Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 15 из 655 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 13090
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Думаю, пойти к Билан О.М.

2. Вверх #282
    Прошу всех неравнодушных, написать о своих врачах.

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Ироня
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Я стою на учете у Владиновой Олги Валентиновны. Она спокойная, никогда не повысит голос. Очень доступно все объясняет. Встречает всегда с улыбкой и пониманием. Единственное, она молодая, я не знаю сколько она работает в консультации.Я сейчас беременна 30 недель и ничего плохого о ней сказать не могу.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    да сейчас у нас все в норме, были на узи недавно сказали что вроде как мальчик там у нас живет

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    да сейчас у нас все в норме, были на узи недавно сказали что вроде как мальчик там у нас живет
    Поздравляю!!!!!
    Мы тоже "мужчину" ждём

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Билан очень хороший врач, моя подруга стоит у неё, очень довольна. И толковая и внимательная.
    Я у Грибкова, тоже довольна. Он спокойный, не паникер, где в чем-то сомневается направляет к более сведующим докторам в конкретной области.

Вторая подруга стоит у Бондаренко. Тоже довольна очень им.
    Еще очень важно личностное отношение. Насколько Вам комфортно будет с Вашим доктором. Так что может сначала пообщайтесь, как между прочим, а потом определяйтесь.
    Удачи Вам!

7. Вверх #287
    Сначала ходила к Калеевой. Все время она грузила меня всякой фигней. Матка маленькая, я не смогу зебеременить, настаивала на том, что я обязательно должна предохраняться, втюхивая мне всякие таблетки. Хотя я была тогда замужем, 22 года и хотя деток мы еще не планировали, но если бы о получилось то обязательно бы рожала. Плюс она часто опаздывает или ее вообще нет.
    Наслышена о Битченко. Хороший врач, но к ней столько людей, что мама дорогая. Много приходит "знакомых", без очереди. Многие функции выполняет ее медсестра.
    На учете была у Грибкова. Довольна. Ничем не грузил, спокоен сам, тебя успокоит и мужа. Всегда уходила от него в хорошем расположении духа. Посоветовал хорошего врача на роды.

8. Вверх #288
    Поздравляю!!!!!
    Мы тоже "мужчину" ждём
    Здорово!
    Поздравляю! Я так жду именно этой новости, что уже не могу дождаться планового узи.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Поздравляю! Я так жду именно этой новости, что уже не могу дождаться планового узи.
    А сколько вам еще ходить до планового?

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Я стою у Билан, хотя участковый врач у меня другой. Когда выбрала себе врача -пошла к заведующему. Он сразу меня спросил, согласна ли Оксана Мих. меня взять, мол сначала ее нужно спросить. В тот же день я пришла к Оксане Михайловне, сказала о своем желании наблюдаться у нее. Она только спросила, буду ли я ее слушаться? За всё время была у нее 3 раза,т.е. раз в месяц -прием и сдача анализов. Ничем вообще не грузит. Анализы только основные -узи, общий анализ крови, анализ мочи, торч -по желанию. Мне у нее нравится, позитивная она. Правда к набору веса относится серьезно А вообще мне и путевку в санаторий предлагала и больничный, если хочу. За прием сколько дашь -всегда спасибо. Вот так. Если есть вопросы -пожалуйста, отвечу

11. Вверх #291
    А сколько вам еще ходить до планового?
    Конец декабря. Сейчас только 17 неделя....уже дождаться не могу.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    вот-вот почитала еще на смежном форуме и здесь и сделала вывод что надо идти либо к Грибкову либо к Билан.
    а у Шпортко так никто и не был? никто не в курсе?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

13. Вверх #293
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    да, Никитюк как узист лишнего не говорит, он в обще мало что говорит и уж слишком он грубоват, испортил все настроение и папу нашего не пустил на масика посмотреть
    не пойду к нему больше
    А я когда делала УЗИ у него то и с мамой была и с мужем (долго ему обьяснял и показывал где там ребёнок и где там видно пипиську) и ничего нормально, да, говорит мало но по делу, пол говорить не будет если не уверен на все 100.

