как снять тошноту ... не могу ничего есть да и работаю еле сдерживаюсь
|
как снять тошноту ... не могу ничего есть да и работаю еле сдерживаюсь
Девочки сегодня получила результаты анализов на флору Г сказала есть угроза
Ис 0/57/43 , КПИ 18%
Ладьевидные клетки 09
Что из этих показателей являеться показанием к угрозе не подскажите?
У Г не спросила сразу так как мягко говоря была в шоке, хочу знать серьезность?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
тошнит и утром и днем и сейчас сижу на работе купила пряник думала сьем чтоб попустило не могу в рот взять ... и чая не могу глоток сделать...
погуглила... возможно ей не понравился КПИ..вот на сайте немного нашла.
КПИ является показателем гормональной насыщенности организма. Данный метод можно считать только вспомогательным, так как часто он неинформативен.
Известно, что ка-риопикнотический индекс (КПИ) в первые 12 не д. беременности не должен превышать 10%..
и вот тут довольно много..
http://noabortion.ru/modules/Articles/article.php?storyid=339&storypage=2
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Посоветовали Утрожестан, у меня просто состояние жуткое я почему то постоянно плачу вот она мне о говорит не плакать а то сорветься , я уже по дороге домой стала думать на сколько же все там серьезно ? Гуглила тоже инфу ничего толком не нашла вот и решила спорить мож кто то сталкивался?
в общем, отставить рыдания, КПИ 18 судя по всему - не так уж и страшно... Принимай утрожестан, вообще можно сдать ещё анализ на прогестерон - так в нете советуют, но думаю, просто пей утрик и не нервничай... пойди к другому врачу может на консультацию... я б не паниковала.. Думай о хорошем...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девченки,привет!! Принимайте к себе.Мне 32,зовут Оля,беременность первая,очень желанная) ПДР 10декабря,сейчас нам 7 неделек.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Это получается что у тебя всегда плохое настроение? Может ты так на что-то реагируешь, или на кого-то? тогда надо найти и убрать источник проблем. А если ты просто так плачешь (честно говоря никогда с таким не сталкивалась) тогда я бы на твоем месте сходила наверное к психологу. Кстати здесь на форуме есть онлайн-психологи которые всегда готовы помочь, но что-то надо с этим однозначно делать. Попробуй, вдруг поможет. В любом случае я думаю это временное явление, мне врач говорила что такое может быть, но как правило проходит после 12 недели (гормоны приходят в норму) Главное не переживай!)))
у меня тянет иногда как на месячные, но в прошлый раз аналогично было. Ставила Вибуркол, папаверин -свечи.
я ела с самого утра сухари, не вставая с кровати, вроде помогало.
Не бери в голову всякую ерунду. Мне в прошлый раз Г сразу назначла нервохель (я его пила всю беременность и даже более). А срыв-это когда начинаются выделения немного кровянистые и если ты будешь так нервничать и плакать, то это только приблизит все это. Сейчас самое главное-СПОКОЙСТВИЕ.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Да были вчера на узи,слушали сердечко)))чувства непередаваемые!!!! Разрыдалась там на кресле,как клуша,зато с мужа лица улыбка целый день не сходила) Наблюдаюсь у Дощечкина в Ремеди до 12-й недели,потом он меня отправит к Когану(незнаю как инициалы)) у меня просто с гормональным фоном чуть не в порядке,поэтому так!! Рожать скорее всего в пятом,только пока незнаю у кого.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки