ну вот в этом посте рецепт который давал Скрытик. я по нем всегда пеку (ну 2 раза в неделю точно) в Мулинексе 2004. Если хотите добавить пшеничной муки выщитайте 30 % и добавьте. хлеб всегда получается превосходно.
а вот собссстно и хлебушек
|
ну вот в этом посте рецепт который давал Скрытик. я по нем всегда пеку (ну 2 раза в неделю точно) в Мулинексе 2004. Если хотите добавить пшеничной муки выщитайте 30 % и добавьте. хлеб всегда получается превосходно.
а вот собссстно и хлебушек
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 06.03.2010 в 00:59.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
А вот мой бородинский хлебушек, только что не очень он похож на магазинный, вкус напоминает Селянский
Я что-то пропустил?
Что такое солод "ржаной" и чем он отличается от Брянского?![]()
ну у Бегущей я покупала солод под названием "Брянский" а в пекарском доме я купила солод "Ржаной" он и по цвету отличается и по дисперсии, и когда завариваю, эта гуща отличается, ну и как следствие, отличается хлеб на вкус и даже на цвет.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
девочки, а где же взять этот брянский солод, ну очень хочется настоящего бородинского?
тут мальчики больше в курсе)))
я брала Брянский на хлебопечке.онлайн, наверно есть на оптовом в чудо-контейнерах)) не в курсе, оптовый для меня - чужая галлактика)) вы зайдите в темку "хлебные мета", поспрашивайте там. я пока буду мучаться с австрийским)) но если вы на Котовского обитаете, могу отсыпать на пробу и брянского и австрийского...![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Я в январе покупала солод (правда не знаю какой - австрийский или брянский, я в них не разбираюсь, а на нем не написано) на рынке Южном в корпусе, в магазинчике, где все для выпечки хлеба. Хлеб на этом солоде у меня получается очень темным и на вкус отличный. Кстати можете посмотреть вид моего хлеба выше, в 264 посте, я фото выкладывала.
Не за что! Искать особо и не надо: он находится в корпусе, как зайти в правый вход, то пройти прямо до конца до противоположной стенки, рядом с магазинчиком "Таировские вина", а второй их магазинчик находится недалеко, в правом дальнем углу корпуса. Не знаю, понятно ли я объяснила, если что-то не поняли, скажите, постараюсь точнее описать![]()
Господа практики и теоретики, подскажите, пож, можно ли в рецепте вместо воды(сыворотки) использовать натуральный домашний квас???? Кстати, сделанный на том же Бородинском , но Караваевском? Получиться хлебчик?
Социальные закладки