|
там даже не нужно справок о доходах. Марина знаю что пишу, мои близкие друзья уже втору квартиру там выплачивают. У них в том году родились мальчики0 близнецы вот они и решили им взять по квартире однокомнатной. Я теперь тоже ею загорелась. Зайти на форуме есть отдельная тема 5 жемчужины. А на их сайте можно онлайн посмотреть какие есть квартиры в продаже и процесс стройки.
они в банк за помощью не обращались, заплатили 3,5 тыс первоначальный взнос
Если водохлеб то да. У нас из жидкости молочко и максимум 300-350 г компотов-воды. А так раньше мы так и писяли тоже, ерундой сидела занималась записывала когда писяет-какает. Сейчас за ночь может пописять 1-2 раза, бывает до утра не писяет,утром удивляюсь где он столько держал жидкости в себе. Днем в труханах гоняет, пару промашек бывает если занята или с мужем оставляю.
+0210
Да Санька воду стал хлебать, буквально недели полторы-две назад. То, за день, мог выпить меньше 100 мл. А сейчас только за ночь выдувает две бутылки по 160 мл, а часов в 6 утра я бегу третью наливать. А днём вообще даже не считаю. Я сама в шоке. На прогулке, одной бутылки не хватает. Поэтому приходим домой с памперсом тяжеленным. Такого раньше никогда не было, да и за ночь, приходится минимум два раза памперс менять. Мне это не очень-то нравится.
Сегодня ночью вообще не спала, сижу чисто зомби. Малый всю ночь вертелся, хныкал, вставал. У меня к утру руки выкручивало от усталости, задолбалась его укладывать. 8 таблеток седасена за ночь хлопнула, чтоб хоть немного поспать, но так толком и не уснула, может под утро часика полтора подремала. Давненько так не было.
Красиво жить не запретишь!
Мы сегодня тоже плохо спали:часа в 4 встал и стоял,рыдал,пока к себе не взяла,а потом он вертелся,как уж,меня избил всю
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
всем приветик.
извините, что вклинюсь. живу совсем рядом с Жемчужиной на Таирова. еще прошлой весной, когда мы ходили бер-ми строительство было на уровне фундамента. сейчас . прошел год и его уже практически достроили в том числе с остеклением фасадов. не очень внушает доверие такие темпы строительства. ведь дом должен дать усадку и должны выдерживаться определенная технология строительства. а тут такое впечатление, что для них главное - быстро его склепать. его строили и утром и ночью, даже в дождь кран работал. еще верхние этажи не построили, а окна на первых уже вставили.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Да не проблема, такими темпами строить! Важно технологию соблюдать! Считается, что ремонт в квартире не стоит делать первые три года, т.к. дом даёт усадку и кафель может отвалиться или потрескаться. Кстати, посёлок Котовского, строился практически у меня на глазах, очень многие дома. Так вот, 9-ти этажная "чешка" выгонялась просто за полгода. Мы в 5-й класс пошли, в школу мимо строек проходили, в сентябре сваи забивали, а в мае уже дом готовый стоял. А там сплошные панели были!
вообщем переселяемся все на Таирова в 5ю жемчужину))))))))))))))))
А что? Моему Сашке вполне понравилось бы так гулять! Он вообще экстремал, любит, чтоб его за руки-ноги крутили и подбрасывали!
девочки, давайте сделаем список мини-аптечки на выезд. ну, например, что обязательно брать даже на два дня.
Быть, а не казаться.
Социальные закладки