О, мама инфанта пожаловали. Здрасьте, мадам.
Ты б как-то поспокойнее, поспокойнее. А то прямо захлебнулась...
Злость какую-то придумала. Это ты не по адресу, со своей злостью. Оставь себе.
На моей улице праздник уже есть, о сцене я не мечтаю, в жизни давно устроена, и место свое нашла. Ничего не давит, нигде не жмет.
Я вот только что бегло тему пробежала...Итак, что мы имеем?
С хороший десяток детей в возрасте от 10 до 16, которые "давно мечтаю сняться", и пишут сюда в надежде, что добрый дядя режиссер такую звезду уж точно заметит, а дальше софиты, большой экран и слава... Ну, ладно, это называется "воображать". Детям простительно.
А вот с родителями куда сложнее.
17 мамочек (с папочками, ага) успели тут хоть слегка, но распиарить своих детенышей. Кто-то больше. Как, например, ты, мадам.
Ясен пень, у всех мегаталанты. И поем мы, и танцуем, и на утренике лучшая снежинка (впрочем, снежинок этих, лучших, в каждом садике- ого-го..., было б это еще кому-то, кроме родителя, интересно...), а уж артистичны-то как! Просто надежда мирового синематографа. И опять таки- должен же где-то быть добрый дядя-режиссер, который уж всенепременнейше...
Короче, сказка про Золушку на родительский лад.
Это, право, действительно смешно читать. И да простят меня мамочки, но эта попытка удовлетворения своих амбиций выглядит не только смешно, но и жалко.
Социальные закладки