Тема: 81 школа на Фонтанской дороге

Ответить в теме
Страница 15 из 169 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3379
  1. Вверх #281
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от starn4 Посмотреть сообщение
    добрый вечер,мы живем на петрашевского,выбрали 81 школу,посоветовали,нам в 2011 году,хотим записатся на подготовку,не подскажите к кому?и когда лучше подходить?заранее спасибо))
    К Наталье Игоревне можете смело идти
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для starn4
    а когда лучше идти здавать документы?у нас прописка одесской области ,возникнут проблемы?

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для poppet
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    К Наталье Игоревне можете смело идти
    Сколько лет Наталье Игоревне?

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от poppet Посмотреть сообщение
    Сколько лет Наталье Игоревне?
    Где-то за 40.
    Девочки, у Н.И.уже набран класс. Мы вчера с ней беседовали, она сказала, что если такими темпами пойдёт, то она будет вести 2 класса в 2 смены (шютка).
    По правде уже можете не пытаться к ней попасть, там есть ещё Светлана Васильевна, у неё ещё есть места. Как обстоят дела с развивающим я не знаю.
    По прописке - проблемы будут, вам имеют право отказать, а если и не откажут, то отправят в тот класс, где недобор.

5. Вверх #285
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Где-то за 40.
    Девочки, у Н.И.уже набран класс. Мы вчера с ней беседовали, она сказала, что если такими темпами пойдёт, то она будет вести 2 класса в 2 смены (шютка).
    По правде уже можете не пытаться к ней попасть, там есть ещё Светлана Васильевна, у неё ещё есть места. Как обстоят дела с развивающим я не знаю.
    По прописке - проблемы будут, вам имеют право отказать, а если и не откажут, то отправят в тот класс, где недобор.
    Я узнавала для друзей - мне так и сказали, что если не попадут к Н.И., то смело шагать к С.В. Это было недели 2 назад...не знаю к кому пошли
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для starn4
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Где-то за 40.
    ст.6 ЗУ "Про загальну середню освіту" гражданам Украины обеспечивается доступность среднего образования независимо от места проживания.-читала юридический форум ,отказать они не имеют права,ребенок зарегистрирован.Спасибо за информацию ,попытаемся к Светлане Васильевне попасть.

А подготовительные занятия начались в школе?

7. Вверх #287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от starn4 Посмотреть сообщение
    ст.6 ЗУ "Про загальну середню освіту" гражданам Украины обеспечивается доступность среднего образования независимо от места проживания.-читала юридический форум ,отказать они не имеют права,ребенок зарегистрирован.Спасибо за информацию ,попытаемся к Светлане Васильевне попасть.

А подготовительные занятия начались в школе?
    Это вам так кажется, что не могут или же не имеют права...

8. Вверх #288
    Подготовка ещё не началась, где-то с ноября.
    Отказать в пиёме в школу могут на основании того, что вы (может быть) не того микрорайона. Т.к. в школе уже классов не хватает, а наплыв большой. Но всё решаемо.Многие в школе занимаются без прописки, только требуют справку о регистрации.

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Marvi
    в этом году уже отказывали если не по прописке,как говорила директрисса из-за прошлого года,классы были набраны,а тут пошли дети по прописке,а им места нет,родители писали,жаловались,так что с этого года уже как бы трудности с этим были(но все решаемо,как вы понимаете),но просто так вас уже не возьмут

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для poppet
    Ну тогда... сколько лет Светлане Васильевне? Охарактеризуйте её, если можно. Заранее благодарю. Можно в ЛС.

11. Вверх #291
    Новичок
    ОБЫКНОВЕННАЯ ШКОЛА!!!!!!!! ЧТО ЗА ФОНДЫ?

[MOD] КАПС ЛОК
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.09.2010 в 08:30.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Aneta77 Посмотреть сообщение
    ОБЫКНОВЕННАЯ ШКОЛА!!!!!!!! ЧТО ЗА ФОНДЫ?

[MOD] КАПС ЛОК
    Какие фонды? Вы о чём и с кем общаетесь?

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    А как в школе организована общешкольная продленка? А то мне тут нарассказывали, что дети носятся по школе и улице ,за ними никто не смотрит(но это не про 81-ю)

14. Вверх #294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    А как в школе организована общешкольная продленка? А то мне тут нарассказывали, что дети носятся по школе и улице ,за ними никто не смотрит(но это не про 81-ю)
    Общешкольная продленка проходит в одном из кабинетов, где за детьми присматривает преподаватель. Не скажу, что очень довольны, но, по крайней мере, дети присмотрены до конца дня.

15. Вверх #295
    Модератор

Подскажите, по опыту прошлых лет, для посещения подготовительных занятий нужно проходить медосмотр и всякие справки собирать? Мы бы пока занялись, пока занятия еще не начались, чтобы потом галопом не носиться.

16. Вверх #296
    Нет, не нужно.

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    медосмотр нужно пройти к началу учебного года, а не подготовительных занятий. Тем более результаты медосмотра действительны только некоторое время - какое - уже не помню.....

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    медосмотр нужно пройти к началу учебного года, а не подготовительных занятий. Тем более результаты медосмотра действительны только некоторое время - какое - уже не помню.....
    Результаты медосмотра действительны ровно год.
    Единственное ,перед школой могут потребовать справку стндартную,которую дает участковый педиатр,в которой написано,что ребенок на данный момент здоров и контактов с инфекцией последние 2 недели не имел.
    Но у нас ни у кого такую справку не требовали.
    А что ка касается медосмотра,то у нас в 1 классе(младшая дочка) до сих пор некоторые родители с детьми не прошли его.
    А у некоторых,которые прошли,не было пробы Руфье,а без нее на физру не допускают.Так,что кто проходит,не забудьте про эту пробу.

19. Вверх #299
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    А что ка касается медосмотра,то у нас в 1 классе(младшая дочка) до сих пор некоторые родители с детьми не прошли его.
    А у некоторых,которые прошли,не было пробы Руфье,а без нее на физру не допускают.Так,что кто проходит,не забудьте про эту пробу.
    я даже не знаю что это такое... пойду гуглить...

апд. А первоклашки, которые эту пробу делали- все в порядке оказалось? Только что на форуме у комаровского начиталась возмущенных родителей, что чуть-ли не 90% первоклашек по этой пробе проходят в "спец-группу" и есл родители хотят оспорить результаты - необходимо куча каких-то дообследований. Там загвоздка в том, что не дифференцируют эти показатели по возрастам, а это очень важно для этого обследования, так как частота сердцебиения в 1 год, в 6 лет и в 16 лет - совсем разные вещи.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.10.2010 в 11:29.

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    я даже не знаю что это такое... пойду гуглить...

апд. А первоклашки, которые эту пробу делали- все в порядке оказалось? Только что на форуме у комаровского начиталась возмущенных родителей, что чуть-ли не 90% первоклашек по этой пробе проходят в "спец-группу" и есл родители хотят оспорить результаты - необходимо куча каких-то дообследований. Там загвоздка в том, что не дифференцируют эти показатели по возрастам, а это очень важно для этого обследования, так как частота сердцебиения в 1 год, в 6 лет и в 16 лет - совсем разные вещи.
    А чем вас пугает спецгруппа?Эти дети занимаются наравне со всеми.Просто не сдают нормативы,что очень хорошо.
    У моей кстати,спецгруппа,занимается со всеми.Педиатр нам так нарисовала,мы не проходили пробу Руфье.Тоже сказала,что спецгруппа-лучше.
    А моя в спорт школе занимается гимнастикой,здоровье железное.

Ответить в теме
Страница 15 из 169 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права