ага, с дочерью Пресли... дамочка еще та...
но, пережила двух Королей))))) рок-н-ролла и поп музыки))))
|
ага, с дочерью Пресли... дамочка еще та...
но, пережила двух Королей))))) рок-н-ролла и поп музыки))))
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Люди, что ж это творится? Сегодня скончалась Людмила Зыкина....
Да, короля жалко, хотя сам доигрался с операциями
Кстати, обратите внимание, старший сын Джексона, который со светленькими волосами, очень на него похож - особенно взгляд. Вдруг он унаследовал и его артистизм
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
[QUOTE=Лианирина;5885029]http://www.myjackson.ru/video/other/2651.html
Конечно первые кадры,просто сердце разрывают....а вообщем-то классненько....
вот еще нарезка классная...
http://www.youtube.com/watch?v=E09Wz...om=PL&index=17
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Похороны Майкла Джексона состоятся в воскресенье на территории принадлежащего ему ранчо Neverland, пишет в среду со ссылкой на свои источники британская газета Daily Telegraph.
По информации издания, поклонники таланта "короля поп-музыки" смогут проститься со знаменитым певцом в пятницу и субботу, а его родные сделают это на закрытой церемонии в воскресенье.
До этого, в четверг, кавалькада из нескольких десятков автомобилей доставит тело Джексона из Лос-Анджелеса в Neverland, расстояние между которыми составляет около 200 километров. В настоящее время близкие покойного раздумывают над тем, чтобы поместить тело в стеклянный гроб или провезти в запряженной белой лошадью карете для того, чтобы фанаты смогли проводить Джексона в последний путь, не сходя с обочины.
По мнению источников Daily Telegraph, Майкл Джексон будет похоронен на ранчо, которое со временем может стать мемориалом для поклонников таланта музыканта. При этом проводятся параллели с домом-музеем Элвиса Пресли в поместье Грейсленд.
Как сообщает газета, в настоящее время в Neverland полным ходом идут приготовления к похоронам - в районе поместья курсируют автомобили, бульдозеры, бетономешалки и другая строительная техника, снуют рабочие.
Ранее СМИ сообщали о том, что приготовления к похоронам вызвали разногласия в семье Джексонов, некоторые члены которой хотели якобы провести закрытую для посторонних траурную церемонию. Однако в последнее время среди близких покойного возобладало мнение о том, что Майкл был бы не против, чтобы у его поклонников была возможность увидеть своего кумира в последний раз.
В своем поместье Neverland, площадь которого составляет более тысячи гектаров, Джексон последние несколько лет практически не жил. С тех пор, как в 2005 году ему были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах по отношению к детям, Джексон большую часть времени проводил за рубежом.
Король поп-музыки купил землю в Санта-Барбаре и построил поместье в 1988 году. Он назвал его Neverland в честь сказочной страны, где жил его любимый книжный герой Питер Пэн - мальчик, который решил не становиться взрослым. Помимо большого дома и ряда домов поменьше на территории поместья также располагаются зоопарк и парк развлечений.
Фотографии с потемкинской лестницы - по просьбам трудящихся
Все фотки не перекидывал - Остальное смотрим тут
О, последняя, с тенью (парня переодетого под Майкла)-классная!
Спасибо за фото!!!
Организаторы-просто молодцы!!!
Майкл Джексон - взлеты и падения (33 фотографии)
подборка фотографий в разные годы
в Неверленде (Neverland) на Рождество 2004 года. -хорошее фото, зонтик прикольный и Майкл видно искренне счастлив)))
Если это поместье родственники сделают как мемориал, тогда хоть будет куда прилететь фанам через море-океан, чтобы посмотреть как жил взрослый-маленький мальчик Майкл... Хоть разочек...![]()
Ужас...сейчас смотрю разные видео с ним и просто слезы сами наворачиваются на глаза...
В моих глазах он остается молодым,красивым,добрым и талантливейшим человеком,а не старым и больным,каким последнее время его описывала грязная пресса.
Последний раз редактировалось _Katrine_; 02.07.2009 в 00:56.
Где-то встречала, что только очень сильный человек может позволить себе сломать многовековые стереотипы. Если это попробует сделать слабый - общество его растопчет, сотрет в порошок. В то время, когда сильного назовут создателем новой эпохи.
Майклу это было по силам. Очень жаль.
Но это был великий человек. Я не представляю 20й век без него.
Да и не секрет, что у людей талантливых свои заморочки, зачастую идущие вразрез с текущим понятием здравого смысла. Вот только природа сильнее, её не обманешь.
Последний раз редактировалось Ginger; 02.07.2009 в 10:52.
Человек-эпоха! талантищщеее!
скорбим..и до слёз жаль такой утраты!
Социальные закладки