Всех с праздником, девочки!
Мирного неба над головой вам![]()
|
Всех с праздником, девочки!
Мирного неба над головой вам![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ну вот! Как обычно, уехали с мужем на отдых на 12 дней. Возвращаюсь, а темки то нашей нет( А вы уже тут все))
Все привет!)))
А мы сегодня на морько ходили))))загорали))))Соня аж уходить не хотела)))
Девочки, а поделитесь паролями-явками, куда вы ездили с малявками в Турцию на отдых.
Есть у меня такое желание по приходу мужа отправиться на отдых. Хочу подобрать что-то.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девчата, а водичка-то на море уже то что надо! Купались сегодня полноценно
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
мы в туран ворлд едем в сиде, какой он не скажу поканам его в агенстве посоветовали.... там есть 2 турана, тот что ворлд хороший, а другой нет
но это подтверждать или опровергать смогу после приезда )))
Оксид водорода
♂ ♂
https://forumodua.com/album.php?albumid=32781&attachmentid=5997141
девочки кто еще без обувки - давайте подтянемся)
Вчера так классно зарисовалась как мы открыли сезон..)) а сегодня наш бассейн сдулся...
он же состоит из двух половин, и на одну из них крыша надувная цепляется на липучках....так вот где эти липучки стал пропускать воздух, а сегодня смотрим липучки почти отклеились и там дырки(((
спустилась правда одна половина...но вид уже не тот....надо новый покупать
Завтра! 11 мая 2013г Акция "Время добрых дел"
Не пропустите. Акция в помощь Вике Прокопенко https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150.
ТЦ "Панорама" на Таирова. Начало в 10-30.
В программе феерический детский праздник от "Фантазеркиных", традиционные угощения от "Время добрых дел": сладости, конфеты, мармелад, пасхальные куличи. Все домашнее и сделанное своими руками. И традиционная ярмарка хэнд-мейд изделий.
Посмотри этот в Белеке. Там аквапарк большой. Пляж с голубым флагом. Нам понравилось
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки