Поздравляю! Желаю чтоб у Рыси в новом доме всё было хорошо.
|
Поздравляю! Желаю чтоб у Рыси в новом доме всё было хорошо.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Танюша, а по какому из объявлений позвонили новые хозяева Рыси? Где они о ней прочитали?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отличная новость. Очень рады за ребёнка.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Это точно! Я так и сказала фотографу - надо обязательно запечатлеть Рыськин "веер" (т.е.хвост)
А фотографировал Женя barakuda990 - так что СПАСИБО именно ему!
В пятницу вечером забирала переноску свою и спрашивала за Рысю. Она уже освоилась совсем и... не дает хозяйке спать по ночамвылизывает все - руки, лицо и мурчит
Лера (хозяйка) сейчас пока без компьютера - как только починят - сразу сбросит мне фотки. А при встрече она показывала мне на телефоне видео как Рыся стащила палочку для суши и игралась с ней)) Так что, все у нашей девочки хорошо!![]()
А Персик - это просто... какое-то "чудо природы"... причем, с детства... Только я обрадовалась, наконец-то, "красивым"...какам...
, так на тебе - новый сюрприз выдал...
В субботу я ему утром капнула на холку профендер - все было хорошо. Вечером - смотрю, не играет и уснул на своей подсилке, а не со мной... Ну, думаю, устал парень за день. А утром, таки, пришел, но... какой-то не такой, как всегда, и... горячий... я за градусник - у нас, 39, 6... Но мне надо было уходить и вернулась я через несколько часов. Померяла снова температуру - уже 40,6- я помчалась сразу в Эксвет... Приехали - градусник показал почти 41... И все, больше никаких симптомов - нос, глаза, горло - все чистое, покраснений и выделений НИКАКИХ нет. При этом тряпочкой не лежит, адекватный, ходит, кушает, в туалет - нормально все, не рвет... Только температура... Вкололи нам анальгин и отпустили под наблюдение. Дома - температура упала - начал играться, снова покушал. Вчера утром (понедельник) - все нормально, вечером - снова 40,6... уколола анальгин, через час - 39, 1. Сегодня утром - снова все хорошо. Что ждет меня сейчас вечером - не знаю, еще не попала домой... Если снова большая температура - завтра с утра едем в клинику сдавать анализ крови. Врач пока не назначала никаких лекарств, т.к. не понятно отчего все это... Возможно, индивидуальная реакция на профендер, но она с таким не сталкивалась...
Может, кто-то знает - бывает ли повышение температуры на капли от глистов? У нас, правда, зубы меняются, но... на сколько мне известно, это происходит без симптомов каких-либо. Или у котов тоже может быть как и у человеческих детей - повышение темп. при смене зубов? Я уже просто не знаю, что думать...
Но, с другой стороны - какой же это ТЕРПЕЛИВЫЙ ребенок! Это надо видеть! Я его зову с градусником в руке, он подходит (не прячется) и так жаалобно-просяще "мя...." - типа "а, может, не надо?" я ему говорю "надо, Персюша, надо!" - сидит на коленях тихо и только хвост выдает его недовольсво. И, что интересно, выучил, что когда градусник "пропикает" - нужно сразу спрыгивать, пока еще не начали что-то неприятное делать. Хотя и ушки дает спокойно чистить. Не нравится ему, конечно, но терпит. В общем, Персик - послушное рыжее солнышко!
![]()
Божечки, маленькое солнышко... Я себе представляю, если бы кому-то из наших стерв попытались градусник засунуть - мы бы уже летали дальше, чем видели.....Пусть поскорее перестаёт болеть и пристраивается.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у нас все еще прыгает температура - уже целую неделю... а я никак не могу добраться до клиники... Что это - не знаю... то вечером повышенная, то утром... "сидим" на анальгине, т.к. после него падает... но при этом Персик кушает хорошо, ходит исправно в туалет, играется...![]()
Держим за Периска кулачки и очень рады за Рысю)) Она редкая красотка, пусть будет счастливой!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А может у Персика что-то с гормональным фоном? Причину температурных скачков так и не определили, а вот гормональные отклонения могут давать подобное явление. Очень часто такое наблюдается после кастрации - стерилизации, а Персик как раз вступил в период полового созревания.возможно бурлящие гормоны и вызывают температурные прыжки?
Продам дрова. Недавно наломала!
Ариша очень приглянулась одному моему ученику. Можно даже сказать, это она его выбрала, а не он ееК. Каждый раз, когда приходит Илья, Ариша просто не дает ему прохода: и на тетрадь ложится, и обнимается, и руки вылизывает. Мальчик целый месяц окучивал маму и вот наконец она сдалась))) В пятницу Ариша уедет в свою новую семью, которую сама себе "нализала -намурчала", правда будет она там жить не сама, а с котиком, достаточно своенравным старым котярой.
какие хорошие новости,рада за Аришу)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить![]()
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Ариша вчера уехала в новую семью, главное, чтоб прижилась. ЕЕ тут же полюбили все члены семьи, кроме своенравного 3-х летнего кота Фунтика. Фунтик наглый, залюбленный хозяевами котяра, вокруг которого вращается Вселенная, когда он увидел Аришу, то тут же начал истошно орать, присел и раздулся на 3 размера больше.)))
Зато у моего Рыжего траур: он бегает по квартире, ищет ее, зовет, отказывается от еды и очень грустит(((
Зажали кулачки, чтоб ужилась с Фунтиком. Или хоть нейтрально друг к другу относились. Это самое главное.
Рыжего можно понять) То была большая гоп-компания, а тут все разъехались как-то одновременно. Скукотищааа. Зато Вы хоть вздохнете чуть-чуть.![]()
Социальные закладки