Уже спрашивали пару страниц назад.
|
Уже спрашивали пару страниц назад.
Спасибо, нашла. Может кто-то подскажет телефоны частного сектора, где остановится можно?
В Оленевке проблем с жильём нет. В это время оно дешевеет и его много...
Пришёл, увидел и ушёл...
Были на Тархане в начале августа. Останавливались между Оленевкой и маяком. Единственный минус, это немерянное количество людей )) . В любом случае стоит поехать, чтобы увидеть море такого цвета и чистоты !!!
тоже отдыхали большой компанией в Оленевке в начале августа!!!!! такого чмстого моря я вообще никогда не видела, а подводный мир прекрасен! Всем советую посетить Тарханкут!!!!!!
Как сейчас погода на Тарханкуте, много ли народу?
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Срочно нужна информация!
Есть ли проезд машиной (toyota corolla) от Маяка до Марьина вдоль моря?
дорогу от Оленевки до Марьина увидели, но хотелось бы вдоль самого моря!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Только грунтовка.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Да к тому же изрядно утыканная камнями (периодическии) но фиат добло и сивик там проходят
2Пух, привет. Давно не списывались. Вы были на Тархане в этом году?Я не доехал к сожалению.
Кто знает, что сейчас на Тархе? Хочу на выходные поехать.
На прошлые выходные, вода была прохладной..., но приятной (по словам тех, кто там был). Народу ещё не так много, как в августе.
Дорога (грунтовка) в Марьино есть, по мне, так нормальная. Не совсем рядом с морем: от 50 м до 1 км отходит от моря. Берег там обрывистый, глинистый. Красиво, но не везде есть спуски.
Кроме Тарханкута совсем недалеко есть ещё одно замечательное место: Джангульский аквальный комплекс! Живут там в палатках, бухточек где есть подход к морю мало. http://ksuha25.io.ua/album144840
Пришёл, увидел и ушёл...
под Ялтой вода + 15 и погода портится(((
Социальные закладки