Тема: Котенок, которую бросил куратор. Девочка в поиске дома. помогите пиаром!

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 319
  1. Вверх #281
    Большое сердце
    Поздравляю! Желаю чтоб у Рыси в новом доме всё было хорошо.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #282
    Знатная приколистка
    Танюша, а по какому из объявлений позвонили новые хозяева Рыси? Где они о ней прочитали?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Танюша, а по какому из объявлений позвонили новые хозяева Рыси? Где они о ней прочитали?
    оказывается, все очень просто - на ОФ в "кошки бесплатно"
    Так что можно ее от туда снимать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто помогал в пиаре Рыси!

сегодня буду забирать переноску вечером - узнаю новости

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Снимаю

Кстати, фото, которые сыграли. Большая заслуга фотографа. Там Фост один чего стоит ))

Последний раз редактировалось myshka; 10.10.2013 в 19:42.

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Снимаю

Кстати, фото, которые сыграли. Большая заслуга фотографа. Там Фост один чего стоит ))

Какая крррасотка!!!!

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Отличная новость. Очень рады за ребёнка.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Это точно! Я так и сказала фотографу - надо обязательно запечатлеть Рыськин "веер" (т.е.хвост)
    А фотографировал Женя barakuda990 - так что СПАСИБО именно ему!

В пятницу вечером забирала переноску свою и спрашивала за Рысю. Она уже освоилась совсем и... не дает хозяйке спать по ночам вылизывает все - руки, лицо и мурчит
    Лера (хозяйка) сейчас пока без компьютера - как только починят - сразу сбросит мне фотки. А при встрече она показывала мне на телефоне видео как Рыся стащила палочку для суши и игралась с ней)) Так что, все у нашей девочки хорошо!

8. Вверх #288
    А Персик - это просто... какое-то "чудо природы"... причем, с детства... Только я обрадовалась, наконец-то, "красивым"... какам..., так на тебе - новый сюрприз выдал...
    В субботу я ему утром капнула на холку профендер - все было хорошо. Вечером - смотрю, не играет и уснул на своей подсилке, а не со мной... Ну, думаю, устал парень за день. А утром, таки, пришел, но... какой-то не такой, как всегда, и... горячий... я за градусник - у нас, 39, 6... Но мне надо было уходить и вернулась я через несколько часов. Померяла снова температуру - уже 40,6 - я помчалась сразу в Эксвет... Приехали - градусник показал почти 41... И все, больше никаких симптомов - нос, глаза, горло - все чистое, покраснений и выделений НИКАКИХ нет. При этом тряпочкой не лежит, адекватный, ходит, кушает, в туалет - нормально все, не рвет... Только температура... Вкололи нам анальгин и отпустили под наблюдение. Дома - температура упала - начал играться, снова покушал. Вчера утром (понедельник) - все нормально, вечером - снова 40,6... уколола анальгин, через час - 39, 1. Сегодня утром - снова все хорошо. Что ждет меня сейчас вечером - не знаю, еще не попала домой... Если снова большая температура - завтра с утра едем в клинику сдавать анализ крови. Врач пока не назначала никаких лекарств, т.к. не понятно отчего все это... Возможно, индивидуальная реакция на профендер, но она с таким не сталкивалась...
    Может, кто-то знает - бывает ли повышение температуры на капли от глистов? У нас, правда, зубы меняются, но... на сколько мне известно, это происходит без симптомов каких-либо. Или у котов тоже может быть как и у человеческих детей - повышение темп. при смене зубов? Я уже просто не знаю, что думать...

Но, с другой стороны - какой же это ТЕРПЕЛИВЫЙ ребенок! Это надо видеть! Я его зову с градусником в руке, он подходит (не прячется) и так жаалобно-просяще "мя...." - типа "а, может, не надо?" я ему говорю "надо, Персюша, надо!" - сидит на коленях тихо и только хвост выдает его недовольсво. И, что интересно, выучил, что когда градусник "пропикает" - нужно сразу спрыгивать, пока еще не начали что-то неприятное делать . Хотя и ушки дает спокойно чистить. Не нравится ему, конечно, но терпит. В общем, Персик - послушное рыжее солнышко!

