Возьму на передержку кошку. Животные старше 7 мес. только стерилизованные. Передержка платная. р-н 4я Фонтана
|
Возьму на передержку кошку. Животные старше 7 мес. только стерилизованные. Передержка платная. р-н 4я Фонтана
Очень нужна передержка для котенка. Малышу 1 месяц.
Передержка для кошек и котят. Возможно с медуходом. Тел. 066-202-80-69, Татьяна
Ищем платную передержку для котенка девочки 2,5 месяца. Нужно только капать глазки.
Ищем передержку для кошечки, девочка, возраст 2 месяца.
Юлия 0503332940
Передержка котов и собачек в частном доме платно , Корм, кормушки и т.д. ваше . Тел: 0678775147 - Юлия
Я постоянно дома.
Срочно ищу передержку для кошечки-подобрашки (2месяца), желательно с мед.уходом. Нужен карантин. В идеале - посёлок Котовского, но согласны на другой район.
093 456 62 86 Оля
Ищу передержку для кошки 10 месяцев. Привита, к лотку приучена. Желательно без других животных (она у нас трусишка).
100%
нужна платная передержка кошечки, малышка не здорова, то есть необходим уход, материально буду обеспечивать необходимым. сейчас едем в ветеринарку, как будет ясно все - напишу. кто сможет принять животное : ПОЗВОНИТЕ МНЕ 093 638 155 8
Девочки, очень нужна передержка для кошечки! Кошечка молоденькая, красивая. Явно бывшедомашняя, на улице явно чувтвовала себя некомфортно, очень ласковая и лоточек знает хорошо. Сидит в клинике, хоть и абсолютно здорова. Содержание в клинике для меня, если честно, накладно в данный момент, а вариантов куда забрать котейку нет. Но и оставить ее, конечно, я не могу, она же мне верит. Верит, что я ей помогу. Я ей обещала... Пожалуйста, помогите бесплатной передержкой! Буду безмерно благодарна! Корм, наполнитель с меня. Активно ищу ей хозяев! 0666830486, 0937237852 Ольга
Последний раз редактировалось LollyL; 13.07.2014 в 22:34.
Помогите пожалуйста информацией или советом. нужна передержка для малыша 2-2,5 мес. завтра-послезавтра будем с ним в клинике, обследуемся, если нужно побудем на карантине (но вроде здоровенький), а после нужно будет искать родителей и понадобится передержка. если есть какое-либо инфо поделитесь плиз.![]()
Последний раз редактировалось Verevina Katy; 15.07.2014 в 23:56.
мои родственники, кот и собака уехали в деревню. Могу взять небольшое животное до этого времени.
пишите ЛС
16 августа уезжаю.
ПС. опыт работы: кошки, собаки, грызуны, рептилии, насекомые.
Последний раз редактировалось Apolinariya; 13.08.2014 в 16:45. Причина: Буду до середины августа.
сниму "порчу" по аватару :)
Нужна передержка с мед. уходом для собаки после операции.Все вопросы и предложения по тел-ну 787 36 38 Светлана.
Домашняя передержка, частный дом, заботливое отношение, большой опыт, мед.уход. Только кошки(коты), котята. 10грн. в день + корм + наполнитель. Татьяна (066) 202-80-69.
С 23 июля нужна передержка для кошечки 2.5-3 месячной. Желательно пос.Котовского или район ж/д вокзала. тел.093-45-66-286
Срочно нужна передержка для стерилизованных кошки и кота. Человек беженец из Донецка. Оставит их в Одессе на месяц-два, пока переждут войну в Молдове. Оговорена с ним оплата по 10 грн за кототушку, но если кто-то сможет дешевле, то они , конечно, будут благодарны.
095 131 7229, Андрей.
В Молдову собираются уезжать завтра-послезавтра, потому передержка нужна срочно![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ищу передержку для 9-ти месячного спаниеля, кобель.С 13 по 20 августа. Песик добрый, воспитанный, любит детей. Предложения в личку или 067-489-67-43.
Социальные закладки