|
А НУ если разрезать, то конечно ,вон на сколько больше получается, сену и тену не разрежешь.Нужно будет попробовать![]()
Мы взяли польский комод и очень довольны. 2 года назад он стоил 1000 грн. В антошке тогда все были какие-то куцие. А в роддоме я оценила преимущества громадного полноценного комода, а не дорогой тумбочки с откидным верхом, и заказала мужу поити и купить самый большой, и места в доме не жалеть. Так наш красавец в поверхности 100*70 см. И большинство детских вещичек туда умещаются.
По поводу размеров одноразовых пеленок:
40х60 - удобно стелить в коляску
60х60 - с рождения на пеленатор, в кроватку, в поликлинику и т.д.
90х60 - через пару месяцев
Пробовала Сени, Тену и Беллу. Сени понравились по качеству, не скатываются, хорошо впитывают, плюс ничем не пахнут. Хелен Харпер не пробовала, не знаю
Для меня одноразовые пелёнки оказались абсолютно бесполезной вещью. Ребёнок крутится, вся эта пелёнка комкается. Так что в кроватку постелила медицинскую клеёнку и сверху обычные пелёнки ситцевые-байковые (от погоды). На пеленаторе непромокаемый мягкий мотрасик + обычная пелёнка. Если что - влажной салфеткой протёр и забыл. В коляске вообще ни разу казуса не было. Сначала ездили в вкладке, потом на родном съёмном "коврике"(всё шло с коляской в комплекте), а если стелить что-то, тогда нельзя ребёнка пристегнуть, что для меня недопустимо.
А я купила этих пелёнок 4 уп. по пять штук. Две использовала в ЖК, остальное потихоньку отдаю подруге, она их в клетку зверьку ложитНу хоть кому-то пригодились)))
По поводу клеенок-пеленок: есть такая класскная штука для кроватки - наматрасничек, верх матерчатый стеганный, как сам матрасик, низ - клеенчатый, одевается на матрас при помощи 2 резиночек, если случаются "казусы" - матрасик не страдает! Покупала в "Инфанте" на Космонавтов (напротив 7 роддома). Стирается отлично
Я таким чудом не пользовалась))) Может оттого что мы зимние и не рискнула я ложить дитё на матрас. Очень жёстко для такого малыша и холодно. Поэтому стелила комплект постели. А на одеяло уже клеёнку, а на неё пелёнки.
Перед родами думала нафиг-нафиг все укладки, фотки, и тем более видео. Более того, устраивала истерику, чтоб меня никто не встречал, кроме мужа. Но мне перед родами было ооочень тяжело, веса набрала прилично плюс гестоз, да и перед родами положили меня в роддом этот самый гестоз лечить.
А вот когда родила, поняла, потом уже, через время, что если б с малым все было хорошо (так случилось, что он сразу попал в реанимацию и выписывались из роддома мы не домой, а в больницу), то с удовольствием и накрасилась бы, и приоделась бы, и фото и видео съемку бы хотела. Потому как мое самочувствие после родов сразу было настолько хорошим, что никто не ожидал. И отеки сразу сошли, и больше 10 кг потеряла только за роды, а через 5 дней после родов это было уже минус 15 в общей сложности.
Времени там реально хватает на все. Думаю, что когда пойду за вторым, то не буду заморачиваться и накручивать себя. Выписываться буду при параде со всяческими съемками и всеми встречающими, кто захочет встречать.
И в РД я хочу быть только в одноместной палате. Во-первых, напрягает шум и разный режим рожениц. А во-вторых, слишком уж разные взгляды на жизнь, воспитание детей, ГВ и прочее, порой оказываются с "коллегами" роженицами. Спорить с ними ни к чему, а слушать порой неприятно.
Я желаю всем счастья!
Положите клеенку себе под простынку и поспите на ней - ощутите эффект!
Я подкладывала малышу толстое махровое полотенце под простыню, если случался казус - постирала, ничего страшного. Даже когда отвыкали от памперса и неприятности случались частенько, клеенкой (или другой не пропускающей воздух тканью) не пользовалась.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Ну я бы так не сказала. Они сделаны из натур. дерева, покрашены нетоксичными красками, бесшумные, красивые.
Если так рассуждать, то все, что Италия, Франция и т.п не стоит тех денег.
Не спорю, что не всегда цена- показатель качества, но в детских товарах цену ставят не просто так.
Magic inside...))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки