Тема: Областная детская клиническая больница на Слободке

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 522
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Здравствуйте. Нужно ребенку сделать рентген грудной клетки как можно быстрее, врачи советуют делать в областной детской. Т.к. я в положении и мне облучаться лишний раз нельзя (ребенок маленький, нужно будет держать), хочу отправить вместо себя мужа. Но ему очень тяжело отпроситься с работы, в связи с чем вопрос: можно ли сделать там рентген до 9-10 утра или после 6 вечера? Спасибо!

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужно ребенку сделать рентген грудной клетки как можно быстрее, врачи советуют делать в областной детской. Т.к. я в положении и мне облучаться лишний раз нельзя (ребенок маленький, нужно будет держать), хочу отправить вместо себя мужа. Но ему очень тяжело отпроситься с работы, в связи с чем вопрос: можно ли сделать там рентген до 9-10 утра или после 6 вечера? Спасибо!
    Там можно делать рентген круглосуточно, т.к. рентген кабинет на первом этаже и обслуживает приемное отделение

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Добрый день. Кто-то может показать часы приёма на слободке нефролога.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто-то может показать часы приёма на слободке нефролога.
    Там по-моему почти все врачи с 9.00 - 14.00.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для Девочка_В_Тапках
    Подскажите пожалуйста,нам нужен невролог,там он один или несколько?Если несколько,то какой лучше?Как записаться?И сколько прием примерно стоит?Спасибо!

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Девочка_В_Тапках Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,нам нужен невролог,там он один или несколько?Если несколько,то какой лучше?Как записаться?И сколько прием примерно стоит?Спасибо!
    Там нет неврологов, там есть люди, которые так себя называют. Лучше поехать в туже городскую, в дом с Ангелом. Да, если честно, лучше просто в поликлинику, ибо самый худший врач из районки лучше самого лучшего из областной

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Дрима Уокер
    Девочки, уже вынесла в отдельную тему, напишу и здесь, может, найдется хороший диагност. У нас с 2013 года за правым ушком появилась трещинка. Сразу взялись лечить. Кроме этого, паралелльно болели обструктивными бронхитами, была алопеция на волосистой части головы, аллергоз (шелуха сильная) в наружных слуховых ходах. До сих пор ни один врач не выявил причины и не назначил адекватного лечения. Сдавали в кожвене соскобы на грибок, брали мазок из уха на микрофлору, делали УЗИ печени, желчного, поджелудочной все в пределах нормы. А трещина за ухом уже не в трещину превратилась, а в сплошную рану сверху донизу. Каждый дерматолог проводит эксперименты- то гидрокортизонку, то тетрациклинку, то локоид-мазь, пробовали и дубовую кору- ничего. В результате, кожа пересушена, тонкая, как пергамент. Все лето мазала оливковым маслом, и - о чудо-все затянулось, прошло и ничего не напоминало... С октября, когда одели шапки, опять появилась трещина...Оливковое масло уже не спасает, опять дыра кровавая. Я уже не знаю, где найти толкового специалиста, чтоб ответил ЧТО ЭТО? Золотуха, стафилококк, синегнойка, грибок, застой желчи в печени, аллергия пищевая? Терапевт говорит, что это туберкулез кожный, говорю, направьте к специалистам, пусть выявят, назначают лечение. Она говорит, что это врожденное и не лечится, вроде, у кого-то в роду было. Я понимаю, что это чушь, но не с кем посоветоваться. Девочки, за любую информацию буду признательна.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Напишите пожалуйста фамилию проверенного детского гастроэнтеролога в Обласной. Диагноз - лямблии.

