Тема: Школа №84

Ответить в теме
Страница 15 из 114 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2276
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я не против скамеек.
    С нас дополнительно тоже не собирали, только в фонд школы.
    А что делать.... Время такое..Везде сдаём. Бесплатно это ,назад в прошлое ,в СССР.

2. Вверх #282
    Новичок
    [QUOTE=vredina1;26497303]Надо зайти в школу, к учителю, узнать что новенького.... И кстати, что с подарками на 23 февраля и 8 марта решили на собрании?(5-А)
    Вы думаете эту тему нужно обсуждать на форуме...подойдите к учителю или позвоните (как это делается, например, в нашем классе)...это ваши внутренние классные дела...

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    [QUOTE=смайлики;26498126]
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    Надо зайти в школу, к учителю, узнать что новенького.... И кстати, что с подарками на 23 февраля и 8 марта решили на собрании?(5-А)
    Вы думаете эту тему нужно обсуждать на форуме...подойдите к учителю или позвоните (как это делается, например, в нашем классе)...это ваши внутренние классные дела...
    Думаю на форуме можно, более того, есть личка, мамочки могут и туда написать. Если захотят. Если нет, то конечно схожу в школу или позвоню...

А это на столько секретная информация? Или есть что-то противозаконное в подарках детям по инициативе родителей??? На будущее, чтоб знала..
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Противозаконны подарки учителям по инициативе учителей.

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от смайлики Посмотреть сообщение
    Для Ленчика.....Вы знаете, прочитав ваше сообщение по поводу заборов и скамеек, нахожусь в лёгком шоке....Я тоже не очень легко растаюсь с деньгами, особенно неизвестно на что...но тут чётко определили цель на ЧТО....у НАС на собрании тоже об этом говорилось, но не надо вводить в заблуждение людей и говорить что с вас содрали600 гр.(типа дополнительно)...это всё из школьного фонда, в который вы, как сами выразились, не сдаёте....только шум тут создаёте....В нашем классе тоже есть такая мамочка (одна Слава богу) ни на что не сдаёт, зато говорит больше всех.....
    Умерьте свой пыл, мамаша!
    Никого в заблуждение я не вводила. Я не говорила, что это "дополнительно" - это вы уже сами интерпретировали.
    это всё из школьного фонда
    А откуда этот школьный фонд? не из средств родителей?, в том числе и нашего класса?
    То, что я туда не сдаю - это правда, потому что не хочу участвовать в бардаке. Так же, меня умиляет то, что у тех родителей, которые сдают в "фонд школы" даже не спрашивают куда эти деньги целесообразнее было бы потратить, а просто ставят перед фактом.

Так что, если Вам слишком шумно - можете найти тему по-тише.... А диктовать что и кому писать на форуме .... не отбирайте хлеб у модераторов)))))

Если вам не нравится обсуждение - не участвуйте в нем, откликайтесь только на то, что вам интересно.... и предоставьте форумчанам право самим решать, что обсуждать, а что нет....)))))

Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Я не против скамеек.
    С нас дополнительно тоже не собирали, только в фонд школы.
    А что делать.... Время такое..Везде сдаём. Бесплатно это ,назад в прошлое ,в СССР.
    Так вот оно что!!!! Оказывается это поэтому все платят не знамо за что - чтоб назад, в СССР не отправиться, в прошлое!!! А я-то дурочка.....))))
    Повторяю: я не писала, что это "дополнительно". Как-то странно - а "фонд школы" - это не из родительских денег?
    А скамейки очень нужны.... прям без них - никуда..... а как школа без забора будет - вообще непонятно.....
    В школе работаете?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 10.02.2012 в 00:10.

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Никто незнает сегодня подготовка в школе на 16 часов будет? или может тк холодно отменили.

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для ValeriAnna
    В прошлую пятницу тоже не жарко было, но занятия были, просто теплее одеть малявочек надо)

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Моя в школу не пошла- насморк....
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

9. Вверх #289
    Новичок
    Например для меня, как для мамы, больше все же интересна тема учёбы, а не денег, сдавать или не сдавать дело каждого. Для меня главное, чтобы мой ребёнок был здоров и не было проблем с учёбой...

10. Вверх #290
    Вы написали "С нас собрали 600 грн." и все поняли что дополнительно с родителей взяли деньги кроме фонда.
    Назад в СССР это не лично Вам ,а о том что раньше всё было бесплатно, а сейчас к сожалению другое время.
    В школе не работаю))Просто когда ребёнка встречаю, хочется посидеть.

11. Вверх #291
    Будете сидеть на заборе?

12. Вверх #292
    мы про скамейки говорим

13. Вверх #293
    Скамейки - это хорошо и правильно. Но забор зачем? Зачем родители оплатили дорогущую систему доступа в кабинет директора? Зачем... У меня вопросов много. И ответов на них нет. Поэтому фонд школы идёт лесом. Вам проще платить - вперёд. Жилеткам на парковках вы тоже платите, наверное.

14. Вверх #294
    Не плачу за парковку. Машины нет.
    А насчёт забора ,непонятно где он будет.Вроде есть со стороны дороги небольшой забор. Может и с другой стороны тоже такой маленький будет?

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для nataxabond
    интересно а что это за система такая?Я уже пять лет хожу в школу,а ничего такого не видела.

16. Вверх #296
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Скамейки - это хорошо и правильно. Но забор зачем? Зачем родители оплатили дорогущую систему доступа в кабинет директора? Зачем... У меня вопросов много. И ответов на них нет. Поэтому фонд школы идёт лесом. Вам проще платить - вперёд. Жилеткам на парковках вы тоже платите, наверное.
    Если человек хочет видеть проблему, он её видит. Советую не заморачиваться, по поводу и без повода и жить будет легче.

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для nataxabond
    я согласна с вами на все 100

а забор будет со стороны Формы и стадиона
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.02.2012 в 11:03.

18. Вверх #298
    Действительно.Зачем забивать голову ненужными вопросами. Вы ж написали что деньги не сдаете.Это мы должны думать, те кто сдает))

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от nataxabond Посмотреть сообщение
    интересно а что это за система такая?Я уже пять лет хожу в школу,а ничего такого не видела.
    Наверное имеется в виду бронированная дверь в кабинет директора?

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Афродита.... Посмотреть сообщение
    Если человек хочет видеть проблему, он её видит. Советую не заморачиваться, по поводу и без повода и жить будет легче.
    Это правильно: человек хочет видеть - так видит, не хочет - не видит....
    Только с чего Вы взяли, что у тех, кто видит проблемы жизнь тяжелее, чем у тех, кто её не видит?
    По-моему - как раз, наоборот)))) Политика страуса еще ни у кого проблемы не рассосала... проблемы решать надо ))))) И первый шаг к решению проблемы - это как раз увидеть её, родимую )))))))))))))))

Предлагаю обойтись без советов.... на форуме каждый может высказываться о том, что его интересует.

Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Действительно.Зачем забивать голову ненужными вопросами. Вы ж написали что деньги не сдаете.Это мы должны думать, те кто сдает))
    И шо, думаете? ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 11.02.2012 в 02:53.

Ответить в теме
Страница 15 из 114 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права