Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1041
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Так это-же уникальная Таврия.
    Там охранники вместе с приемщиками висят над душей и пересчитывают соответствие товара. Наверное боятся, что приемщики вступят в сговор с поставщиками)))
    Ладно, считают, но еще и ведут себя как быдло с села.
    Охранники явно превышают свои должностные обязанности.Их обязанность охранять ,а не принимать товар.Если поставщикам это мешает и они недовольны отношением охраны к ним,то почему не пожалуются?

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Я лично видела((( не сразу поняла, что происходит, думала посетители буянят и стала кричать - звать охранников. Пока из толпы мне не объяснили, что бьет именно охранник. Я потяула его за рукав, но не смогла оттащить, спасибо подоспели мужины и отволоклили.

p.s. со мной тоже всегда вежливо общаются- врать не буду, но было и такое
    н-да(( и что, он до сих пор работает? вы его видите? там вообще очень адекватные старшие менеджеры, таких придурков убирать надо- не подходили?

3. Вверх #283
    Лор, у моей знакомой в этом Сильпо недаво украли кошелек. Со всем пенсией (( Она проанализировала и поняла кто и в какой момент. Обратилась к охранникам с просьбой показать видеозапись. Они поначалу посетовали, что у нее нет чека, а значит не факт, что она вообще была в Сильпо у них. Но чек оказался, к их нерадости. В тоге запись просмотреть ей не дали, но на словах передал, что в э то момент проходили люди и заслонили место проишествия от видеокамеры(( Чек изъяли.

Это потом она узанала, что охрнники отвечают за воровство не только в зале, но и после касс. И что ей в этом случае обязаны были возестить стоимость покупи - как минимум. Но чека уже нет
    т е видеозаписи нужны охране для своих личных целей..а никак не для удобства клиентов.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    н-да(( и что, он до сих пор работает? вы его видите? там вообще очень адекватные старшие менеджеры, таких придурков убирать надо- не подходили?
    Я была в таком шоке, что не запомнила его абсолютно(((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #285
    Не покидает форум
    а зачем разговраивать с охраной? там есть старшие уполномоченные лица, они отвечают за все на своей смене и с ними такие вещи решать надо.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    т е видеозаписи нужны охране для своих личных целей..а никак не для удобства клиентов.
    получается, что так(( Она просила несколько раз показать эту запись. Конечно, нужно было писать заявление и указать в нем, что передаешь чек. Но это легко сейчас советовать, а в тот момент она растерялась

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а зачем разговраивать с охраной? там есть старшие уполномоченные лица, они отвечают за все на своей смене и с ними такие вещи решать надо.
    так к уполномоченным лицам ее потом и направили. "По громкой связи" попросили встать там, где она стояла в момент воровства и рассказать в чем была одета, но запись показать отказались, чек забрали

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Лор, у моей знакомой в этом Сильпо недаво украли кошелек. Со всем пенсией (( Она проанализировала и поняла кто и в какой момент. Обратилась к охранникам с просьбой показать видеозапись. Они поначалу посетовали, что у нее нет чека, а значит не факт, что она вообще была в Сильпо у них. Но чек оказался, к их нерадости. В итоге запись просмотреть ей не дали, но на словах передали, что в этот момент проходили люди и заслонили место проишествия от видеокамеры(( Чек изъяли.

Это потом она узанала, что охранники "отвечают" за воровство не только в зале, но и после касс. И что ей в этом случае обязаны были возместить стоимость покупки - как минимум. Но чека уже нет
    Нет таких законов,случай с Беллини показал,что охрана отвечает только за сохранность имущества владельцев.Каким образом они могут контролировать сохранность ценностей клиентов?Другое дело-ячейки и гардеробные.
    Видео предоставлять они тоже не обязаны,только по запросу из милиции.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #289
    User banned
    Охранники явно превышают свои должностные обязанности.Их обязанность охранять ,а не принимать товар.Если поставщикам это мешает и они недовольны отношением охраны к ним,то почему не пожалуются?
    кому? большинство поставщиков перетирают это между собой да и малехо зашуганные, я наверное единственный, кто на форуме пишет.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Нет таких законов,случай с Беллини показал,что охрана отвечает только за сохранность имущества владельцев.Каким образом они могут контролировать сохранность ценностей клиентов?Другое дело-ячейки и гардеробные.
    Пишу со слов потерпевшей, сама в ситуации с воровстов кошелька не разбиралась, а ее так проконсультировали
    Видимо пора нам становится немного юристами, немного врачами, чтобы выжить в нашем сумасшедшем мире

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для goodgirl
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Давно в Таврию не ходила, а вот последние пару раз в Обжоре поразилась хамскому обращению охранников с девушками-кассирами и продавцами (25-я Ч.д. и Королева). И стоит оно такое ж крошечное напыщенное...
    на Сегедской в Обжоре то же самое..и охранник они что однотипных выбирают...такой же, как и описали...
    Я тоже не поняла по поводу 200 грн.. - зачем отдавали?

