Тема: На 9 мая городские власти приготовили бывшим военным сЮрприз! Выгонят 70 семей с военного городка на пр. Гагарина 19

Ответить в теме
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 654
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от мамули`чка Посмотреть сообщение
    Они на новом месте службы, кто у летчиков, кто в сухопутке, кто перевелся в другой город, одним словом где были места. На гражданку уйти , разорвать подписанный контракт не имеет смысла, ребята служат не меньше 10 лет,некоторым ,остался год,два до 25 лет,т.е. до выслуги. Так ,что ,нет у нас тех, кто лежит на диване и плюет в потолок ,ничего не делая.
    Так что, это те, кто перевелся в другой город приезжают отстаивать помещения на Гагарина?? Кстати, что мешает снимать квартиру с теми удобствами, которые подходят? Офицеры не всегда имели жилье в центре города. Многие снимали и снимают. Отец мужа до подполковника жил в общежитиях и на съемных квартирах и тоже платили по ценам, которые хотели хозяева. Находили квартиры на окраинах, чтоб подешевле. Конечно, если желание именно на Гагарина и в центре, то ..... Вас уже начали выдавливать. Сначала тарифами придавят, не поможет, потом свет-воду отключат. Потом что-нибудь сгорит - скажут, что бомжи в бесхозных помещениях виноваты... Если долго живете в районе, то знаете, что была часть на Говорова/Зоопарковой. И где она сейчас? Захотят-снесут все, что угодно.

2. Вверх #282
    User banned
    Согласно действующего законодательства и Конституции Украины каждому гражданину Украины--государство в лице местных чиновников именно обязанно выдать за городом будь-то 1 км от Одессы или Киева земельные участки для строительство личных домов! Так что всем горожанам надо срочно бороться за земельные участки рядом с Одессой!

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Так они ж распроданы уже давно оптом...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Так они ж распроданы уже давно оптом...
    проблемы Шерифа негров не должны интересовать обязаны дать землю и точка! а что продали незаконно кому-то это ни кого не должно из простого народа волновать

5. Вверх #285
    так в том-то и дело, что продано всё... нечего давать...
    Не раз показывалось какие территории приобретались у гос-ва...
    Претензий к гос-ву не может быть. Потому, как всё по букве закона делалось.
    Хоть за деньги.

6. Вверх #286
    Посетитель
    Ларсс с иронией вспомнил о технике, а Вы себе представляете сколько лишней техники сейчас гниёт и ржавеет на складах? А знаете сколько денег уходит на её хранени

7. Вверх #287
    так ясен пень... она большей частью разукомплектована уже...

8. Вверх #288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Не, предлагал я где-то в начале темы: кто тока начинает служить - бросать все нафиг и на гражданку, в армии ловить уже нечего. Кому поздно бросать по выслуге, пенсия вот вот или еще надежда есть на светлое будущее - переводиться служить куда-нибудь в райцентры, где еще можно рассчитывать на какое-то жилье и на зарплату еще можно прожить. В Одессе квартир уже не будет. С переводом ОК тут уже ничего не будет. Все что возможно сейчас под шумок распилят и разделят.
    А такие поселения в служебных помещениях мне напоминают крымских татар: а чего, нас обидели, теперь мы тут будем жить. И ведь не хотят жить на Керченском полуострове где-нибудь, все захватывают землю и селятся на ЮБК, поближе к морю и Симферополю. Если уж вы так боретесь за справедливость, то передайте эти помещения тем, кто находится среди первых в списках на получение квартир. Ведь ваша очередь еще не пришла же, есть люди которые больше ждут, но которые на момент увольнения не поселились в части...
    Т.е.люди кот.живут здесь ,примерно , с 1992г.,или военные пенсионеры, у кот.здесь в части закончилась служба, которым просто не куда ехать ,потому как всю жизнь по гарнизонам, и на квартирной очереди по 25 лет,во имя справедливости , нужно взять свои пожитки и выйти жить в палатах на плацу ... Прикольное решение проблемы))))

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Как и от кого (и что именно) они охраняют? Вот прямо сегодня, например, каких врагов не пустили в родную хату?
    Вы вообще такой далекий. Сколько вам лет? Я немного почитал ваши посты, везде пытаетесь создать срачь. Армия - это в первую очередь сдерживающий фактор. Когда дойдет до того чтоб не пускать в родную хату врагов, тогда будет поздно.

10. Вверх #290
    Т.е.люди кот.живут здесь ,примерно , с 1992г.,или военные пенсионеры, у кот.здесь в части закончилась служба, которым просто не куда ехать ,потому как всю жизнь по гарнизонам, и на квартирной очереди по 25 лет,во имя справедливости , нужно взять свои пожитки и выйти жить в палатах на плацу ... Прикольное решение проблемы))))

Вы на своей волне по прежнему!!!
    Причём тут жить в палатках на улице? Уже улыбать начинаете...
    Т.е. все другие районы кроме центра - это палатки на улице?
    Хотите жильё? Получите...
    Но нигде в законе не прописано, что это будет в центре курортного города!!!
    ------------------------------------------------------
    Т.е. никакого другого жилья от гос-ва принимать не будете, окромя Гагарина?
    Лучше в бараках не приспособленных для жилья находится с детьми, чем в другом военном городке в оборудованной хате (пустующей)???
    Логика железная...

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для Папуас
    Возможно, продав ту территорию, дадут квартиры тем, кто давно на очереди... Скорее всего нет.... но как вариант... И когда вас спросят, чем вы лучше тех, кто на очереди стоит лет на 10 дольше - что вы ответите??? Тем, что вы раньше захватили городок? Или чем то другим??? По человечески понять вас могу... но попахивает дурно...

12. Вверх #292
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так что, это те, кто перевелся в другой город приезжают отстаивать помещения на Гагарина?? Кстати, что мешает снимать квартиру с теми удобствами, которые подходят? Офицеры не всегда имели жилье в центре города. Многие снимали и снимают. Отец мужа до подполковника жил в общежитиях и на съемных квартирах и тоже платили по ценам, которые хотели хозяева. Находили квартиры на окраинах, чтоб подешевле. Конечно, если желание именно на Гагарина и в центре, то ..... Вас уже начали выдавливать. Сначала тарифами придавят, не поможет, потом свет-воду отключат. Потом что-нибудь сгорит - скажут, что бомжи в бесхозных помещениях виноваты... Если долго живете в районе, то знаете, что была часть на Говорова/Зоопарковой. И где она сейчас? Захотят-снесут все, что угодно.
    Вы забыли указать еще, что и военным ,которые проживали на территории ,было положено там жилье, но по какому то "странному стечению обстоятельств" получили совсем другие военные чины,а почему...сидели молчали . Еще был Мукачевский переулок ,со своей историей:когда подъезжали КАМАЗы , загружали вещи, и пока это дело не засветилось по ТВ... Я не уверенна, что мой пост не перекрутят , это не касается,лично вас, но хорошо сидеть на диване писать всякую ерунду,когда ты уверен в завтрашнем дне для своих детей. Извините , ни чего личного..

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Вы вообще такой далекий. Сколько вам лет? Я немного почитал ваши посты, везде пытаетесь создать срачь. Армия - это в первую очередь сдерживающий фактор. Когда дойдет до того чтоб не пускать в родную хату врагов, тогда будет поздно.
    Вы, конечно, извините. Но Вы тоже устаревшими стереотипами живёте.
    Отечественная армия настолько далека даже от понятия "сдерживающий фактор", что даже только данное понятие на фоне нашей армии звучит уже нелепо.
    --------------------------------------------------------------
    В Россию продали уже последние навороченные самолёты, которые оставались на территории Украины.
    Танки "ОПЛОТ" и БТР наша страна штампует для других держав. Для самих себя дорого всё это.
    Львиная доля бюджета страны на оборону уходит на поддержание старой техники.
    О каком факторе речь вообще?
    Уровень вооружения на уровне 80-хх годов.
    Уровень подготовки в армии - никакой.
    Состояние армии на сегодняшний день никакое.
    Только и осталось слово "АРМИЯ".
    -------------------------------------------------
    Кто из военных будет рвать ..опу защищая страну? Да никто...
    Гос-во давно наплевало на армию и военных. А они с какой стати будут защищать отчизну?

14. Вверх #294
    Вы забыли указать еще, что и военным ,которые проживали на территории ,было положено там жилье, но по какому то "странному стечению обстоятельств" получили совсем другие военные чины,...
    По какому закону указано, что именно там?
    По закону только предоставление жилья...

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я Вас не разочарую, если сообщу, что многие ОДЕССИТЫ, родившиеся в этом городе, не имеют самостоятельных квартир. Не получите вы ничего. Go home, пожили в Одессе -хватит.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Папуас
    Вы забыли указать еще, что и военным ,которые проживали на территории ,было положено там жилье, но по какому то "странному стечению обстоятельств" получили совсем другие военные чины,а почему...сидели молчали . Еще был Мукачевский переулок ,со своей историей:когда подъезжали КАМАЗы , загружали вещи, и пока это дело не засветилось по ТВ... Я не уверенна, что мой пост не перекрутят , это не касается,лично вас, но хорошо сидеть на диване писать всякую ерунду,когда ты уверен в завтрашнем дне для своих детей. Извините , ни чего личного..
    Не совсем понятно про диван и всякую ерунду... А насчет уверенности в завтрашнем дне для детей - так вот и надо на что то рассчитывать, когда троих детей рожаешь, не имея ни крыши над головой, ни уверенности в завтрашнем дне.... кстати, тоже ничего личного..

