|
Сыну 1г3м
первые 8 зубов вышли - мы их почти не заметили, легко...
ровно в 1 год поднялась темп. 38,0 - через 2 дня - зуб...
неделю назад до 38,8 - 4 дня темп, сопли... пришла врач - сказала зубы, так и получилось - прорезались верхние клыки.
а вчера опять темп 38,8, ночь. 39, а сегодня 40!!! анальдим, нурофен почти не помагают. пришла врач, слушала, стучала, смотрела... зубы! нижние клыки режуться... Чем сбивать температуру?????????? сегодня днём, когда увидела 40 - раздела, поставила анальдим и начала обливать водкой...
Я желаю Всем счастья!
При зубной температуре под 40 ставила свечку анальдим, давала нурофен и обтирала спирт+уксус 1:1 - все сразу, только так сбивала. Тут могут в меня тапками сразу начать кидать насчет уксусом нельзя, спиртом нельзя, но здесь 2 варианта или вызывать скорую и делать укол анальгин+димедрол или использовать то что помогает, чтобы не допустить судороги.
а у нас поднялась снова 40! приехала скорая, сделали укол, а температура за 30 минут только до 39 упала.... сейчас прошло уже 2,5 часа... темп 38 - 38,6.. всё время водкой и водой обтираем... не понимаю, почему, аналгин-димедрол не действуют чтоли??????????
Я желаю Всем счастья!
врач сказал если будет снова 40, то дать ребенку ВЫПИТЬ аналгин??? кто-то делал так?
У нас выходные прошли с температурой 38.2, 39.5, меряла не всегда, подозреваю, что и 40 была.Никаких симптомов, кроме тем-ры и немного покрасневшего горла не было, скорее всего-это наши, родимые, а то я обрадовалась, что два кутних нам легко дались. Давала нурофен сироп, если не сбивалась, то ставила свечку анальдима, в течении часа обычно падала. Или свеча нурофена+сироп милистан. Одно средство нам не помогало.Хватало на 4-5 часов. Температурили 3 дня.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
По правилам всё должно вводиться в разных шприцах, но на практике-да в одном. Не забывайте, что есть ещё Так наз. "белая гипертермия", т.е.когда температура высокая, а кожа синюшна или в пятнах, тогда надо добавлять но-шпу. А вообще вопрос слишком серьёзен для обсуждения на форуме. Вызывайте лучше сразу врача.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Подскажите,пожалуйста,в какой пропорции надо делать клизму с анальгином,какой должна быть вода-теплой или холодной?Тоже свечи,сиропы нам эффекта не дают,укол анальгин с димедролом только и спасал нас(хоть это вредно,а что делать?)![]()
Последний раз редактировалось Звезда МФ-3; 19.02.2010 в 14:54.
Я сыну 4 года ему делаю такую пропорцию. ампула аналгина +пол ампулы демедрола + 20 мл. хорошо теплой воды. Такой метод сбивания не вредный.Мне кажеться от сиропа сладкого и притарного больше вреда . многих деток сыпит или растройства вызывает, мой сынуля вообще рвет от этих жаропонижающих сиропов.
Так димедрол не купишь в свободной продаже,где вы его берете?
Очень попрасила девушку в аптеке . и сказала,ч то только этим рецептом мы сбиваем температуру и она продала
Социальные закладки