двигло дачи намного старее деувского.Сообщение от Mamon2006
|
двигло дачи намного старее деувского.Сообщение от Mamon2006
Нет не сталкивался,но судя по прайсам где цены в евро,не думаю,что детальки обходятся по божеским ценамСообщение от Prokaznik
оригинал:Сообщение от Mamon2006
свечи 70-75 грн,
топливный фильтр 60 грн
воздушный 30-40
масляный 30
колодки - 120 грн
вроде не дорого. Если неоригинал, можно еще дешевле. По железякам всяким не знаю, недумаю что дорого.
двигатель в деу хавает прям как Вазовский мотор много, а отдачи нету.
насчёт логана пока не знаю.
и кто-то на форуме уже писал, что логан имеет более высокую оценку по безопасности, что не маловажно!!!
Это всё расходники!Детали там реновские,а они низкой ценой никогда не блестали,и без разницы что у тебя Логан а не Меган,платить будешь как все,но мне так кажется,что не стоит эта машина таких цен на запчасти!Понимаешь тут примерно тоже получилось,как если бы на Жигуль начали ставить детали от БМВ,но это моё ИМХОСообщение от Prokaznik
ага, получается что тогда на авео тоже запчасти дорогие. Детали же шевралёвские, а они ценой никогда не блестали, и без разницы что у тебя Шевроле Авео или Шевроле Корвет.Сообщение от Mamon2006
Не попалСообщение от Prokaznik
Логан собирался из деталей машин,которые намного дороже,чем он сам,только устаревших,но цена у них при этом не уменьшилась!Авео создавался в принципе на своей собственой базе,ну частично использовали детали с Лачети,но цена отличается от Рено ,однозначно
![]()
давай вместе поищем стоимость какой-то оригинальной детали? говори какую?Сообщение от Mamon2006
Да мне всёравно ищи и приведи пример,я может тоже чего найдуСообщение от Prokaznik
на логан
Филёнка крыши - 1255 грн.
Крыло переднее левое/правое - 291 грн.
Капот - 1168 грн.
Фара левая - 397 грн.
Фонарь задний левый в сборе - 194 грн.
Антенна - 70 грн.
Зеркало заднего вида лев./прав. Ambiance - 619 грн.
Зеркало заднего вида лев./прав. Laureate - 810 грн. (№ 600547522)
Джойстик регулировки зеркал заднего вида - 102 грн. (№ 8200214919)
Стекло заднее с обогревом- 543 грн.
Стекло лобовое - 842 грн.
Стекло правой передней двери - 162 грн (№ 6001546700)
Дверь правая передняя - 1490 грн.
Дверь правая задняя - 1367 грн.
Крыло заднее левое, филёнка - 443 грн (№ 6001546970)
Крыло заднее правое с брызговиком и усилителем арки в сборе - 1821 грн. (№ 6001546969)
Задняя балка кручения неразрезная - 3375 грн.(№ 6001547887)
на авео
1. Бампер передни с усилителем 1100
2. крыло переднее левое 460
3. фара 660
4. ресничка-поворотник 170
5. решотка 170
6. зеркало левое(мех) 430
7. бачек омывателя стекла 126
а скажите кто-то у нас ещё авео или лачети собирают?
у нас, это где ? если в украине, то авео только в ильичевске.Сообщение от КостичЪ
дороже одноклассниковСообщение от Prokaznik
говорили, что страховые компании ввели специальный коэффициент для Логана, учитывающий космические цены на его ремонт...
Последний раз редактировалось Igon; 05.03.2007 в 22:12.
тогда зачем оно надоСообщение от Sunset_Orange
лучше взять логан котороый ещё относительно нормально собран не в ильичёвске.
Ты когда нибудь был в Румынии?Сообщение от КостичЪ
Я тебя уверяю эти ребята живут гораздо в худших условиях чем мы и работают не лучше!Авео делают в Корее,а в Ильичёвске только докручивают гайки и колёса!Полностью у нас собирают только Опель Астра класик и Ланос Т150!
Интересно. Можно поподробнее? Ссылка?Сообщение от Igon
Причём здесь уровень жизни? Вряд ли те рабочие-корейцы, которые делают Авео, так уж жируют. По-моему, тут большее значение имеет организация производства и контроль качества.Сообщение от Mamon2006
Последний раз редактировалось Fred; 06.03.2007 в 12:52.
Да нет! вот как уже доказали,уровень жизни напрямую влияет на качество,чем выше уровень жизни,тем более ответственное отнощение к труду!Наверное вы будете лучше работать зная что зарплата у вас тыщи 4 баксов и дома всё впорядке.чем работая за 300 евроСообщение от Fred
![]()
Это, наверно, уже оффтопик, но отвечу. Нет, на мою продуктивность зарплата влияет слабо. Гораздо важнее, чтобы работа была интересная. Из-за одной только хорошей з/п делать нудную работу долго не получается.Сообщение от Mamon2006
Ну тогда судя по твоим словам,то работа под жестким и всевидящим оком,тоже недолго будет приносить плодыСообщение от Fred
![]()
Социальные закладки