|
Последний раз редактировалось ДоллореC; 11.08.2013 в 22:14.
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Ребята, а кто-то уже подписал акт приёма-передачи квартиры? и как быстро устранили заявленные недочёты (если таковы имели место быть), спасибо
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Спасибо. По поводу размеров. Так как мы были в Одессе, когда перегородок еще не было, могу прикинуть только по схеме с планируемыми размерами, которую нам дали в отделе продаж. Кладовка должна получиться примерно 1,3 на 1,6 м. Примерно как туалет. По поводу разрешения перепланировки по имеющимся уже стенам - лучше в отделе продаж спросить, мы просто списались, спросили, успеваем ещё или нет, нам дали добро, мы написали заявление - готово.
комната маленькая тогда выйдет,ещё и проходная на балкон.
хотя с другой стороны столовая и кухня станут светлые.
просто на будущее мы планируем с одной комнатки сделать детскую
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
хорошо что у меня в 12а нет этого выхода на балкон,а то тоже пришлось бы заделывать.
По примеру "LoToS*" скачал Свит Хоум 3Д и накидал макет квартиры, двушки, на 69,69 которая, почти все размеры должны совпадать с реальными. Кому нужно - обращайтесь, скину исходник, часа три рисовал, в основном из-за отсутствия адекватного плана квартиры с размерами, высчитывал долго. Помоделируете.
Тоже спасибо LoToS*, скачал Sweet Home 3D (вот ссылка на оф.сайт, если кому нужно) ничего не высчитывал, "на глаз" на примере своей двушки 75 м. Больше, что бы программу потестировать.
Хорошая программа, можно продумать перепланировку или приблизительно где какую мебель поставить..
Посмотреть:
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось ZIM9; 14.08.2013 в 19:58.
ZIM9 вышло шикарно.я так понял проход из коридора(в комнату) в этой двушке надо немного расширить ,а то в реале он узковат.
Всем соседям привет! Купили квартиру в 12а, считаем дни, когда наконец-то переедем к себе ДОМОЙ
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Социальные закладки