Я не против скамеек.
С нас дополнительно тоже не собирали, только в фонд школы.
А что делать.... Время такое..Везде сдаём. Бесплатно это ,назад в прошлое ,в СССР.
|
Я не против скамеек.
С нас дополнительно тоже не собирали, только в фонд школы.
А что делать.... Время такое..Везде сдаём. Бесплатно это ,назад в прошлое ,в СССР.
[QUOTE=vredina1;26497303]Надо зайти в школу, к учителю, узнать что новенького.... И кстати, что с подарками на 23 февраля и 8 марта решили на собрании?(5-А)
Вы думаете эту тему нужно обсуждать на форуме...подойдите к учителю или позвоните (как это делается, например, в нашем классе)...это ваши внутренние классные дела...
[QUOTE=смайлики;26498126] Думаю на форуме можно, более того, есть личка, мамочки могут и туда написать. Если захотят. Если нет, то конечно схожу в школу или позвоню...
А это на столько секретная информация? Или есть что-то противозаконное в подарках детям по инициативе родителей??? На будущее, чтоб знала..
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Противозаконны подарки учителям по инициативе учителей.
Умерьте свой пыл, мамаша!
Никого в заблуждение я не вводила. Я не говорила, что это "дополнительно" - это вы уже сами интерпретировали.
А откуда этот школьный фонд? не из средств родителей?, в том числе и нашего класса?это всё из школьного фонда
То, что я туда не сдаю - это правда, потому что не хочу участвовать в бардаке. Так же, меня умиляет то, что у тех родителей, которые сдают в "фонд школы" даже не спрашивают куда эти деньги целесообразнее было бы потратить, а просто ставят перед фактом.
Так что, если Вам слишком шумно - можете найти тему по-тише.... А диктовать что и кому писать на форуме .... не отбирайте хлеб у модераторов)))))
Если вам не нравится обсуждение - не участвуйте в нем, откликайтесь только на то, что вам интересно.... и предоставьте форумчанам право самим решать, что обсуждать, а что нет....)))))Вы думаете эту тему нужно обсуждать на форуме...подойдите к учителю или позвоните (как это делается, например, в нашем классе)...это ваши внутренние классные дела...
Так вот оно что!!!! Оказывается это поэтому все платят не знамо за что - чтоб назад, в СССР не отправиться, в прошлое!!! А я-то дурочка.....))))
Повторяю: я не писала, что это "дополнительно". Как-то странно - а "фонд школы" - это не из родительских денег?
А скамейки очень нужны....прям без них - никуда..... а как школа без забора будет - вообще непонятно.....
В школе работаете?![]()
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 10.02.2012 в 00:10.
Никто незнает сегодня подготовка в школе на 16 часов будет? или может тк холодно отменили.
В прошлую пятницу тоже не жарко было, но занятия были, просто теплее одеть малявочек надо)
Моя в школу не пошла- насморк....
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Например для меня, как для мамы, больше все же интересна тема учёбы, а не денег, сдавать или не сдавать дело каждого. Для меня главное, чтобы мой ребёнок был здоров и не было проблем с учёбой...
Вы написали "С нас собрали 600 грн." и все поняли что дополнительно с родителей взяли деньги кроме фонда.
Назад в СССР это не лично Вам ,а о том что раньше всё было бесплатно, а сейчас к сожалению другое время.
В школе не работаю))Просто когда ребёнка встречаю, хочется посидеть.
Будете сидеть на заборе?
мы про скамейки говорим
Скамейки - это хорошо и правильно. Но забор зачем? Зачем родители оплатили дорогущую систему доступа в кабинет директора? Зачем... У меня вопросов много. И ответов на них нет. Поэтому фонд школы идёт лесом. Вам проще платить - вперёд. Жилеткам на парковках вы тоже платите, наверное.
Не плачу за парковку. Машины нет.
А насчёт забора ,непонятно где он будет.Вроде есть со стороны дороги небольшой забор. Может и с другой стороны тоже такой маленький будет?
интересно а что это за система такая?Я уже пять лет хожу в школу,а ничего такого не видела.
я согласна с вами на все 100
а забор будет со стороны Формы и стадиона
Последний раз редактировалось Машинка; 11.02.2012 в 11:03.
Действительно.Зачем забивать голову ненужными вопросами. Вы ж написали что деньги не сдаете.Это мы должны думать, те кто сдает))
Это правильно: человек хочет видеть - так видит, не хочет - не видит....
Только с чего Вы взяли, что у тех, кто видит проблемы жизнь тяжелее, чем у тех, кто её не видит?
По-моему - как раз, наоборот)))) Политика страуса еще ни у кого проблемы не рассосала... проблемы решать надо ))))) И первый шаг к решению проблемы - это как раз увидеть её, родимую )))))))))))))))
Предлагаю обойтись без советов.... на форуме каждый может высказываться о том, что его интересует.
И шо, думаете? ))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 11.02.2012 в 02:53.
Социальные закладки