Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 15 из 3031 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 60618
  1. Вверх #281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Дорогова-то ,мы платим за 30шт 80 грн.плюс-минус
    Согласна
    Но мы выбрали то, что нам подошло...
    И экономили по-своему .
    Для пеленального столика мы их резали на 3 части, так как такие большие не нужны. И они не скатывались и из них вообще не сыпались кусочки ваты, как из Тены, например.
    И опять же... на вкус и цвет....

2. Вверх #282
    Вице-мисс Осень-2009
    А НУ если разрезать, то конечно ,вон на сколько больше получается, сену и тену не разрежешь.Нужно будет попробовать

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Цитата Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    Подойдите в магазин "Малыш" на Привозе или на пл. Деревянко. Вам предложат комоды разных размеров и разные выезжающие полки, они делают их на заказ. Мы у них брали, правда 7 месяцев назад, но сестра мужа - 4 месяца. Нормальное качество и цены.
    Спасибо за совет,там я не была

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну я видела разные, начиная от 800 грн. укр. фирмы Верес.
    А хорошие итальянские стоят от 3000 грн, и выше. Средняя цена 4500-6000.
    Просто дорогие,потому что Италия,а так они того не стоят

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Мы взяли польский комод и очень довольны. 2 года назад он стоил 1000 грн. В антошке тогда все были какие-то куцие. А в роддоме я оценила преимущества громадного полноценного комода, а не дорогой тумбочки с откидным верхом, и заказала мужу поити и купить самый большой, и места в доме не жалеть. Так наш красавец в поверхности 100*70 см. И большинство детских вещичек туда умещаются.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Karochka
    По поводу размеров одноразовых пеленок:
    40х60 - удобно стелить в коляску
    60х60 - с рождения на пеленатор, в кроватку, в поликлинику и т.д.
    90х60 - через пару месяцев
    Пробовала Сени, Тену и Беллу. Сени понравились по качеству, не скатываются, хорошо впитывают, плюс ничем не пахнут. Хелен Харпер не пробовала, не знаю

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Karochka Посмотреть сообщение
    Пробовала Сени, Тену и Беллу. Сени понравились по качеству, не скатываются, хорошо впитывают, плюс ничем не пахнут. Хелен Харпер не пробовала, не знаю
    а не лучше в коляску обычную клеенку,ну не желтую конечно,но не одноразовую?или часто случаются казусы?

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    а не лучше в коляску обычную клеенку,ну не желтую конечно,но не одноразовую?или часто случаются казусы?
    Может и лучше, я свое мнение не навязываю. Я простые клеенки не покупала вообще. Мне удобнее пользоваться одноразовыми.

9. Вверх #289
    Для меня одноразовые пелёнки оказались абсолютно бесполезной вещью. Ребёнок крутится, вся эта пелёнка комкается. Так что в кроватку постелила медицинскую клеёнку и сверху обычные пелёнки ситцевые-байковые (от погоды). На пеленаторе непромокаемый мягкий мотрасик + обычная пелёнка. Если что - влажной салфеткой протёр и забыл. В коляске вообще ни разу казуса не было. Сначала ездили в вкладке, потом на родном съёмном "коврике"(всё шло с коляской в комплекте), а если стелить что-то, тогда нельзя ребёнка пристегнуть, что для меня недопустимо.
    А я купила этих пелёнок 4 уп. по пять штук. Две использовала в ЖК, остальное потихоньку отдаю подруге, она их в клетку зверьку ложит Ну хоть кому-то пригодились)))

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для nora-nora
    По поводу клеенок-пеленок: есть такая класскная штука для кроватки - наматрасничек, верх матерчатый стеганный, как сам матрасик, низ - клеенчатый, одевается на матрас при помощи 2 резиночек, если случаются "казусы" - матрасик не страдает! Покупала в "Инфанте" на Космонавтов (напротив 7 роддома). Стирается отлично

11. Вверх #291
    Я таким чудом не пользовалась))) Может оттого что мы зимние и не рискнула я ложить дитё на матрас. Очень жёстко для такого малыша и холодно. Поэтому стелила комплект постели. А на одеяло уже клеёнку, а на неё пелёнки.

