Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1270
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demagog
    Главное, что в споре родилась истина.
    я никогда не боюсь и не стесняюсь признавать свои ошибки
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

2. Вверх #282
    Посетитель
    Значит ты приятное исключение. Но мы то говорим о женщинах, препятствующих общению, при наличии такой потребности у отца.
    дело в том что тут тоже бывают исключения и иногда поверь лучше ограничить-если отец уродом оказался или калечит ребенка или настраивает против матери или просто конченный тип-и такое бывает
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

3. Вверх #283
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от идеалистка
    дело в том что тут тоже бывают исключения и иногда поверь лучше ограничить-если отец уродом оказался или калечит ребенка или настраивает против матери или просто конченный тип-и такое бывает
    Бывает, конечно. Но решение то об ограничении не всегда объективно, т.к. бывший муж для женщины в большинстве случаев конченый урод. При этом своим мнением они не стесняются делиться с ребенком.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #284
    Кудесница
    лично я сама приучала к тому чтоб папа появлялся каждую неделю и тут я тебя понимаю и согласна,но ситуации и отцы бывают разные-мой меня слушался, и потому приходил,а другой пошлет нафиг и явится через 10 лет на пиво у сына попросить...или как сейчас он по работе вынужден жить в другом городе и приежает в лучшем случае раз в месяц...
    приучить удалось?
    у нас знакомая пара разошлась когда ребенку было 6 месяцев.Ситуация ужасная,она бросила тут работу уехала к нему в Киев, родила ребенка и осталась одна с ним на руках.Без всякой помощи родных и друзей,денег,возможности работать и в съемной квартире.
    а он приходил, приходил,приходил и даже какие-то деньги давал месяца три...а потом второй раз женился и оказалось что времени заходить больше нет и денег тоже еле хватает на новую семью...
    Она наняла няню,нашла работу зарплаты на которой с трудом хватало на еду сыну и на оплату той самой няни...прожила так еще месяца четыре и отдала ребенка маме которая живет практически в Чернобыльской зоне,т е не совсем так но радиационный фон там завышен...и стала свою жизнь устраивать...продолжать?
    Замуж она не вышла,у него семья...ребенок у бабушки
    Так спрашивается зачем было нужно этому человечку жизнь давать?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #285
    Посетитель
    и мне тоже очень интересно

6. Вверх #286
    Посетитель
    Бывает, конечно. Но решение то об ограничении не всегда объективно, т.к. бывший муж для женщины в большинстве случаев конченый урод. При этом своим мнением они не стесняются делиться с ребенком.
    чтож и такое бывает-все мы живые люди

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    приучить удалось?
    у нас знакомая пара разошлась когда ребенку было 6 месяцев.Ситуация ужасная,она бросила тут работу уехала к нему в Киев, родила ребенка и осталась одна с ним на руках.Без всякой помощи родных и друзей,денег,возможности работать и в съемной квартире.
    а он приходил, приходил,приходил и даже какие-то деньги давал месяца три...а потом второй раз женился и оказалось что времени заходить больше нет и денег тоже еле хватает на новую семью...
    Она наняла няню,нашла работу зарплаты на которой с трудом хватало на еду сыну и на оплату той самой няни...прожила так еще месяца четыре и отдала ребенка маме которая живет практически в Чернобыльской зоне,т е не совсем так но радиационный фон там завышен...и стала свою жизнь устраивать...продолжать?
    Замуж она не вышла,у него семья...ребенок у бабушки
    Так спрашивается зачем было нужно этому человечку жизнь давать?
    мне повезло больше-благо смогла себя обеспечить и зарабатываю в несколько раз больше бывшего...ребенка никаму не отдам,хоть с удовольствием отдыхаю когда он пару дней у бабушки или отца...да приучила,но сейчас он в другом городе и думаю-ты права-это тот человек у которого ни денег ни времени не будет когда появится новая семья-по примеру с 1 его ребенком сужу,но я сама могу дать все неоходимое ребенку

8. Вверх #288
    User banned
    При этом своим мнением они не стесняются делиться с ребенком.
    Именно это я имел ввиду, когда говорил, что у 5-летнего ребенка своё мнение совпадает, как правило, с маминым...