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от goodgirl Посмотреть сообщение
    на Сегедской в Обжоре то же самое..и охранник они что однотипных выбирают...такой же, как и описали...
    Я тоже не поняла по поводу 200 грн.. - зачем отдавали?
    Пришел не родственник,пришел знакомый.Т к он не мог поручится за то,что девушка ничего не делала(тем более,там оказался его знакомый,работающий в охране)который активно его убеждал,что на пленке "что-то есть".И так как человек торопился по своим делам,он спросил сколько они хотят,что бы ее отпустили...

13. Вверх #293
    User banned
    Пришел не родственник,пришел знакомый.Т к он не мог поручится за то,что девушка ничего не делала(тем более,там оказался его знакомый,работающий в охране)который активно его убеждал,что на пленке "что-то есть".И так как человек торопился по своим делам,он спросил сколько они хотят,что бы ее отпустили...
    Попутно иск в суд, купите пару справок, у психолога тоже, договоритесь чтобы он "назначил" несколько сеансов на круглую сумму денег и все это в суд, иск на непосредственно начальника охраны. Я даю гарантию что выиграете. Подождите результатов проведения досудебного следствия и если уд возбудят, следующий иск в суд на сам супермаркет. Это кажется так сложно, на самом деле не очень сложно, попробуйте. Удачи.

14. Вверх #294
    Посетитель
    Нелогичные какие-то охранники - если согласились на выкуп в 200 грн, следовательно кражи 500 грн. и доказательств оной нет.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от .i. .i. .i. Посмотреть сообщение
    Попутно иск в суд, купите пару справок, у психолога тоже, договоритесь чтобы он "назначил" несколько сеансов на круглую сумму денег и все это в суд, иск на непосредственно начальника охраны. Я даю гарантию что выиграете. Подождите результатов проведения досудебного следствия и если уд возбудят, следующий иск в суд на сам супермаркет. Это кажется так сложно, на самом деле не очень сложно, попробуйте. Удачи.
    огромное Вам спасибо!

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Alexsis Посмотреть сообщение
    Нелогичные какие-то охранники - если согласились на выкуп в 200 грн, следовательно кражи 500 грн. и доказательств оной нет.
    послушайте,я уже 3-й день пишу одно и то же...200 грн были взяты как залог,после чего начальник охраны забрал у кассира заработную карточку со словами "придешь 3-го мая за з.п,отдашь мне и потом я посчитаю и скажу,сколько ты должна еще"
    На камере не ничего,потому как не было ни кражи,ни еще чего-то..Просто был аванс накануне и зп 3-го мая..и недостачи по магазину.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Кстати, очень ценная информация - вначале НАДО идти в милицию, писать заявление, (если у тебя нет "крыши", при одном только появлении которой вся охрана готова отдать собственную зарплату, а админстратор кланяется с улыбкой японской гейши). Есть основной принцип: НЕТ ЗАЯВЛЕНИЯ ПОТЕРПЕВШЕЙ - НЕТ ПРОИСШЕСТВИЯ! Все остальное уже дело адвокатов, денег,влиятельности или целеустремленности журналистов, которые ставят своей целью защиту пострадавших.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

18. Вверх #298
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от .i. .i. .i. Посмотреть сообщение
    Так справки и покупать не надо, и Женя и мама с сердечным приступом и нервным расстройством свалились.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    У меня вытянули пакет с документами в машине.Оставила в подземном паркинге в Садах Победы.Попросила охрану показать мне все что происходило у авто,в моё отсутствие-мне не дали.
    Теперь в Садах победы висит объявление в паркинге-оказывается администрация не отвечает за сохранность вещей в авто и самих авто)))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    У меня вытянули пакет с документами в машине.Оставила в подземном паркинге в Садах Победы.Попросила охрану показать мне все что происходило у авто,в моё отсутствие-мне не дали.
    Теперь в Садах победы висит объявление в паркинге-оказывается администрация не отвечает за сохранность вещей в авто и самих авто)))
    Милиции они не имеют права права отказать в просмотре записи.Вам надо было брать милиционера и идти к администрации.
    а вообще такое ощущение,что камеры им нужны для сбора компрамата на работников своих,а не для спокойствия и защиты клиентов

Закрытая тема
Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права