12. Вверх #292
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    По поводу клеенок-пеленок: есть такая класскная штука для кроватки - наматрасничек, верх матерчатый стеганный, как сам матрасик, низ - клеенчатый, одевается на матрас при помощи 2 резиночек, если случаются "казусы" - матрасик не страдает! Покупала в "Инфанте" на Космонавтов (напротив 7 роддома). Стирается отлично
    Я тоже за наматрасник. Мне неприятна мысль что малыш спит на клеенке!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Karochka Посмотреть сообщение
    90х60 берите себе в РД. Не пожалеете

14. Вверх #294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Для меня одноразовые пелёнки оказались абсолютно бесполезной вещью. Ребёнок крутится, вся эта пелёнка комкается. Так что в кроватку постелила медицинскую клеёнку и сверху обычные пелёнки ситцевые-байковые (от погоды). На пеленаторе непромокаемый мягкий мотрасик + обычная пелёнка. Если что - влажной салфеткой протёр и забыл. В коляске вообще ни разу казуса не было. Сначала ездили в вкладке, потом на родном съёмном "коврике"(всё шло с коляской в комплекте), а если стелить что-то, тогда нельзя ребёнка пристегнуть, что для меня недопустимо.
    А я купила этих пелёнок 4 уп. по пять штук. Две использовала в ЖК, остальное потихоньку отдаю подруге, она их в клетку зверьку ложит Ну хоть кому-то пригодились)))
    На вкус и цвет....
    А у меня с Вами, как я заметила, они во всем разные...

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я малыша не кладу на одн. пеленку - стелю ее под простынку.

16. Вверх #296
    Частый гость
    Да, наматрасник - вещь хорошая, но одним не обойтись
    А одноразовые пеленки не идут ни в какое сравнение с клеенкой, да и кладутся они под простынку...

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Перед родами думала нафиг-нафиг все укладки, фотки, и тем более видео. Более того, устраивала истерику, чтоб меня никто не встречал, кроме мужа. Но мне перед родами было ооочень тяжело, веса набрала прилично плюс гестоз, да и перед родами положили меня в роддом этот самый гестоз лечить.
    А вот когда родила, поняла, потом уже, через время, что если б с малым все было хорошо (так случилось, что он сразу попал в реанимацию и выписывались из роддома мы не домой, а в больницу), то с удовольствием и накрасилась бы, и приоделась бы, и фото и видео съемку бы хотела. Потому как мое самочувствие после родов сразу было настолько хорошим, что никто не ожидал. И отеки сразу сошли, и больше 10 кг потеряла только за роды, а через 5 дней после родов это было уже минус 15 в общей сложности.
    Времени там реально хватает на все. Думаю, что когда пойду за вторым, то не буду заморачиваться и накручивать себя. Выписываться буду при параде со всяческими съемками и всеми встречающими, кто захочет встречать.
    И в РД я хочу быть только в одноместной палате. Во-первых, напрягает шум и разный режим рожениц. А во-вторых, слишком уж разные взгляды на жизнь, воспитание детей, ГВ и прочее, порой оказываются с "коллегами" роженицами. Спорить с ними ни к чему, а слушать порой неприятно.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #298
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от cusp Посмотреть сообщение
    Да, наматрасник - вещь хорошая, но одним не обойтись
    А одноразовые пеленки не идут ни в какое сравнение с клеенкой, да и кладутся они под простынку...
    Положите клеенку себе под простынку и поспите на ней - ощутите эффект!
    Я подкладывала малышу толстое махровое полотенце под простыню, если случался казус - постирала, ничего страшного. Даже когда отвыкали от памперса и неприятности случались частенько, клеенкой (или другой не пропускающей воздух тканью) не пользовалась.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #299
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ket1000 Посмотреть сообщение
    Просто дорогие,потому что Италия,а так они того не стоят
    Ну я бы так не сказала. Они сделаны из натур. дерева, покрашены нетоксичными красками, бесшумные, красивые.
    Если так рассуждать, то все, что Италия, Франция и т.п не стоит тех денег.
    Не спорю, что не всегда цена- показатель качества, но в детских товарах цену ставят не просто так.
    Magic inside...))

20. Вверх #300
    Айболит форума
    Положите клеенку себе под простынку и поспите на ней - ощутите эффект!
    Я подкладывала малышу толстое махровое полотенце под простыню, если случался казус - постирала, ничего страшного. Даже когда отвыкали от памперса и неприятности случались частенько, клеенкой (или другой не пропускающей воздух тканью) не пользовалась.
    Вы знаете, на прошлой неделе я 3 дня спала на клеенке, потому что забыла ее вынуть после дневного сна и только случайно обнаружила Эффекта никакого. Но, может, это я такая толстокожая, потому что тоже думала, что это как-то ощущается
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Закрытая тема
Страница 15 из 3031 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права