|
а зачем разговраивать с охраной? там есть старшие уполномоченные лица, они отвечают за все на своей смене и с ними такие вещи решать надо.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Нет таких законов,случай с Беллини показал,что охрана отвечает только за сохранность имущества владельцев.Каким образом они могут контролировать сохранность ценностей клиентов?Другое дело-ячейки и гардеробные.
Видео предоставлять они тоже не обязаны,только по запросу из милиции.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Пришел не родственник,пришел знакомый.Т к он не мог поручится за то,что девушка ничего не делала(тем более,там оказался его знакомый,работающий в охране)который активно его убеждал,что на пленке "что-то есть".И так как человек торопился по своим делам,он спросил сколько они хотят,что бы ее отпустили...
Попутно иск в суд, купите пару справок, у психолога тоже, договоритесь чтобы он "назначил" несколько сеансов на круглую сумму денег и все это в суд, иск на непосредственно начальника охраны. Я даю гарантию что выиграете. Подождите результатов проведения досудебного следствия и если уд возбудят, следующий иск в суд на сам супермаркет. Это кажется так сложно, на самом деле не очень сложно, попробуйте. Удачи.
Нелогичные какие-то охранники - если согласились на выкуп в 200 грн, следовательно кражи 500 грн. и доказательств оной нет.
послушайте,я уже 3-й день пишу одно и то же...200 грн были взяты как залог,после чего начальник охраны забрал у кассира заработную карточку со словами "придешь 3-го мая за з.п,отдашь мне и потом я посчитаю и скажу,сколько ты должна еще"
На камере не ничего,потому как не было ни кражи,ни еще чего-то..Просто был аванс накануне и зп 3-го мая..и недостачи по магазину.
Кстати, очень ценная информация - вначале НАДО идти в милицию, писать заявление, (если у тебя нет "крыши", при одном только появлении которой вся охрана готова отдать собственную зарплату, а админстратор кланяется с улыбкой японской гейши). Есть основной принцип: НЕТ ЗАЯВЛЕНИЯ ПОТЕРПЕВШЕЙ - НЕТ ПРОИСШЕСТВИЯ! Все остальное уже дело адвокатов, денег,влиятельности или целеустремленности журналистов, которые ставят своей целью защиту пострадавших.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
У меня вытянули пакет с документами в машине.Оставила в подземном паркинге в Садах Победы.Попросила охрану показать мне все что происходило у авто,в моё отсутствие-мне не дали.
Теперь в Садах победы висит объявление в паркинге-оказывается администрация не отвечает за сохранность вещей в авто и самих авто)))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки