Сообщение от
Дрима Уокер
Девочки, уже вынесла в отдельную тему, напишу и здесь, может, найдется хороший диагност. У нас с 2013 года за правым ушком появилась трещинка. Сразу взялись лечить. Кроме этого, паралелльно болели обструктивными бронхитами, была алопеция на волосистой части головы, аллергоз (шелуха сильная) в наружных слуховых ходах. До сих пор ни один врач не выявил причины и не назначил адекватного лечения. Сдавали в кожвене соскобы на грибок, брали мазок из уха на микрофлору, делали УЗИ печени, желчного, поджелудочной все в пределах нормы. А трещина за ухом уже не в трещину превратилась, а в сплошную рану сверху донизу. Каждый дерматолог проводит эксперименты- то гидрокортизонку, то тетрациклинку, то локоид-мазь, пробовали и дубовую кору- ничего. В результате, кожа пересушена, тонкая, как пергамент. Все лето мазала оливковым маслом, и - о чудо-все затянулось, прошло и ничего не напоминало... С октября, когда одели шапки, опять появилась трещина...Оливковое масло уже не спасает, опять дыра кровавая. Я уже не знаю, где найти толкового специалиста, чтоб ответил ЧТО ЭТО? Золотуха, стафилококк, синегнойка, грибок, застой желчи в печени, аллергия пищевая? Терапевт говорит, что это туберкулез кожный, говорю, направьте к специалистам, пусть выявят, назначают лечение. Она говорит, что это врожденное и не лечится, вроде, у кого-то в роду было. Я понимаю, что это чушь, но не с кем посоветоваться. Девочки, за любую информацию буду признательна.
Социальные закладки