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Именно это я имел ввиду, когда говорил, что у 5-летнего ребенка своё мнение совпадает, как правило, с маминым...
    Ну не так однозначно. Мамино мнение имеет большое значение при формировании мнения ребенка. Но есть и другие факторы. Так что совпадают мнения далеко не всегда.

10. Вверх #290
    User banned
    но сейчас он в другом городе и думаю-ты права-это тот человек у которого ни денег ни времени не будет когда появится новая семья-по примеру с 1 его ребенком сужу,но я сама могу дать все неоходимое ребенку
    Да о чем вы говорите, девченки!!!
    У биопапаши моей дочки семьи нет, детей нет...
    Я уже писал ранее - на один день рождения он подарил ношенную кофту, а со вторым :просто по телефону поздравил - без подарка. Какие деньги? Какие семьи ( имеются ввиду его семьи). Берет себе в любовницы 17-летних девченок, и пока те глупые еще - командует ними. А потом - это уже не раз было - они взрослеют ( лет эдак до 20-ти), набираются ума и просто от него уходят...

И в контексте сказанного - к Демагогу вопрос...
    И что - этот человек достоин общения с МОЕЙ дочерью???

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от NeMo
    В раннем возрасте закладываюцца базовые понятия, основы всей
    его остальной жизни. На кривом фундаменте, что можно хорошего
    построить?
    Вот если бы все мужчины так думали как ты, то и кривых фундаментов было бы меньше!

12. Вверх #292
    И в контексте сказанного - к Демагогу вопрос...
    И что - этот человек достоин общения с МОЕЙ дочерью???
    Издревле существует правило - для принятия справедливого решения нужно выслушать обе стороны. Как же тебе ответить, не выслушав папашу?

13. Вверх #293
    User banned Аватар для yaga
    Издревле существует правило - для принятия справедливого решения нужно выслушать обе стороны. Как же тебе ответить, не выслушав папашу?
    А ещё незаинтересованных свидетелей...

14. Вверх #294
    Кудесница
    мне повезло больше-благо смогла себя обеспечить и зарабатываю в несколько раз больше бывшего...ребенка никаму не отдам,хоть с удовольствием отдыхаю когда он пару дней у бабушки или отца...да приучила,но сейчас он в другом городе и думаю-ты права-это тот человек у которого ни денег ни времени не будет когда появится новая семья-по примеру с 1 его ребенком сужу,но я сама могу дать все неоходимое ребенку
    Знаешь самое печальное, что ушел он к женщине у которой тоже был ребенок, и воспринимает он его как сына и все отлично.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga
    А ещё незаинтересованных свидетелей...
    А свидетели-то здесь причем?
    И где их взять? Разборки в семье - при свидетелях проходят???
    Ну вы даёте

16. Вверх #296
    А свидетели-то здесь причем?
    И где их взять? Разборки в семье - при свидетелях проходят???
    Ну вы даёте
    Так речь не о свидетелях разборок, а о свидетелях, видевших отношение к ребенку.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Какая бурная реакция) после стольких споров!

18. Вверх #298
    User banned
    Так речь не о свидетелях разборок, а о свидетелях, видевших отношение к ребенку.
    Эх..., дружище...
    Какое отношение?
    Если бабка-соседка видела, как биопапа ребенку мороженое покупал, то что она скажет? Папа - супер!! А это мороженое - одно за пять лет могло быть...
    А есть еще купленные свидетели - слыхал, небось, о таких?

19. Вверх #299
    Посетитель
    может поговорим ближе к теме как- то?меня все же очень волнует вопрос ак относятся к ребенку новые папы и мамы...я тут уже несколько очень противоречивых вариантов услышала-хотелось бы еще

20. Вверх #300
    User banned Аватар для yaga
    Эх..., дружище...
    Какое отношение?
    Если бабка-соседка видела, как биопапа ребенку мороженое покупал, то что она скажет? Папа - супер!! А это мороженое - одно за пять лет могло быть...
    А есть еще купленные свидетели - слыхал, небось, о таких?
    Это всё учитывается неглупыми людьми.

Ответить в теме
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права