Я помню когда только сделали дорогу на и с Поселка и ее еще строители не успели загадить бетоном...ехал 80 и даже не замечал что еду. Как по мягкому ковру. Приятные ощущения.Сообщение от Скрытик
|
Я помню когда только сделали дорогу на и с Поселка и ее еще строители не успели загадить бетоном...ехал 80 и даже не замечал что еду. Как по мягкому ковру. Приятные ощущения.Сообщение от Скрытик
Сегодня рельсы на Преображенской чем-то смазывали. Видно недолго ждать трамваев осталось!![]()
Кстати, продолжение следует!
http://www.odessa.ua/news/5640/
АгаСообщение от mariman
А обещали, между прочим, сразу же после Преображенской Пантелеймоновскую начать, что, по-моему, намного приоритетней чем Калантаевская, по которой кроме 5го трамвая и местных жителей никто не ездит
![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
Пантелеймоновскую очень трудно "поднять". Кусок до вокзала - не так уж приоритетен, а от вокзала до Старопортофранковской очень трудно "развязать". С учетом нынешних сроков, это может парализовать движение в городе. А Колонтаевская действительно в ужасающем состоянии.Сообщение от Ribeiro
Так попробуй проехать - все вопросы отпадутСообщение от Ribeiro
Я на предыдущей машине раз заехал - еле выехал. Недавно со своими 28 см клиренса в одном месте чуть не чирканул. Думаю что она может быть использована в транспортных развязках если ее нормально сделают.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я там в течение полугода ездил к девушке, так что знаю ту дорогу не по наслышкеСообщение от Скрытик
А приоритетней потому что Разумовская например не так уж и загружена в час-пик даже.
А вот на Пантелеймоновской вообще мрак.
ну как то ведь собирались проводить реконструкцию, и проведут в любом случае. А там и посмотрим, как движение реорганизуют.Сообщение от Jorjic
Последний раз редактировалось Ribeiro; 07.02.2007 в 17:11.
а как всегда: выйдут на дорогу, преградят в час-пик и всё...Сообщение от Ribeiro
Страж Ворот Вечного Города
Пантелеймоновскую будут делать, скорее всего, после реконструкции Новощепного ряда. Такие планы тоже есть. Так что ещё не скоро.![]()
Сообщение от Скрытик
Недавно сам себя перехитрил - поехал по Тираспольской (1905 года), думал, дорога плохая, зато я хитрый, пробки объеду... Ну и попал... В пробку... На отвратительной дороге...
![]()
Шутник, пока была перекрыта Новосельского - Преображенская это была одна из немногих дорог выезда из того района, плюс все трамваи туда пустили...Сообщение от Nezloi
Я думаю что реконструкция Колонтаевской это логическое продолжение реконструкции Успенской. А вод Пантелеймоновская должна быть продолжением реконструкции Преображенской![]()
А что, Новощепной Ряд хотят тоже 4-полосной проезжей частью сделать?Сообщение от mariman
![]()
Последний раз редактировалось Ribeiro; 08.02.2007 в 12:31.
Как минимум... Только для проезда там оставят максимум две, остальное уйдёт под парковку...Сообщение от Ribeiro
![]()
Пусть сначала сделают кусок Преображенской, по которому можно проехать до Новощепного рядаСообщение от Nezloi
А там уже и видно будет.
Но мне почему то кажется что Новощепным Рядом для проезда мало кто будет пользоваться! А вот как стоянка для транспорта торговцев с Привоза - это как пить дать![]()
Вот и хорошо бы перенести туда парковки с Екатерининской и Пантелеймоновской!Сообщение от Ribeiro
![]()
Кивалов поставил себе памятник.
Репортаж можно посмотреть здесь.
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/main.pl
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 05.08.2010 в 09:52.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
pgas, это ты называешь хорошей новостью?? и про это целая тема уже создана..
Да-а-а, полный пердимонокль! Приехали!Сообщение от pgas
Ахахаха... вот это достопримечательность)))
Теперь памятник Дюку превратился в жалкую посредственность - вот настоящая достопримечательность Одессы!![]()
Социальные закладки