а я 12 подошла мне сказали срочно подавайте. 13 подала, но сказали забито уже(
|
а я 12 подошла мне сказали срочно подавайте. 13 подала, но сказали забито уже(
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
В школе не хватает учителей? Ведь 5 первых классов набирают и уже забито.... Или забито только к конкретному учителю?
Понятно... А я уже обрадовалась, что есть место учителя в начальной школе... Может, 6-й первый класс надумают набирать - я бы взяла))))
А в чем "риск"? Просто ищу место учителяв начальной школе, а в Вашей темке показалось, что учителей не хватает. Вот и все.)
я когда относила документы в эту школу чтоб в 8 класс перейти, мне тоже сказали что мест нет.. я могу вам чесно сказать это намек на взятку.. учусь в этой школе третий год и хорошо общаюсь в внуком директора ну и с директором.. поэтому точно знаю.. дадите конвертик, возьмут вас даже если мест нету..
ну знаете.. я в 8 класс когда документы подавала, в этой школе, мне тоже сказали что мест нет.. а как только я дала конвертик, места появились.. так что деньги творят чудеса.. и это при том что нас тогда на параллели было 7 классов..
Тамара Михайловна действительно хороший учитель.. её выпускники её очень любят..
но я бы на вашем месте задумывалась не только о первом учителе вашего чада а и о том какие учителя его ждут в средней и старшей школе...
вот перечень учителей которые действительно могут чему-то научить и которые в принципе хорошие люди которые всегда поймут и помогут..
рус. яз. и литература - Ландарь Нина Дмитревна.. очень хорошая женщина и у нее на уроках действительно интересно=)
укр. яз. и укр. лит. - в принципе все учителя хороши по своему.. отдельно хочу сказать о Людмиле Максимовне научить может, но нервы испортит! на уроках всегда очень громко разговаривает, как будто кричит.. да и вообще многие её не любят..
англ. яз. - тут вас ничему не научат... единственное что могут чему-то научить это Садовникова Галина Ивановна и Юлия Викторовна(фамилию не знаю)
история и право - лутше всего Доценко Светлана Шотовна.. если к ней и к предмету хорошо относиться и она увидит что вы хоть что-то пытаетесь учить но у вас не получается, она низкую оценку не поставит.. да и за хорошее поведение даже двоечнику оценку повысит.. хорошая женщина и учитель!
математика - Дяденко Жанна Григорьевна или Игорь Борисович.. хорошо учат и нервы не портят..=) особенно Дяденко!
география - Панасюк Надежда Иосиповна - мировая женщина.. у неё на уроках всегда интересно!
химия и биология - Мащенко Ирина Аркадевна.. хорошо приподает, на уроках с ней интересно и не скучно.. также хороша как класный руководитель.. я сама её выпускница!
физика - Иванова Лилия Михайловна.. очень хороший человек и учитель.. может и пошутить и наругать.. на уроках всегда интересно и вполне понятно.. женщина с чувством юмора но и по голове надавать может.. в переносном смысле конечно..
в общем школа хорошая.. радует столовая! дети пока не травились и булочки очень очень вкусные!!!
деньги тянут это понятное дело но в принципе школа средняя.. и не плохо и не супер но мне нравиться..
"ну знаете.. я в 8 класс когда документы подавала, в этой школе, мне тоже сказали что мест нет.. а как только я дала конвертик, места появились.. так что деньги творят чудеса.. "
Дело в том, что я ищу не место для ребенка, а место для себя, для учителя, Вы не так поняли)
Вероятнее всего этот положительный отзыв об информатике Игоре Борисовиче, Удовенко сам себе и написал!!! Отвратительный учитель!!! А в 72 школе коррупция и взяточничество! Впрочем, если вы желаете получать хорошие оценки за доступные деньги, то вам именно в эту школу! Ничего плохого о начальных классах написать не могу, очень много настоящих Учителей 1-4 кассов. Беспредел начинается в старших классах. Но приятные исключения и здесь встречаются! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.
Читаю и удивляюсь.У меня сын закончил эту школу в прошлом году. И я всем довольна. В первую рчередь, что она русская.Поборы, как везде.Учителя, как везде. Если ребенок хочет учиться, он будет учиться везде.Конечно есть исключения с учителями, но это во всех школах. Побольше пообщайтесь с родителями с разных школ и сделаете выводы.Отличия нет.
мамочки скажите, для тех кто в первый класс идёт будет ещё какое-то собрание до сентября? что- то говорили? не пропустить бы.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
А для чего тогда в заявлении писались номера контактных телефонов - должны позвонить. Конечно же что-то будет, хотя бы сбор денег на 1-ое сентября - фотограф и т.д. На ремонт класса перед учебным годом... Да и вообще, знакомство с учителем должно быть, по-моему!
Кстати, на что собирают? На парты, шкафы, доски, окна, шторы, телевизоры и т.д. Огласите весь список, пожалуйста![]()
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто-то в курсе, какая форма будет у первоклашек ( цвет интересует)? По поводу учителей- русск.яз.и лит. Нина Дмитриевна- это что-то, я сама у нее училась, учитель с Большой, да что там с большой- с огромной буквы, низкий поклон ей, старший с математичкой Жанной Григорьевной занимался- спасибо могу сказать.Да и Наталья Владимировна- нач.классы- тоже очень замечательный педагог, мы к ней идем.
Социальные закладки