Думаю, пойти к Билан О.М.
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Прошу всех неравнодушных, написать о своих врачах.
Я стою на учете у Владиновой Олги Валентиновны. Она спокойная, никогда не повысит голос. Очень доступно все объясняет. Встречает всегда с улыбкой и пониманием. Единственное, она молодая, я не знаю сколько она работает в консультации.Я сейчас беременна 30 недель и ничего плохого о ней сказать не могу.
да сейчас у нас все в норме, были на узи недавно сказали что вроде как мальчик там у нас живет![]()
Билан очень хороший врач, моя подруга стоит у неё, очень довольна. И толковая и внимательная.
Я у Грибкова, тоже довольна. Он спокойный, не паникер, где в чем-то сомневается направляет к более сведующим докторам в конкретной области.
Вторая подруга стоит у Бондаренко. Тоже довольна очень им.
Еще очень важно личностное отношение. Насколько Вам комфортно будет с Вашим доктором. Так что может сначала пообщайтесь, как между прочим, а потом определяйтесь.
Удачи Вам!
Сначала ходила к Калеевой. Все время она грузила меня всякой фигней. Матка маленькая, я не смогу зебеременить, настаивала на том, что я обязательно должна предохраняться, втюхивая мне всякие таблетки. Хотя я была тогда замужем, 22 года и хотя деток мы еще не планировали, но если бы о получилось то обязательно бы рожала. Плюс она часто опаздывает или ее вообще нет.
Наслышена о Битченко. Хороший врач, но к ней столько людей, что мама дорогая. Много приходит "знакомых", без очереди. Многие функции выполняет ее медсестра.
На учете была у Грибкова. Довольна. Ничем не грузил, спокоен сам, тебя успокоит и мужа. Всегда уходила от него в хорошем расположении духа. Посоветовал хорошего врача на роды.
Я стою у Билан, хотя участковый врач у меня другой. Когда выбрала себе врача -пошла к заведующему. Он сразу меня спросил, согласна ли Оксана Мих. меня взять, мол сначала ее нужно спросить. В тот же день я пришла к Оксане Михайловне, сказала о своем желании наблюдаться у нее. Она только спросила, буду ли я ее слушаться?За всё время была у нее 3 раза,т.е. раз в месяц -прием и сдача анализов. Ничем вообще не грузит. Анализы только основные -узи, общий анализ крови, анализ мочи, торч -по желанию. Мне у нее нравится, позитивная она. Правда к набору веса относится серьезно
А вообще мне и путевку в санаторий предлагала и больничный, если хочу. За прием сколько дашь -всегда спасибо. Вот так. Если есть вопросы -пожалуйста, отвечу
![]()
вот-вот почитала еще на смежном форуме и здесь и сделала вывод что надо идти либо к Грибкову либо к Билан.
а у Шпортко так никто и не был? никто не в курсе?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
А я когда делала УЗИ у него то и с мамой была и с мужем (долго ему обьяснял и показывал где там ребёнок и где там видно пипиську) и ничего нормально, да, говорит мало но по делу, пол говорить не будет если не уверен на все 100.
Пусть они скандалят и деруться но если врач тебе не подходит ни морально ни физически как у него можно стоять на учете, если тем более ты ему не доверяешь.
Я кстати тоже у Бондаренко и тоже не по прописке![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Девочки, спасибо всем кто откликнулсяНаверное, пойду все-таки к Билан.
Всем приветик!У нас почти 9 неделек, когда стал вопрос становиться на учет сначала пошла к доктору у которого стояла с первой беременностью, но оказалось не по участку, пришлось идти к участковому Шпорто Е.А (скажу честно очень боялось, и сомневалась врач то новенький и молодая) После приема все мои сомнения развеялись, внимательная и добродушная, после осмотра сказала что все ОК, и не направила на УЗИ как все до 12 недель. И не занимается впихиванием разного вида добавок и таблеток.
Привет! Я тоже не становилась на учет к доктору который мне попадал по прописке :Петрова, начиталась про нее плохих отзывов и не пошла. Посоветовали Билан О.М., очень ею довольна( почитайте за нее на предыдущих страничках, мы там все рассказывали о ней), но Вам чтобы сенить доктора конечно надо пройти через заведующего, я тоже через это проходила. Ничего страшного в этом нет, он нормальный и ведется на разговор, так что не унывайте, все будет хорошо.
А я стояла на учете у заведующего Одинца. Осталась оч довольна
. По прописке не рискнула
девочки, подскажите, пожалуйста, такая ситуация...
прописана я не в Одессе, а в области, как мне здесь стать на учет? вот ближе всего 14 консультация. просто идти и договариваться?
живу уже более 8 лет в Одессе, но у мужа не прописывалась.
На учет встают не по месту прописки, а по месту жительства. ЖК 14 обслуживает поселок, за каждым участком закрепелен свой врач (как правило, это улица, иногда конкретные номера домов). Узнать своего участкового вы можете в регистратуре даже и по телефону, назвав место своего проживания в Одессе. Потом можете посмотреть отзывы о нем, если все ОК, то идете вставать на учет. Если вдруг захотите к другому (как в моем случае), то на прием к заведующему. Кстати, я не только здесь не прописана (в Крыму), но и у муж мой тоже не одессит, жилья собственного у нас пока нет. И все же я без проблем и ограничений спокойненько наблюдаюсь в 14 ЖК. Хотя раньше думала, что это такая проблема
Удачи!
![]()
Социальные закладки