Я хочу также ИСКРЕННЕ поблагодарить Татьяну за не единоразовую помощь. Ответили действиетельно так как произошло в итоге, очень быстро и четко. Очень вам благодарна за расклады, успехов вам в вашем деле!!![]()
|
Я хочу также ИСКРЕННЕ поблагодарить Татьяну за не единоразовую помощь. Ответили действиетельно так как произошло в итоге, очень быстро и четко. Очень вам благодарна за расклады, успехов вам в вашем деле!!![]()
А под своим "старым" ником зайти в тему и высказать своё "Фэ!" СЛАБО???? )))
Если уж боритесь за правду,то будьте честны и открыты к общению сами....а не регистрируясь 25.06.2013...
Никто никого не заставляет насильно!!!!!!
Это ЛИЧНЫЙ выбор каждого из нас!!!!
Танюша66,удачи! И ,ещё раз повторюсь,благодарных клиентов!
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Татьяна, заказала Вам расклад!
Танечка, огромное спасибо за быстрый ответ! Удачи во всех начинаниях!!!
Всем спасибо за отзывы! Я с вами! Очень многие спрашивают меня :стоит ли прощать измену? И как после этого жить? Кому интересно, высказываю сугубо свою точку зрения. — Все опять упирается в ценности. Надо понимать, что любой человек может упасть, надо стараться партнеру помочь подняться, если он сам этого хочет, конечно. Если он понял ошибку, хочет ее исправить, готов прикладывать к этому силы, а не только трепать языком, хочет измениться и все восстановить, то стоит. Но если ты протягиваешь человеку руку, а он тебе плюет на нее, посылает тебя куда подальше, то какие могут быть разговоры? Нельзя насильно никого спасать!
Но в любом случае надо его простить. Даже если отношений больше не будет. Если жена действительно хочет добра и созидания, а не страдает от уязвленного самолюбия, то это сделать она сможет. Простить — наш долг. Если ты хочешь, чтобы тебя Бог простил, ты ОБЯЗАН простить. Иначе ТЫ будешь с этим грузом ходить, а не другой! Вот, например, кто-то бы тебя обидел, ты бы пошла, набрала в сумки и рюкзаки кирпичей, и стала бы ходить с ними. Постоянно носить эти груды кирпичей с собой. Все ходишь себе, бродишь. И думаешь: погоди, встречу тебя, обидчика, закидаю кирпичами. А если не встретишь его, их? Так и будешь всю жизнь с кирпичами ходить. Тебе это надо? Лично я постаралась бы простить, забыть, а если искренне любили, пожелать ему счастья.
Все наши непрощенные обиды – кирпичи, с которыми мы постоянно ходим. Это мучительно для нас, тяжело и невыносимо. Но многие их бросить не хотят. А зря!
Найдите хорошее в том, что вы, допустим, расстались: у вас появилось свободное время, вы никому ничего не должны, ни перед кем не надо отсчитываться, не надо постоянно готовить, можно флиртовать и не только ,с другими мужчинами, не надо нервничать и переживать: где он? С кем он? Почему так? Найдите в себе силы не обращаться за приворотом ( это не поможет). Ушел- скатертью дорога. Если ему было с вами хорошо, еще будет локти себе кусать. А вы попробуйте все таки насладиться свободой! Уверена, у вас получится! Удачи всем вам!
Любовь к себе - вот роман, который должен длиться всю жизнь!
В догонку хочу и своим мнением поделиться, может кому нибудь пригодиться.
Не буду брать кого либо скажу о себе.
Если вдруг со мной такое случится, я в первую очередь задам себе вопрос "почему со мной" и всегда найдётся ответ, не достаточно внимателен, мало уделял времени, не интересовался душевным состоянием, не помогал, ну и т.д. тут и постель и поведение и деньги, в общем много чего. Потому как если Ваш партнёр вам изменил, легче всего прикрыть собственное не совершенство тем что это он поступил низко и он козёл коза. И конечно очень тяжело признать что сам виноват в происходящем.
А по вопросу прощать, сказал бы словами "Цветкова" (прощать надо легко, прощаться надо легко, терять надо легко ведь потерянные возможности освобождают место большим возможностям)
ИМХО
---------- Сообщение добавлено 30.06.2013 в 13:06 ----------
Сразу прозвучал немой вопрос одной клиентки о своей ситуации. Неужели я виновата в том что он такой, Вы же знаете что я натерпелась.
