. Так что совпадают мнения далеко не всегда.Сообщение от Mizantrop
Да о чем вы говорите, девченки!!!но сейчас он в другом городе и думаю-ты права-это тот человек у которого ни денег ни времени не будет когда появится новая семья-по примеру с 1 его ребенком сужу,но я сама могу дать все неоходимое ребенку
У биопапаши моей дочки семьи нет, детей нет...
Я уже писал ранее - на один день рождения он подарил ношенную кофту, а со вторым :просто по телефону поздравил - без подарка. Какие деньги? Какие семьи ( имеются ввиду его семьи). Берет себе в любовницы 17-летних девченок, и пока те глупые еще - командует ними. А потом - это уже не раз было - они взрослеют ( лет эдак до 20-ти), набираются ума и просто от него уходят...
И в контексте сказанного - к Демагогу вопрос...
И что - этот человек достоин общения с МОЕЙ дочерью???
Вот если бы все мужчины так думали как ты, то и кривых фундаментов было бы меньше!Сообщение от NeMo
![]()
Издревле существует правило - для принятия справедливого решения нужно выслушать обе стороны. Как же тебе ответить, не выслушав папашу?Сообщение от Mizantrop
А ещё незаинтересованных свидетелей...Сообщение от Demagog
Знаешь самое печальное, что ушел он к женщине у которой тоже был ребенок, и воспринимает он его как сына и все отлично.Сообщение от идеалистка
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А свидетели-то здесь причем?Сообщение от yaga
И где их взять? Разборки в семье - при свидетелях проходят???![]()
Ну вы даёте![]()
Так речь не о свидетелях разборок, а о свидетелях, видевших отношение к ребенку.Сообщение от Mizantrop
Какая бурная реакция) после стольких споров!
Эх..., дружище...Сообщение от Demagog
Какое отношение?
Если бабка-соседка видела, как биопапа ребенку мороженое покупал, то что она скажет? Папа - супер!! А это мороженое - одно за пять лет могло быть...
А есть еще купленные свидетели - слыхал, небось, о таких?
может поговорим ближе к теме как- то?меня все же очень волнует вопрос ак относятся к ребенку новые папы и мамы...я тут уже несколько очень противоречивых вариантов услышала-хотелось бы еще
Это всё учитывается неглупыми людьми.Сообщение от Mizantrop
![]()
Социальные закладки