я когда меняла врача себе был скандал
    они там за каждого клиента готовы переругаться!!
    я сейчас у Бондаренко О.Г. на учете, про лекарства какие-то я от него не слышала никогда, прихожу к нему раз в три недели и анализы раз в месяц сдаю
    в общем довольна
    Пусть они скандалят и деруться но если врач тебе не подходит ни морально ни физически как у него можно стоять на учете, если тем более ты ему не доверяешь.
    Я кстати тоже у Бондаренко и тоже не по прописке
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

14. Вверх #294
    Девочки, спасибо всем кто откликнулся Наверное, пойду все-таки к Билан.

15. Вверх #295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    вот-вот почитала еще на смежном форуме и здесь и сделала вывод что надо идти либо к Грибкову либо к Билан.
    а у Шпортко так никто и не был? никто не в курсе?
    Всем приветик! У нас почти 9 неделек, когда стал вопрос становиться на учет сначала пошла к доктору у которого стояла с первой беременностью, но оказалось не по участку, пришлось идти к участковому Шпорто Е.А (скажу честно очень боялось, и сомневалась врач то новенький и молодая) После приема все мои сомнения развеялись, внимательная и добродушная, после осмотра сказала что все ОК, и не направила на УЗИ как все до 12 недель. И не занимается впихиванием разного вида добавок и таблеток.

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для tanialop
    Привет! Я тоже не становилась на учет к доктору который мне попадал по прописке :Петрова, начиталась про нее плохих отзывов и не пошла. Посоветовали Билан О.М., очень ею довольна( почитайте за нее на предыдущих страничках, мы там все рассказывали о ней), но Вам чтобы сенить доктора конечно надо пройти через заведующего, я тоже через это проходила. Ничего страшного в этом нет, он нормальный и ведется на разговор, так что не унывайте, все будет хорошо.

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для MiLLLa
    А я стояла на учете у заведующего Одинца. Осталась оч довольна. По прописке не рискнула

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от gloria@kasharel Посмотреть сообщение
    Всем приветик! У нас почти 9 неделек, когда стал вопрос становиться на учет сначала пошла к доктору у которого стояла с первой беременностью, но оказалось не по участку, пришлось идти к участковому Шпорто Е.А (скажу честно очень боялось, и сомневалась врач то новенький и молодая) После приема все мои сомнения развеялись, внимательная и добродушная, после осмотра сказала что все ОК, и не направила на УЗИ как все до 12 недель. И не занимается впихиванием разного вида добавок и таблеток.
    спасибо
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для Егоркина
    девочки, подскажите, пожалуйста, такая ситуация...
    прописана я не в Одессе, а в области, как мне здесь стать на учет? вот ближе всего 14 консультация. просто идти и договариваться?
    живу уже более 8 лет в Одессе, но у мужа не прописывалась.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Егоркина Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, такая ситуация...
    прописана я не в Одессе, а в области, как мне здесь стать на учет? вот ближе всего 14 консультация. просто идти и договариваться?
    живу уже более 8 лет в Одессе, но у мужа не прописывалась.
    На учет встают не по месту прописки, а по месту жительства. ЖК 14 обслуживает поселок, за каждым участком закрепелен свой врач (как правило, это улица, иногда конкретные номера домов). Узнать своего участкового вы можете в регистратуре даже и по телефону, назвав место своего проживания в Одессе. Потом можете посмотреть отзывы о нем, если все ОК, то идете вставать на учет. Если вдруг захотите к другому (как в моем случае), то на прием к заведующему. Кстати, я не только здесь не прописана (в Крыму), но и у муж мой тоже не одессит, жилья собственного у нас пока нет. И все же я без проблем и ограничений спокойненько наблюдаюсь в 14 ЖК. Хотя раньше думала, что это такая проблема Удачи!

Ответить в теме
Страница 15 из 655 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права