Отвечаю, да виновата, потому что видела кто и что, продолжала терпеть и надеяться. В то время когда нужно было спасать жизнь и сказать твёрдое нет плохим поступкам человека. Всё зло в нашем пространстве происходит с молчаливого согласия, а ведь есть выбор, жить в этом или уйти и жить по другому. А то что это было в Вашей жизни, даёт возможность понять что у Вас внутри не так.
Татьяна, спасибо огромное за помощь и мудрые советы в выборе ситуации!!!!!!
Татьяна, большое спасибо! За быстрый ответ на интересующий вопрос. Удачи вам!
Татьяна, благодарю Вас за очередной точный расклад и совет.
Вы как всегда точно видите ситуацию со стороны.
Удачи и успехов Вам во всем!
Очень Вам благодарна, Татьяна, за советы. Обязательно буду ими руководствоваться.
Танюша, отписываюсь как обещала)) По здоровью и в правду стало легче))) В остальном, как ты и говорила, задержка, будем надеяться, временная и необходимая)))) Ещё раз спасибо))) Искренне желаю всех благ. Не стоит обращать внимание на разного рода "гавканье"... Кому надо тот знает и верит в тебя)) А все остальные пусть идут лесом со своим ядом))
Танюша спасибо за совет!! Все правильно сказали)) Успехов вам!!
Большое спасибо.
Спасибо за расклад)))Все то4но на 100%!
Отпишусь о результате 4ерез некоторое время!
Еще раз ооогромнейшая благодарность,при любоm исходе-Вы подбодрили)))
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Татьяна, в очередной раз - спасибо!!! Всё верно расписали - теперь будем надеяться на лучшее!!!
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Татьяна, добрый вечер! Наконец-то могу написать ВАм! После нашей встречи у меня начался просто "переворот" в жизни-в хорошем смысле! Вы расставили все по местам, убрали сомнения и вселили веру в то, что я все смогу! Я уже не говорю о том, что во время общения с Вами у меня просто "глаза на лоб лезли" -как можно все так подробно рассказать о моей жизни!!! Идет всего вторая неделя после встречи, а такое впечатление, что прошли месяцы-так много всего перевернулось. Следую Вашим рекомендациям, хотела бы встретиться к концу месяца , убедиться еще раз, что я на верном пути! Огромное спасибо! За то, что Вы делаете!
Благодарю за быстрый ответ))) Теперь я уверена, что у меня все получится)))
Таня и от меня спасибо за быстрый ответ, буду обращаться, удачи!!!
Танюша, хочу поделиться некоторыми своими наблюдениями и соображениями по поводу браслета-амулета.
То, что он работает, я убедилась сразу, как начала носить и писала уже об этом. А тут вот еще что...Я вообще гипертоник, 150/100 уже для меня норма, а то и выше. Пару дней назад измерила давление у медсестры на работе, она говорит 120/80, ну я удивилась, ведь сейчас такой нервный и непростой период в жизни, наоборот голова реально трещит, было пасмурно, списала эту странность на погоду. А потом вспомнила, что тут кто-то писал, что своим зарядом эти амулеты выводят из строя аппаратуру.
Короче, пошла я сегодня снова к нашей медсестре. Браслет на руке, на которой она меряет. Говорит 120/80, и сама удивлена, потому что знает мои проблемы, спрашивает, что принимаю, не влюбилась ли? ))) Я говорю-давай посижу минут 5 и померяем опять. Снимаю тихонько браслетик, убираю в сторону. Измеряем-130/90. Она уверяет, что тонометр точный и всегда правильно показывает, я улыбаюсь, она не понимает ни тонометр, ни меня))).
Ну в общем я поняла, что амулеты своим зарядом действительно влияют на аппаратуру, ну и на все остальное))). А во-вторых, даже без амулета цифры намного ниже, т.е. амулет кроме всего прочего, положительно и на здоровье влияет. Так что девочки, проверено!!!!! Я гипертоник серьезный и давний. А тут...Попробуйте!
Танюша, заказала Вам экспресс-расклад и карту года, данные в личке. Надеюсь на оперативный ответ.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Социальные закладки