Ой , девушки тут так красиво рассказывают , что они приходят на мужской стриптиз и ржут , да они когда видят стриптизеров , сразу появляется не адекватная реакция и слюни у всех начинают течь....
девочки-бикини
девочки-танга
девочки-стринги
девочки-шортики
девочки-боди
мальчики- бикини
мальчики- боксерки
мальчики- семейки
мальчики- стринги
мальчики - боди
Ой , девушки тут так красиво рассказывают , что они приходят на мужской стриптиз и ржут , да они когда видят стриптизеров , сразу появляется не адекватная реакция и слюни у всех начинают течь....
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Ваши собственные реакции не могут считаться репрезентативными в данном исследовании. Более правильным будет прибегнуть к методу сравнения такой поведенческой реакции, пригласив для подобного опыта относительно большое число женщин.Но и в этом случае вероятность ошибки может быть велика. Вряд ли можно будет свести к общему знаменателю полный ноль отдельно взятой единицы исследования и значения величин других участниц эксперимента............)))))![]()
Последний раз редактировалось Минерва; 11.03.2010 в 15:01.
Скажу только то, что мужской стриптиз от женского очень и очень сильно отличается....
Прорвёмся :)
Не в плане, а после плана...![]()
дорогая могу добавить в эту группу еще дедушек, не традиционной ориентации, и папиков той же ориентации...ах как они с этими мальчиками по Лас вегасу выписывают...вечером они стрептизируют на сценах у шаста, а утром по бутикам с папиками, и дедушками))))кстати, многие любят Викторию Сикрет покупать
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А не переключиться ли нам с гей-стриптиза на нижнее белье?
Фото взято из каталога одежды и размещено в познавательных целях. Просьба не считать рекламой.
C какой целью переключиться? Чтобы продолжить обсуждение белья.
Кстати, если подобное белье будет на девушке - я только за.
На выходных стирал свои любимые шелковые семейки
все таки в них спать удобней всего![]()
Социальные закладки