9. Вверх #289
    Знатная приколистка
    Божечки, маленькое солнышко... Я себе представляю, если бы кому-то из наших стерв попытались градусник засунуть - мы бы уже летали дальше, чем видели..... Пусть поскорее перестаёт болеть и пристраивается.

10. Вверх #290
    у нас все еще прыгает температура - уже целую неделю... а я никак не могу добраться до клиники... Что это - не знаю... то вечером повышенная, то утром... "сидим" на анальгине, т.к. после него падает... но при этом Персик кушает хорошо, ходит исправно в туалет, играется...

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Держим за Периска кулачки и очень рады за Рысю)) Она редкая красотка, пусть будет счастливой!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для зоря
    А может у Персика что-то с гормональным фоном? Причину температурных скачков так и не определили, а вот гормональные отклонения могут давать подобное явление. Очень часто такое наблюдается после кастрации - стерилизации, а Персик как раз вступил в период полового созревания.возможно бурлящие гормоны и вызывают температурные прыжки?
    Продам дрова. Недавно наломала!

13. Вверх #293
    Ариша очень приглянулась одному моему ученику. Можно даже сказать, это она его выбрала, а не он ееК. Каждый раз, когда приходит Илья, Ариша просто не дает ему прохода: и на тетрадь ложится, и обнимается, и руки вылизывает. Мальчик целый месяц окучивал маму и вот наконец она сдалась))) В пятницу Ариша уедет в свою новую семью, которую сама себе "нализала -намурчала", правда будет она там жить не сама, а с котиком, достаточно своенравным старым котярой.

14. Вверх #294
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Ариша очень приглянулась одному моему ученику. Можно даже сказать, это она его выбрала, а не он ееК. Каждый раз, когда приходит Илья, Ариша просто не дает ему прохода: и на тетрадь ложится, и обнимается, и руки вылизывает. Мальчик целый месяц окучивал маму и вот наконец она сдалась))) В пятницу Ариша уедет в свою новую семью, которую сама себе "нализала -намурчала", правда будет она там жить не сама, а с котиком, достаточно своенравным старым котярой.
    Надеюсь, Аришино мурчание и вылизывание положительно сказалось на усвоении материала? )))))))))) Масюня позитивно влияет на учёбу Илюши? ))))))))))))

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Ариша очень приглянулась одному моему ученику. Можно даже сказать, это она его выбрала, а не он ееК. Каждый раз, когда приходит Илья, Ариша просто не дает ему прохода: и на тетрадь ложится, и обнимается, и руки вылизывает.
    Оказывается, обе девушки обнимашки)) И Рыся и Ариша найдут, кого пооблизывать))

16. Вверх #296
    Большое сердце
    какие хорошие новости,рада за Аришу)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Крис
    Вот умница Ариша, хитруля,

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

19. Вверх #299
    Ариша вчера уехала в новую семью, главное, чтоб прижилась. ЕЕ тут же полюбили все члены семьи, кроме своенравного 3-х летнего кота Фунтика. Фунтик наглый, залюбленный хозяевами котяра, вокруг которого вращается Вселенная, когда он увидел Аришу, то тут же начал истошно орать, присел и раздулся на 3 размера больше.)))
    Зато у моего Рыжего траур: он бегает по квартире, ищет ее, зовет, отказывается от еды и очень грустит(((

20. Вверх #300
    Зажали кулачки, чтоб ужилась с Фунтиком. Или хоть нейтрально друг к другу относились. Это самое главное.
    Рыжего можно понять) То была большая гоп-компания, а тут все разъехались как-то одновременно. Скукотищааа. Зато Вы хоть вздохнете чуть-чуть.

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права