Года еще нетСообщение от Drum
|
Года еще нетСообщение от Drum
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Невозможно.За этот год двигатель моей "девятки" проработал на холостом ходу больше, чем за все 15 лет жизни машины.И все в пробках.
Маленький "Титаник"
Я понял...пробки созданы по тайному сговору нефтетрейдеров...чтобы бензина больше покупалосьСообщение от Доминатор 65
![]()
Хи-хиЯ ж специально сказал, что КРАЗ, его только танк раздавит, если осилит...
Сегодня видел, как переходила Балковскую / Ольгиевский сп. бабушка на зеленый свет. В это время с Ольгиевского на большой скорости повернула иномарка, и чтоб не сбить бабушку так затормозила, что машину занесло и развернуло... К машине направилось несколько мужиков с трамвайной остановки, чтобы, наверное, научить правильно поворачивать. Водила оценил ситуацию и поспешил уехать.
пробки-жуть
сегодня полтора часа ехала с города до вузовского.....
150 маршруткаСообщение от Kaiser_Wilhelm_II
была огромная пробка в городе и от вокзала до самого юго-западного масива
Когда есть пробка, то надо искать обходные пути.
Мне летом 2005 г. часто приходилось ездить с Днепродороги домой, так ехал с пересадкой на трамвай у Молодой гвардии - он не стоял в пробке. Когда в центре - то пешком быстрее. От вокзала на Таирова и на Фонтан можно на трамвайчике - он в пробке не стоит, если на путях нет аварий...
Часов в пять-шесть какие-то демонстранты перегородили Черноморскую дорогу между первой станцией и Красным крестом - где-то в районе Бреуса. Весь транспорт объезжал по скоростной, наверно пробка из-за этого.Сообщение от Delicious
Амулета нет, просто я не паркую автомобиль как попало. И потом, я ж на КрАЗе!Сообщение от Максим Д.
![]()
![]()
![]()
![]()
в 5-6 часов по скоростной пробки небыло в обоих направлениях. была от вузовского до толбухина, а вот с города на вузовский все мчались давольно быстро. возможно потом и выстроилась пробка...
6-6.30 пытались проехать на Таирово : на Ленина - куча машин, Водопроводная - тихий ужас начиная от Привоза ( из-за людей перекрывших улицу),развернулись и поехали по скоростной - тоже пробка, но уже легче было проехать. Я не водитель, а пассажир, и то начала терять терпение...Могу себе только представить ощущения водителя, который не едет, а "тыкается" туда-сюда на дороге.
В общем - не слов, одни выражения (естественно нецензурные).
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Мой приятель заметил: уже сегодня езда по городу напоминает старую, давно забытую игру в "Пятнашки", когда при передвижении 15-ти фишек образуется свободное место - туда сразу передвигается другая фишка. Кто знает эту игру - меня поймёт. По-моему, очень точно и метко подмечено!
не имеют права снимать номераСообщение от _Peter_
![]()
это потому, что сегодня жильцы одного массива перекрыли ЧД возле тюрьмыСообщение от Delicious
поэтому весь транспорт пошел по скоростной...
Да что вы такое говорите? А чем же тогда гаишники занимались во вторник на 7-ом км, со стороны Мылки? Или мне привиделось? Очень жаль, что занимаются они этим крайне редко и конечно не там где надо.(рейды проходят в тех местах, где можно получить МАХ денег и MIN неприятностей)Сообщение от Igon
![]()
Конечно, на 7 км сбивать бабло приятней, чем убирать трейлеры с ПересыпиСообщение от Nezloi
![]()
Как говаривал Михал Михалыч: Не нравится запах отойди. Решение основное для водителей - Не прись в город в часы пик, решение второе - основные заторы всегда известны, поэтому найди альтернативные варианты. В 85% случаев пробок можно реально избежать если проехать не там где едут все.
Да Все правы, у народа появились деньги и он свою пятую точку очень хочет возить и от этого никуда не деться.Причем новые владельцы, как правило, неопытны,плохо знают город с точки зрения водителя, придерживаются обычно стандартного маршрута. Машин будет все больше и больше и ездить будет все сложнее и сложнее и, поверьте мне, городская власть не будет заниматься этим, если это не будет касаться ее лично. Гаишники рукой не пошевелят если не будут видеть возможности заработать. Если завтра поднимут штрафы за стоянку в неположенном месте до 100 гривен и разрешать изымать права, вот тогда они выстроятся в очередь вдоль Пушкинской. Поэтому каждый должен заботиться о себе сам.
Капитан знает все, но крысы знают больше
А еще я бы с удовольствием выпер бы из центра города большинство госучереждений куда нибудь в район клеверного моста. Построить бы там резервацию для чиновников всех рангов от депутатов до налоговых. Сколько людей каждый день едет в центр города, бросает машины как попало для того чтобы осчастливить себя процессом общения с жаждущими их соков Вампирюгами.
Капитан знает все, но крысы знают больше
мысли вслух о сабже топика
фрунзе очень удобно сделать эстакады и мосты как возле автовокзала
т.к. балка она и есть балка, т.е. низина
сделать проезд через радиалку (разрыв фрунзе) было плохой идеей, надо вернуть взад.
разгрузить горбатый мост починив жд проезд и дороги через/по чернышевского. краяно то уже тютю.
можно расширить горбатый мост с направлением протока на бреуса,
но прийдется выгнать малиновский толчок с ефимова, сделать проезд бреуса-на-гайдара. тогда поток по черноморской дороге те кто на черемушки ломанется по бреуса-на-гайдара и разгрузит 1ю станцию вечером в час пик.
расширить ивана липы на 2х сторонку и починить где угол рекордной пересек. с трамваем...
кстати о толчках. сделать парковку вдоль малины и рекордной 50 грн, для микроавтобусов- 200 грн.
разъезд гайдара-25чд сдеать такойже как варненская-25чд.
Социальные закладки