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от Дрима Уокер Посмотреть сообщение
    Девочки, уже вынесла в отдельную тему, напишу и здесь, может, найдется хороший диагност. У нас с 2013 года за правым ушком появилась трещинка. Сразу взялись лечить. Кроме этого, паралелльно болели обструктивными бронхитами, была алопеция на волосистой части головы, аллергоз (шелуха сильная) в наружных слуховых ходах. До сих пор ни один врач не выявил причины и не назначил адекватного лечения. Сдавали в кожвене соскобы на грибок, брали мазок из уха на микрофлору, делали УЗИ печени, желчного, поджелудочной все в пределах нормы. А трещина за ухом уже не в трещину превратилась, а в сплошную рану сверху донизу. Каждый дерматолог проводит эксперименты- то гидрокортизонку, то тетрациклинку, то локоид-мазь, пробовали и дубовую кору- ничего. В результате, кожа пересушена, тонкая, как пергамент. Все лето мазала оливковым маслом, и - о чудо-все затянулось, прошло и ничего не напоминало... С октября, когда одели шапки, опять появилась трещина...Оливковое масло уже не спасает, опять дыра кровавая. Я уже не знаю, где найти толкового специалиста, чтоб ответил ЧТО ЭТО? Золотуха, стафилококк, синегнойка, грибок, застой желчи в печени, аллергия пищевая? Терапевт говорит, что это туберкулез кожный, говорю, направьте к специалистам, пусть выявят, назначают лечение. Она говорит, что это врожденное и не лечится, вроде, у кого-то в роду было. Я понимаю, что это чушь, но не с кем посоветоваться. Девочки, за любую информацию буду признательна.
    У моей дочки была трещина за ухом в 3 месяца и длилась до 1,5 лет, пока грудью не перестала кормить. Ниточко (дерматолог) назначал элидел по-моему, у нас это была реакция на мое молоко и на то, что я кушала.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста фамилию проверенного детского гастроэнтеролога в Обласной. Диагноз - лямблии.
    Мы буквально на прошлой неделе были у Ирины Николаевны Пичкур (или Пичнур, на печати плохо видно). Очень понравилась, не пугала диагнозами, отправила на исследования, а потом уж диагноз. Отвечала на все мои вопросы. Вообщем я довольна и назначенным лечением, сыну стало легче буквально на следующий день, но у нас, слава Богу, не очень сложные проблемы (функциональное расстройство, а по-простому - запор).

11. Вверх #291
    Частый гость
    девочки, подскажите как принимает ЛОР, инужна ли к нему запись?

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите как принимает ЛОР, инужна ли к нему запись?
    всегда есть дежурный. круглосуточно. живая очередь
    не болейте!

13. Вверх #293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    всегда есть дежурный. круглосуточно. живая очередь
    не болейте!
    спасибо, но нужен не дежурный, а ЛОР в поликлинике..

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Доброе утро! Подскажите, когда принимает сурдолог и сколько стоит прием?
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, когда принимает сурдолог и сколько стоит прием?
    Вот тел. на ихнем бланке нашла - 794-92-81 Мы были около 11:00. Цену не называли(кто сколько может), за двоих деток дала 50грн и еще нам спасибо сказали)))

16. Вверх #296
    Девочки может кто подскажет. Гастроентеролог есть в поликлинике и как фамилия и принимает ли детей до 3х лет

17. Вверх #297
    Девочки может кто подскажет. Гастроентеролог есть в поликлинике и как фамилия и принимает ли детей до 3х лет
    Да есть. Второй этаж, левое крыло. Там спросите, такой закуток. Принимает с 9 - 13.00. Зовут Пичкур Ирина Николаевна ( на печати плохо видно, может фамилия не правильно). Мы попали к ней, может еще есть врач. Нам она понравилась, малышу 2 года. Принимает и грудничков, видела в очереди.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Да есть. Второй этаж, левое крыло. Там спросите, такой закуток. Принимает с 9 - 13.00. Зовут Пичкур Ирина Николаевна ( на печати плохо видно, может фамилия не правильно). Мы попали к ней, может еще есть врач. Нам она понравилась, малышу 2 года. Принимает и грудничков, видела в очереди.
    А очереди огромные?

19. Вверх #299
    А очереди огромные?
    Как повезет. Мы были два раза, первый пришлось посидеть, с часок, было много. А второй раз - пару человек.

Да, и я стараюсь, с ранья не ходить. Утром народу больше всего. Ну разве, что, только натощак надо сдать анализы. А так, прихожу ближе к концу смены, в 12.00, 12.30.

20. Вверх #300
    Понятно. А УЗИ на слободке брюшной полости делают? Или только по записи. ?

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права