17. Вверх #297
    Вы, конечно, извините. Но Вы тоже устаревшими стереотипами живёте.
    Отечественная армия настолько далека даже от понятия "сдерживающий фактор", что даже только данное понятие на фоне нашей армии звучит уже нелепо.
    --------------------------------------------------------------
    В Россию продали уже последние навороченные самолёты, которые оставались на территории Украины.
    Танки "ОПЛОТ" и БТР наша страна штампует для других держав. Для самих себя дорого всё это.
    Львиная доля бюджета страны на оборону уходит на поддержание старой техники.
    О каком факторе речь вообще?
    Уровень вооружения на уровне 80-хх годов.
    Уровень подготовки в армии - никакой.
    Состояние армии на сегодняшний день никакое.
    Только и осталось слово "АРМИЯ".
    -------------------------------------------------
    Кто из военных будет рвать ..опу защищая страну? Да никто...
    Гос-во давно наплевало на армию и военных. А они с какой стати будут защищать отчизну?
    Да армия далеко не та. которая была при Союзе, но она существует. Если б ее не было, то Румыны и Поляки давно у вас дома уже пили чай и любили ваших жен. Говорить за состояние армии взагали - вы не имеете права, потому что это треп. Вы знаете где и какие части размещены, их численность, вооружение? Я знаю. У вас рассуждение обычного гражданского человека, который судит об армии по интернету, телевизору и что бабка на привозе сказала. Извините если обидел.

18. Вверх #298
    Дядя! Я выше писал, что имел опыт срочной службы.
    И знакомые и друзья служили. Некоторые даже миротворцами ходили.
    Как это я не имею права?
    Армия для защиты гос-ва служит?
    Я гражданин этого гос-ва! Фонд МО пополняется с гос-го бюджета. Который пополняется народом.
    Я есть часть народа. И налоги исправно выплачивал.
    И, понимаю, что наша армия меня нефига не защитит на сегодняшний день...
    И имею полное право рассуждать об этом.
    И бабки на Привозе тут не причём!
    А размещение всех частей и состояния давно известны всем за рубежом.
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Прикол вот, что б далеко не ходить:
    штрих служил, якобы в секретной части и фоткать ничего нельзя было там.
    когда он демобилизовался то по гуглмапу мог прекрасно рассмотреть и плац и место для физо и штаб и т.д.
    И офицеров своих бывших потом прикалывал такой секретностью...

---------------------------------------------------------------------------------------
    А Полякам до нас дела нет по той причине, что там на сегодняшний день уровень жизни в разы лучше. И им захват нашего гос-ва нафиг не нужен...
    У нас в стране уже ничего нет. Что бы на нас мог кто-то посягнуть.
    Так, что не надо тут СОВдеповскую идеологию развивать...
    Последний раз редактировалось Langust; 08.05.2013 в 14:02.

19. Вверх #299
    User banned
    А Полякам до нас дела нет по той причине, что там на сегодняшний день уровень жизни в разы лучше. И им захват нашего гос-ва нафиг не нужен...
    Так, что не надо тут СОВдеповскую идеологию развивать...
    стопудов

20. Вверх #300
    Дядя! Я выше писал, что имел опыт срочной службы.
    И знакомые и друзья служили. Некоторые даже миротворцами ходили.
    Как это я не имею права?
    Армия для защиты гос-ва служит?
    Я гражданин этого гос-ва! Фонд МО пополняется с гос-го бюджета. Который пополняется народом.
    Я есть часть народа. И налоги исправно выплачивал.
    И, понимаю, что наша армия меня нефига не защитит на сегодняшний день...
    И имею полное право рассуждать об этом.
    И бабки на Привозе тут не причём!
    А размещение всех частей и состояния давно известны всем за рубежом.
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Прикол вот, что б далеко не ходить:
    штрих служил, якобы в секретной части и фоткать ничего нельзя было там.
    когда он демобилизовался то по гуглмапу мог прекрасно рассмотреть и плац и место для физо и штаб и т.д.
    И офицеров своих бывших потом прикалывал такой секретностью...

---------------------------------------------------------------------------------------
    Смешно вас читать с вашей срочной службой. Я еще раз убедился в вашей компетенции о ЗСУ. Налоги платили? А что ж сейчас уже не платите.

Ответить в теме
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права